Put_NIK Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Всем привет! Назрел вопрос замены фильтра салона. Кто сам производил замену? Интересует как к нему добраться и заменить. Особенно, где он и доступ к нему! К ДЦ не отправлять. Ссылка на комментарий
olwl67 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) http://psa-club.ru/citroen-s3-a51-ds3/filtr-salona-zamena.html , http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=22681- может здесь для себя найдете полезную инфу. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем olwl67 Put_NIK 1 С уважением,Олег! Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Во! То что надо!! Спасибо. Ссылка на комментарий
sm22 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 вот не помню где то кто то писал, как должны стоять правильно салонные фильры? Отностельно друг друга. То что там на боковых ребрах стрелка нарисована,, то я понял стрелкой вниз, а вот как 2-ой фильтр к 1-му (то есть квадратный к прямоугольному) должен располагаться я забыл))) кто подскажет? Ссылка на комментарий
vodoopipl Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 я когда доставал, единственное что запомнил, что ребрышки квадратного были параллельны с ребрышками прямоугольного (написал это и захотелось копченых ребрышек) Ссылка на комментарий
sm22 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Точно! Спасибо за ответ! Развеял мои сомнения :) Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) :)) Ребрышки это хорошо, но вот записывать или зарисовывать то что снимаем надо. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
Albinoss Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Ситроен С5 1.6 THP 2010г Салонный фильтр находится рядом с педалью газа. Замена не сложная(просто не удобное место). Меняли сегодня 15-20 минут. Замена воздушного фильтра(в моторном отсеке) 5 минут. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Albinoss Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Albinoss, Вы ошиблись топиком. В С3 "салонный" фильтр стоит под капотом с правой стороны, а не рядом с педалью. Вот в Форд фьюже (хотя я бы написал по другому)там замена салонного фильтра это камасутра со снятием педали газа. Идиотизм. Не зря есть немецкая поговорка про форд и русских жен. С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Albinoss, Вы ошиблись топиком. В С3 "салонный" фильтр стоит под капотом с правой стороны, а не рядом с педалью. Вот в Форд фьюже (хотя я бы написал по другому)там замена салонного фильтра это камасутра со снятием педали газа. Идиотизм. Не зря есть немецкая поговорка про форд и русских жен. зацитируй поговорку))) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Народ ждет, ведь. :take_example:/> Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 У русского в Германии 2 проблемы. Жена б.... и машина форд. С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Гым. [поперхнулся] Ссылка на комментарий
Albinoss Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 :tnx_smile:Пардон ошибся топиком!! Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Внимание тем кто самолично решил сменить салонный фильтр. При смене внимательно отнеситесь к правильной установке фильтров. ПРИ УСТАНОВКЕ, СМОТРИТЕ НА НАПРАВЛЕНИЕ СТРЕЛКИ ОТПЕЧАТАННОЙ НА ТОРЦЕ ФИЛЬТРА. СТРЕЛКА УКАЗЫВАЕТ НА НАПРАВЛЕНИЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ПОТОКА ВОЗДУХА!!! В случае не соблюдения, вы будите ездить как без салонного фильтра. Все дело в ворсинках фильтра. LeGna 1 Ссылка на комментарий
LeGna Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Нашл этот фильтр )) все оказалось гораздо проще, чем рассказывали )) Пока просто потрес его, знаю, что мало эффекта будет от этого. На следующей недели обязятельно поменяю его. ЗЫ. Насчет стрелок не заморачивался )) сегодня посмотрю как поставил его )) www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Нашл этот фильтр )) все оказалось гораздо проще, чем рассказывали )) Пока просто потрес его, знаю, что мало эффекта будет от этого. На следующей недели обязятельно поменяю его. ЗЫ. Насчет стрелок не заморачивался )) сегодня посмотрю как поставил его )) В запасе тоже чищенный лежит. Пришлось на совесть продувать. Хорошо продувается компрессором с обратной стороны. Пыли было чуть не задохнулся. Поэтому данную процедуру лучше на улице проводить. :) Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Господа, а бумажные мешки для пылесоса тоже продуваете и в запас кладете? :rofl2: С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Господа, а бумажные мешки для пылесоса тоже продуваете и в запас кладете? :rofl2: Ага. ;))) Ссылка на комментарий
sm22 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Смешно вам))))) А мне уже как 3-ю неделю не могут поменять фильтры, у ОД нет на складе ))))) Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ага. ;))) Смешно вам))))) А мне уже как 3-ю неделю не могут поменять фильтры, у ОД нет на складе ))))) Ваще ни кто не смеется. У нас в городе така пылища стоит столбом, что хоть каждый месяц меняй. Машина, в центре города, день простоит на улице и пыли на стекле что даже не прозрачное оно становиться. Разориться на фильтрах можно. Не оригиналы за 700р!!! Про оригиналы ваще молчу. Так что пылесосить и помогает. Единственное не стирать их :prankster: Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Какие 700 рублей? Вы о чем? Минимальная цена 182 рубля! Доставка в мою деревню 3 дня! Да раз в месяц можно менять и не париться. За такие деньги я даже ОД не позвоню, не то что не поеду. С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Смешно вам))))) А мне уже как 3-ю неделю не могут поменять фильтры, у ОД нет на складе )))))Че за ОД такой у которого нету фильтров,у себя во Владимире мне лично старший инженер сказал было распоряжение от Ситроен чтоб в наличии все расходники были и некоторые запы Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Какие 700 рублей? Вы о чем? Минимальная цена 182 рубля! Доставка в мою деревню 3 дня! Да раз в месяц можно менять и не париться. За такие деньги я даже ОД не позвоню, не то что не поеду. Уважаемый. Если я что то говорю я опираюсь всегда на факты. 182р у нас один бумажный пакет для пылесоса стоит. Через ЕКСИСТ родной 800р а его аналоги немного дешевле. Смотрите фото. В том годе брал Фильтроновский, ценятся по качеству, и то пол года протянул всего при цене в 680р. Так что не до шуток. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
sm22 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Че за ОД такой у которого нету фильтров,у себя во Владимире мне лично старший инженер сказал было распоряжение от Ситроен чтоб в наличии все расходники были и некоторые запы Дилерский центр "КОМОС-Авто". Я им отдал машину на ТО-1, они мне сказали, что фильтров нет никаких на складе, и еще передние аморты под замену, их тоже нет. Прошло уже три недели, ни ответа, ни привета. Обещали через неделю фильтры, а через две аморты. Звонил, говорят ниче не было, типа сиди не парься мы тебе сами позвоним когда появиться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти