Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Китайцы скроили хэтчбек Citroen C4 Cross

Рекомендуемые сообщения

китайцы тоже не решились, заднюю крышку багажника, закруглить в углах... Было бы супер... ага продоль. багаж, как на джипиках, было бы супер...

Изменено пользователем renach

интересно можно ли найти такие дуги от какой-нибудь другой машины, чтоб по размерам подошли??

Я б с удовольствием поставил такие для красоты, хоть и возить мне ничего на них не нужно... :crazy_pilot:

А то поперечины (как оригинал, так и не оригинал), хоть и продаются повсеместно и функцию свою основную на отлично выполняют...но смотрятся как то совсем не айс...

Изменено пользователем maluk
  • 4 недели спустя...

Ну типа обновили мордочку, сделали из ситроена лансера10 post-33780-0-36272100-1353436121_thumb.jpg :bad:/>

Китайцам однако понравиться :)

ИМХО: идеальная форма, ничего лишнего+добавить нечего post-33780-0-32127700-1353436180_thumb.jpg

Тем кто дуги хочет, я думаю можно потрясти самих китаез, раз у них и такое post-33780-0-94015200-1353436355_thumb.jpg есть.

Скорее всего можно как-то заказать :russian:/>

Dimakgb, спасибо конечно....просмотрел, все страницы...но багажных дуг там не нашёл, наверное надо на китайских сайтах посмотреть)) :crazy_pilot:/>/>

если где попадутся...ткните носом, плиз)))

Изменено пользователем maluk

Нашел инфу, пежо для китая таким же образом делает 207 и 307 модель.

http://motor.ru/news/2012/11/22/pugoffroad/

http://www.carnewschina.com/2012/02/28/peugeot-cross-307-listed-priced-in-china/

Со мной не пропадешь., но горя хапнешь...

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...