MIFKA Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 "В ближайшем будущем" в Москве будет введен запрет на въезд в центр города легковых автомобилей, не соответствующих экологическому стандарту Евро-3. Это означает, что в центр города не смогут легально въехать не только почти все старые и новые ВАЗы, но и целый ряд проданных до 2008 г. иномарок отечественной сборки. Остальное тут. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ну что ж ,это радует,но верится с трудом. Ссылка на комментарий
one`rock Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) ну смотря как на это посмотреть.. с одной стороны хорошо.. а с другой ет писец полный... Не очень ясно, как именно город будет контролировать соответствие стандартам, ведь по внешнему виду отличить, например, Renault Logan выпуска до 2008 г. от модели, выпущенной позже и соответствующей норме, невозможно. -)))))) вот да.. а милиция,скорая итд.. они же тоже не евро 3.. куда уж там 4 Изменено 3 октября, 2007 пользователем one`rock Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 На самом деле внедрить всё это в жизнь просто не реально.У нас любую идею убьёт коррупция. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 У меня вопрос к Алексу ! А ситроены будут пускать? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 вопрос только в одном. как они собираются это делать??? Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Sashochek, ну конешно будут.Ситроен однозначно рулит :good: Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 ваще всех выгнать надо на тазах... ни ездить не умеют ни нормально передвигаться. сломается в левом ряду а всем его объезжать - пробка на час... я только за! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Давно такие разговоры ведутся. Все бы хорошо, но п.1 ст.27 Конституции РФ еще никто не отменял.. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Это мощно...таксисты, чтоб проезжать в центр, пересядут на Фокусы, туристические автобусы, наверное, переведут на газ, а весь автопарк Госдумы и Совета Федерации под эту дудку поменяют до уровня Евро 4... После чего пешеходам запретят пукать в пределах Садового кольца в целях улучшения экологии... Думаю, лучше уж делать платный въезд))))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти