gamynkyl Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 при аварииииии вырвало провода из калодки парктроников в переднем бампере 8 проводов кто нибудь знает или фоткал разъёмы короче нужна фотография с цветами проводов куда какой втыкнуть...дилеры не знают простоял у них 1.5 мес предложили заменить 2 жгута из-за того что вырвало провода из разъёмов Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Думаю мало кто этим озадачивался, да и добраться до них наверное не так просто. Как вариант, найти на разборке (в вашем городе вряд ли конечно) разбитый авто, если повезёт, он будет в той комплектации, в которой есть передние парктроники и там посмотреть. Или может к диллем приедет ремонтироваться после аварии. Ссылка на комментарий
gamynkyl Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 спасибо за совет :lol: Ссылка на комментарий
Albinoss Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Parking assistance system faulty У меня тоже при включении задней пишит ошибку, парктроник на дисплее не включается,но задние лампы горят. Заехал на диагностику благо на Розенштейна 21 была акция , диагностика ситроенов старше двух лет бесплатно.(180р. мойка) Вердикт-заменить задний правый внутренний датчик(6590EF). Цена вопроса 3500руб + 300 установка. Делать не стал. Сегодня сняли датчик будем искать дешевле. Изменено 31 января, 2013 пользователем Albinoss Ссылка на комментарий
Петрович51 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В мае 2012 года приобрёл на разборке у поста ГАИ по Приозёрскому шоссе http://www.vitocars.net/ датчик от С5 второго поколения за 1000 рублей. Устанавливается самостоятельно, только аккуратно, чтобы не сломать защёлки на бампере изнутри, где вставляется сам датчик. Датчик тоже ставил назад, но левый внутренний. Был крашенный - аккуратно смоченной 646 растворителем тряпочкой смыл слой краски и всё ОК. Ссылка на комментарий
Albinoss Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 спасибо буду знать, заказал 1500 руб. Ссылка на комментарий
Albinoss Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Каждый раз когда надо выложить фото я забываю как это делать на этом сайте. Плиз подскажите как!!!! Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Алина не стоит так привлекать внимание, к тому же вопрос не по теме Ссылка на комментарий
mmokhov Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) спасибо буду знать, заказал 1500 руб. где взяли за 1500? Изменено 8 февраля, 2013 пользователем mmokhov Ссылка на комментарий
Albinoss Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Заказывал через знакомого. Есть фото навого но забываю как вставлять в сообшение. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Albinoss Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Albinoss, чтобы прикрепить изображение - надо в окне сообщения нажать "расширенная форма" и выбрать иконку с картинкой. Есть специальный раздел для новичков, где можно и нужно задавать все подобные вопросы: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=55 а кнопка "жалоба" нужна не для этого. Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Parking assistance system faulty Тож после Н.Г. вылезла. Заменили по гарантии датчик задний в Аароне. :aggressive: Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Tiran I Ссылка на комментарий
Albinoss Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Albinoss, чтобы прикрепить изображение - надо в окне сообщения нажать "расширенная форма" и выбрать иконку с картинкой. Есть специальный раздел для новичков, где можно и нужно задавать все подобные вопросы: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=55 а кнопка "жалоба" нужна не для этого. жму кнопку (вставить изображение) с картинкой, открывает URL для изображения и что далее????? Я закидывал вроде через хостинг изображений но сейчас там: Ошибка Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией. [#IHOST_P001] У Вас недостаточно прав для просмотра данной страницы. У меня даже через www.10pix.ru не грузится. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Albinoss Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Вчера тоже стало предупреждение высвечиваться об ошибке парктроника, вышел почистил (были в лёгком налёте), не помогло. Машина не на гарантии, если после мойки не пройдёт, проверю подключение проводов (хотя как могли отойти, я по снегу не лазит)и в худшем случае придётся датчик искать.... Выложите хотя бы номер заказанного датчика (отдельно), фото не спасёт, разборок таких в городе нет, да и машин как у меня мало, можно сказать такая только у меня и Майкла Джексона, и то была:) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем MAKC_RU Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Выложите хотя бы номер заказанного датчика (отдельно), Вердикт-заменить задний правый внутренний датчик(6590EF). ваш кэп All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) спасибо, но за 3500р как то не готов морально пока...... Да и нафига мне четыре шт? Изменено 12 февраля, 2013 пользователем MAKC_RU Ссылка на комментарий
Петрович51 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Так это цена одного оригинального датчика, четыре менять не нужно. При одном неисправном вся система работать не будет, потому ищи неоригинал или на разборках от С5-2 поколения. Проверь провода, может отгнили ... Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 После мойки обязательно проверю провода. Вчера разговаривал с другом, который продаёт в своём отделе обычне парктроники, он сказал приноси, часто получается подобрать датчик. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ищи неоригиналА что, есть неоригинальный датчик парктроника? Ни один известный мне агрегатор замен не предложил. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Петрович51 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Сам неоригинал не видел, но когда диагностировал у неофициалов на Аптекарской набережной в Питере, сказали что у них раньше были и просили подождать. Мне ждать не было времени. Нашёл на разборке от С5-2 и проблема снялась. Ссылка на комментарий
Albinoss Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Новый датчик. Ссылка на комментарий
VIZZOR Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Albinoss, где брал за такие деньги? Вот мой за 3331руб. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем VIZZOR Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Да, где брал за 1500? Ссылка на комментарий
Albinoss Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Брал через знакомых под заказ. Да цена 3000-3500 просто жесть. До этого перегарела лампа ДХО (дневные ходовые огни) тоже цена 2500 за лампу, я заказывал за 1500. Да хорошо когда можно секономить!! В инете видел такое: http://www.avito.ru/voronezh/zapchasti_i_aksessuary/datchik_parkovki_peugeot_308_6590._ef_108424396 Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Albinoss Ссылка на комментарий
mmokhov Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) только что взял здесь новый http://www.renissans.com за 2300, могут поинтересоваться откуда их нашли, скажите http://www.zzap.ru, а то может цена быть другая... вернее они даже сами у меня спросили какая там цена на сайте... Изменено 26 февраля, 2013 пользователем mmokhov Ссылка на комментарий
VIZZOR Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 только что взял здесь новый ... за 2300Жаль, что поздно сказал( Я мог бы сэкономить 1.000!Кстати, в Панин-сервисе поменяли датчик за 150рэ. Месяц задом ездил как "слепой". Говорят же, что "к хорошему привыкаешь быстро" :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти