grey281 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 кто нибудь снимал задний бампер самостоятельно? вопрос вот в чём...как он крепиться к крылу и сколько крепежей в общей сложности,ну и если кто ткнет носом в мануал то буду признателен Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Мануала нет! Руководство от соклубня Vovan_69: " Снимаем колесо, снимаем локер полностью, видим там внутри болт, резьба на 8, под ключ на 10 откручиваем, потом тянем на себя белую бабышку только на себя и бампер сам выйдет с пазов, если будите так выдирать то можете и крыло повредить в крыле приварены железные штыри, с другой стороны так же, потом снимаем все пистоны и ослабляем под низом центральный болт , и под номерной рамкой откручиваем гайку ...". Крепление снизу тут можешь глянуть. Ссылка на комментарий
grey281 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 спасибо за скорый ответ...я ваще то хочу зазор между крылом и бампером чуток поуменьшить,но прежде чем заняться сей проблемой надо же выяснить как он ваще крепиться,вдруг весь снимать придётся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти