e_gor Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 треснуло левое зеркало... можно ли самому поменять? а может кто-нибудь подскажет номер детали, чтобы самому заказать? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А может к ОД!? Отчего треснуло? Номера тут: Ссылка на комментарий
e_gor Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 да фиг его знает от чего треснуло... дилер сказал пять с лишним будет стоить... дорого.. интересует поз.4 на схеме, но с датчиком контроля слепых зон Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 8151 RP 5 356,24 RUB 8151 RJ 6 091,95 RUB Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Про датчик надо писать продавцу http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=Citroen+DS4+MIRROR+GLASS&_sacat=0&_odkw=Citroen+DS4&_osacat=0 Ссылка на комментарий
klopion Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Фига себе, сколько кусочек зеркальца стоит не может такого быть, нужна же стекляшка да лампочка всего лишь, это 5 штук не может стоить, стекляшка то максимум, если жадного перекупа кормить, ну 1.5 тысячи. Вон по ссылке на ебее 20 баксов всего стоит то. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем klopion Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 У меня по кромке зеркал лёд нарос. Вот думаю, если случайно приводА "дёрнуть", наверняка стёкла можно в негодность привести!? В ту зиму обошлось, хотя хрустело иногда довольно жутко! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я дергал, думал либо стекло либо приводы навернутся. Ничего - выжили. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 блин, это че за космоцены тут за зеркальные элементы! У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
e_gor Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 мне как раз сама стекляшка и нужна.. придется лазить в инете.. Ссылка на комментарий
Andriano Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 e_gor, попробуйте обратиться вот сюда: click Сразу скажу, мне не доводилось, но знакомый хвалил, давно когда то. Если я правильно понял, то вырежут на заказ. Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям об этих законах Ссылка на комментарий
jonnkis Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 блин, это че за космоцены тут за зеркальные элементы! Да на всех иномарках родные элементы так стоят и уже давно.... ничего удивительного Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Да ну нафик! На Авео стекляшка стоит 350р. На СуперВ(08г.в.) 650р На Фиесту(08г.в) в сборе 2200-3800р На Пыжа 308 правое в сборе с датчиком темпы. 3200-4300р Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Alixx583 Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня по кромке зеркал лёд нарос. Вот думаю, если случайно приводА "дёрнуть", наверняка стёкла можно в негодность привести!? а какого, простите, Вы зеркала крутите? выставил один раз как удобно - и хай стоят! Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Например опустить, когда задом едешь ))) FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Например опустить, когда задом едешь ))) всё никак себе это фичу не настрою ) в этом случае действительно актуальный вопрос Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) jonnkis, за стекляшку выше 1500-2000 ни у кого почти не стОит... если не брать в расчет какиенить панамеры и контики GT я на ниссан покупал за 900 руб. кстати, по номеру 8151RN идет зеркало без светодиода за 600 рую. За то, что они добавили окошко для диода ценник увеличился в 10 раз... Изменено 5 декабря, 2012 пользователем npc У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Например опустить, когда задом едешь ))) Успел ответить!) Вообще-то, я написал: "случайно"!) Ссылка на комментарий
Polyaksa@mail.ru Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Фига себе, сколько кусочек зеркальца стоит не может такого быть, нужна же стекляшка да лампочка всего лишь, это 5 штук не может стоить, стекляшка то максимум, если жадного перекупа кормить, ну 1.5 тысячи. Вон по ссылке на ебее 20 баксов всего стоит то. 5 т.р стоит зеркало в сборе, у ОД по отдельности стекляшка не продается . Легчепотратить немного времени и полазить по интернету ! Тем более одноклубники уже помогли с поиском Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Polyaksa@mail.ru Бес 1 Ссылка на комментарий
Infernus Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 8151.RN 750 руб в экзисте http://www.roboforex.ru/?a=otqn Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Да, путаница... Позиция №1 (в которую входя А,2,3,4,10) - 4 608,74 RUB Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
jonnkis Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Да ну нафик! На Авео стекляшка стоит 350р. На СуперВ(08г.в.) 650р На Фиесту(08г.в) в сборе 2200-3800р На Пыжа 308 правое в сборе с датчиком темпы. 3200-4300р теперь буду знать, раньше имел дела с немецким автопромом, (фольц и бмв) там были дорогие..... Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Стоимость зеркала зависит от прибамбасов в в нем. С датчиком понятно будет дороже зеркало. К примеру, на многих машинах, куда устанавливаются боковые зеркала с автозатемнением сам элемент зеркальный стоит от 8 тысяч. Очень часто страховые по этому поводу напрягаются, так как себе вносят в базу стоимость обычных зеркальных элементов. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
Photograf Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Я в гараж заезжал и правое зеркало задел,треснул пластик (мороз -20 был, а задел чуть чуть, так треснул не слабо так) Мне на эксите около 15р зарядили,благо каска есть.Хотя можно и на ебае поискать. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Photograf Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти