Dimonstr Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Вопросы собственно в следующем. Кто-нибудь уже ставил, интересовался этим вопросом? Что сертифицировано, что нет? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Dimonstr, почитай здесь Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dimonstr Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Dimonstr, почитай здесь Спасибо, это я уже прочитал. Б/У не подходит. Да и ставить должны авторизованные сервисы, ибо в противном случае с гарантии слет практически обеспечен. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 в вуатюре ставят вебасто было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 вплотную занялся этим вопросом,короче дешевле чем в фирменном центре вебасто 38000 нет,дают все документы если что для бодания с дилером,у дилеров охренеть от 45000 до 65000 с минимальным набором,но в наличие нет,говорят сначала мы купим а потом установим,с нашим удовольствием,а если привезете комплект сами установка на месте мин в 2 раза дороже официального сервиса вебасто,похоже поеду туда,но очередь 3 недели вперед Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) 89 Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Venom Ссылка на комментарий
Dimonstr Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 У меня даже где то фотографии установки в C4 есть. На климат "обманка" стоит? Салон как греется? Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) 98 Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Venom Ссылка на комментарий
Dimonstr Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Я Пикассо не делал... Нужно посмотреть... С4, С5 оба, С8 делал. Проблем особых небыло... Какой двигатель? Нужно эл. схему посмотреть в "Lazer"-е. Понял. Значит свои ШИМ на салон. Я думал прошивка от "родной" вебасты :dirol: Так я и сам могу. Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) 67 Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Venom Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 минус один при установки не у дилера слетаешь с гарантии,что и в представительстве ситроен потвердили придется ставить у официалов за 45000р дорого но что делать Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 минус один при установки не у дилера слетаешь с гарантии,что и в представительстве ситроен потвердилиВы в это верите? Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) я не верю,я это твердо знаю мне хороший друг адвокат сказал что он сам пытался защишать таких людей(привел несколько настоящих примеров),приводил все аргументы и все доказательства,документы,сертификаты и т.д. и все дела очень беспереспективны и очень много уходит денег и нервов,и практически не выиграл ничего ,потому что из всего делают умную взаимосвязь и доказывают, что ты мягко скажем ошибаешься к примеру после постановки вебасты накроется что то из электрики двигателя, и они докажут,что ты был виноват,что подключили не туда не в том месте,а надо было отступя 2мм и добавив туда,и преведут технические документы как надо было,и скажут что вследствие это накрылось то что ты хотел поменять по гарантии,и суд будет на их стороне. да и официальное представительство категорически ответило,что вмешательство кроме представителей ситроен в машину,они лишают гарантии так что я решил что экономия 7 тысяч не стоит всего этого,поставлю в салоне так что каждый решает для себя сам Изменено 17 ноября, 2007 пользователем scandinav2 Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 я не верю,я это твердо знаю мне хороший друг адвокат сказал что он сам пытался защишать таких людей(привел несколько настоящих примеров),приводил все аргументы и все доказательства,документы,сертификаты и т.д. и все дела очень беспереспективны и очень много уходит денег и нервов,и практически не выиграл ничего ,потому что из всего делают умную взаимосвязь и доказывают, что ты мягко скажем ошибаешься к примеру после постановки вебасты накроется что то из электрики двигателя, и они докажут,что ты был виноват,что подключили не туда не в том месте,а надо было отступя 2мм и добавив туда,и преведут технические документы как надо было,и скажут что вследствие это накрылось то что ты хотел поменять по гарантии,и суд будет на их стороне. да и официальное представительство категорически ответило,что вмешательство кроме представителей ситроен в машину,они лишают гарантии так что я решил что экономия 7 тысяч не стоит всего этого,поставлю в салоне так что каждый решает для себя сам Я У меня есть своё мнение на эту тему. Отличное...Удачи! Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Я У меня есть своё мнение на эту тему. Отличное... Удачи! у меня нет в данном случае понятия мнения,у меня будь он не ладен жизненый опыт и опыт других людей,а покупая машину за такие бабки экономить 7-9 штук деревянных и потом бегать,каждый решает по своему ,только я написал то что твердо знаю Ссылка на комментарий
Дядя Федор. Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) По поводу "слета с гарантии" я бы хотел проянить немного. Если вы что то не там установили, то никто вас с гарантии не снимет. Это всеобщее заблуждение, что за это вы полностью лишитесь гарантихных обязательств. Будут проблемы, если у вас сломается тот или иной блок, сопряженный с установленным компонентом. На примере - если вы установили "колхозный" ксенон, а у вас лопнула пружина в гарантийный период, то ремонт будет гарантийный. А вот если сгорела проводка штатная - тогда никто по гарантии восстанавливать не будет. Так что гарантии можно лишить только в случах, описанных в сервис книжке. В противном случае вас бы за зарядку мобильника лишали бы всяческих прав. :) ПыСы - для себя решил давно. Никогда и ничего в у официального дилера не ставить. Не в деньгах дело. Установкой всяческого сложного оборудования должны заниматься профессионалы. А как показывает практика у дилеров таких специалистов нет. По крайней мере све, что я ставил у дилеров - работало, мягко говоря коряво. Приходилось переделывать в компниях узкой специализации (сигнализация, парктроник) Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Дядя Федор. Я бы мог изменить мир, но Бог не дал исходника Ссылка на комментарий
Ugin Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Да, есть в этих словах правда. Доп оборудование я не ставлю, но даже такие простые операции, как смена резины, приходится делать на стороне. Хотел бы я обслуживать машину только у дилера, хоть это и дорого. Но проблема в том, что после их балансировки или развала-схождения бывает приходится все делать заново. Сказанное не относится ко всем дилерам вообще, и скорее всего, есть такие, которые все это делают вполне профессионально. Но отрицательный опыт у меня был, да и у моих знакомых тоже. Предвосхищая вопросы скажу, что этот опыт не связан с дилерами Ситроен. Ссылка на комментарий
InDin Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Дядя Федор., а после каких московских дилеров было коряво? На всякий случай, чтобы иметь в виду. :) На форуме не появляюсь, но машиной очень доволен! :) Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 в том то и вся проблема,что при установки обогревателя у них есть повод снять с гарантии электрику,систему охлаждения и двигатель,это минимум,а так все хорошо и прекрасно,и дело не в предубеждение,а в том,что даже в представительстве ситроена уже настроены на то ,чтоб снять с гарантии сразу,кто неверит позвоните по бесплатному телефону,зачем кого то уговаривать!!! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 да это у всех производителей такое правило. доп.оборудование, поставленное не у ОД как правило стопроцентный повод в отказе ремонта по гарантии. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
odenor Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Господа! Кто то ставил уже себе подогрев салона и двигателя? CALIX (www.calix.se ) или DEFA. (www.defa.no) У меня вопрос где лучше всего и легче всего просверлить дырку для кабеля в салон а также лучшее место для сетевого коннектора... Может кому то поставили на станции? Поделитесь советом! Зима приближается ...очень хочу.... Подогреватель и провода все купил... Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 У нас тут такие звери не встречаются. У нас всё больше Webasto и Eberspacher для подогрева двигателя (и салона) в моде. Эти calix и defa, я так понимаю, рассчитаны на включение в розетку. А у нас тут розетки по столбам во дворах не развешаны, так что втыкаться некуда. :( //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
odenor Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 У нас тут такие звери не встречаются. У нас всё больше Webasto и Eberspacher для подогрева двигателя (и салона) в моде. Эти calix и defa, я так понимаю, рассчитаны на включение в розетку. А у нас тут розетки по столбам во дворах не развешаны, так что втыкаться некуда. :( Ну в гаражах то есть... В Норвегии тоже розеток на улицах нет.. Это в Финляндии много. А хочется утречком открыть гаражик и сесть в теплый C4 Picasso в костюме... Самый главный вопрос -где сверлить дыру для кабеля в салон чтобы ничего лишнего не просверлить (Ю Я тут снял панельку под бардачком а там... мама не горюй... Боюсь че нить лишнего продырявить... На сервисе у нас в Осло цена 1200 крон в час (т.е. 250 USD) и они запросили за 3 часа... (подогреватель и 2 кабеля бросить за 750 долларов жаба давит ...)Чистые гады... Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 odenor, ну так у нас-то тут и гаражей - не густо. Это у вас там в Европах под каждым домом по гаражу. А у нас всё больше ракушки - и то только у тех, кому повезло. Гараж сейчас в Москве, например, купить вообще нереально. Кроме того, что их тупо нет, ещё и те, которые есть стоят совершенно безумных денег. Проще новый автомобиль купить, чем гараж для этого. Так что варианты с розетками - это не для России, имхо. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
ГКА Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ты попробуй у самих мастеров, спросить, подход можно ко всем найти. Думаю, что посоветуют. Может да же и вдругом сервисе, не ситроновском. "Закинь удочку как бы между прочим." К 926 ВР 102 rus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти