Троша Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Итак, усилиями Президента и бывших сотрудников, мы восстанавливаем лицензию на деятельность СитроБанка. Этап первый. СОБРАНИЕ ДИРЕКТОРОВ. Состав: Nata, Троша, Nord Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 ипануссии.... это опять началось..... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ну как соберете чемоданчег, вы этта зовите вашу крышу..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 ипануссии.... это опять началось..... Посторонних просим удалиЦЦО! Ну как соберете чемоданчег, вы этта зовите вашу крышу..)))) НАША крыша на месте)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 ипануссии.... это опять началось..... Пока только руководство выбираем, заходи через недельку Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 ипануссии.... это опять началось..... А еще скоро Лосю © 40 дней будет.... ггыыыы)))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 А еще скоро Лосю © 40 дней будет.... ггыыыы)))))))) Эт какого Лося ты вже замочил? Ни чё се у нас крыша!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Может Лось был нормальным клиентом банка? А его в расход пустили))) КРЫША, держи себя в руках... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА состоятся 28.09.2007 Нужны реальные кандидаты с солидными клиентами! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Мда... кому-то явно делать нехер.... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Мда... кому-то явно делать нехер.... Вот именно. MASTER, займись делом))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Вот именно. MASTER, займись делом))) Угу... сделал дело - слезай с тела.... Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Угу... сделал дело - слезай с тела.... Тебе видимо тоже скучно, а то не заходил бы суда пререкаться или по крайней мере проигнорировал бы тему Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Угу... сделал дело - слезай с тела.... От тебя что-то другое трудно ожидать."Кому что, а пионеру галстук..."(с) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 От тебя что-то другое трудно ожидать. "Кому что, а пионеру галстук..."(с) Кому что, а пионеру - пЕлотка!!!!! Тебе видимо тоже скучно, а то не заходил бы суда пререкаться или по крайней мере проигнорировал бы тему Как скажешь.... Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 От тебя что-то другое трудно ожидать. "Кому что, а пионеру галстук..."(с) Nata, ПАА вернется, нам легче буит отбиваться, а пока держи оборону :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Я не понимаю, а где наша Служба безопасности? "Alex" выходи на связь))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Я не понимаю, а где наша Служба безопасности? "Alex" выходи на связь))) Надо ПАУСА завербовать, у него и опыт есть, а со своими братками быстро порядок наведет Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Вам рекламный отдел не нужен? :)) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Вам рекламный отдел не нужен? :)) Нужен. Наша PRщица куда-то делась))Так что Резюме и будем принимать решение. Ольга Леонидовна, рассмотрите кандидатуру))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Вам рекламный отдел не нужен? :)) Оооо.... идейка...Pretty, придумай банку рекламный слоган..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Угу... сделал дело - слезай с тела.... Бу-га-га!!! Да дайте же MASTERу денег,пусть он ужо делам то займётсо! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Оооо.... идейка... Pretty, придумай банку рекламный слоган..)))) Мне для этого надо знать концепцию :) Направление деятельности, цели и миссия, корпоративная культура и т.д. И конечно же целевую аудиторию! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Вам рекламный отдел не нужен? :)) Нууу, реклама эт тоже самое что связи с общественностью. У нас там дирехтором Nord значился, рассматриваем на вакансию рекламный агент Мне для этого надо знать концепцию :) Направление деятельности, цели и миссия, корпоративная культура и т.д. И конечно же целевую аудиторию! Какая же ещё может быть деятельность у банка????? Кредитно-финансовая. Цель: ПОЛУЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ!!! др. просто не обсуждается. Все регламенты, их написание и согласование поручаем Nordy Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Бу-га-га!!! Да дайте же MASTERу денег,пусть он ужо делам то займётсо! коиЧеГ, если тебе так жалко MASTER, проспонсируй его. Или дай дельный совет, как можно обойтись своими силами))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти