Rush Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Случайно обнаружил и съездил посмотреть...действительно классное место...разве что не много далековато... Думал когда приеду, никого там не будет..ан нет...много машин в том числе и московских. Действительно хорошее приятное место!! Подробности... На границе Калужской и Московской областей, в Жуковском районе Калужской области на берегу реки Истья в 70 километрах от Москвы, создан первый в России Парк птиц. На машине - 75 км от МКАД по Киевскому или Калужскому шоссе. На электричке – до ст. Обнинское, далее на автобусе "Обнинск – Папино", который отходит от автовокзала в 11.00, 15.00 и 17.50. От станции Балабаново можно доехать на такси. Стоимость проезда – около 150 рублей, можно кормить птиц семечками, которые там же продаются за 10 руб. Парк работает ежедневно с 10.00 до темноты Дорога после того как свернете с бетонки...в сторону метростроевца(ехал с Калужки)...убитое! но проехать можно..едут же все))) И несколько фоток...чтобы понять что Вас ждет, когда проедите такое растояние.. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ух ты какое местечко! Спасибо:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 класс...наверно в воскресенье заеду туда! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Мне как раз сегодня жена говорила,что где то есть ПАРК ПТИЦ. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 pobeda, от тебя совсем не далеко..реально стоит съездить.. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А вот это парнокопытное создание с рогами, что за новая птица? :) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 класс...наверно в воскресенье заеду туда! там даже написно где должна находится победа)))) Ссылка на комментарий
Araiguma Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Отличное место. Были там в прошлом мае - очень понравилось! http://autotravel.org.ru/v_report.php?ip=6...mp;t=1147675832 Где я - там успех! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 pobeda, от тебя совсем не далеко..реально стоит съездить.. именно поэтому я и поеду туда в воскресенье)) а ты там что в будний день был?? :angel: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Araiguma, спасибо за интересный отчетик.:))) Определенно, там стоит побывать. ;) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
duratino Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) Большое Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! С удовольствием провели 4-е часа. Дети просто в восторге! Вот небольшой отчет(извеняюсь за качество т.к. телефон). http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...m&album=110 Изменено 8 сентября, 2007 пользователем duratino Ссылка на комментарий
django Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 были с сыном - красиво Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Ну так что, едем в парк птиц? :grin: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ну так что, едем в парк птиц? :grin: Конечно, в эти или в след. вых поедем - я же писала в "детях"!!! вы там..того. выздоравливайте))) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Конечно, в эти или в след. вых поедем - я же писала в "детях"!!! вы там..того. выздоравливайте))) Эх... а в ближайшие дни - бабье лето...А вдруг в выходные опять дождь и слякоть? И мы еще не совсем здоровы. :( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 не стоит настраиваться на отрицательное....всё будет хорошо главное - поставить цель - и к ней идти, я ж писала уже об этом Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Мои детки уже завтра-послезавтра просятся в этот Парк птиц...:((( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Мои детки уже завтра-послезавтра просятся в этот Парк птиц...:((( Я понимаю, бабье лето и т.д., тепло, но давай всё же в след вых - в эти не получается. Как? Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Я понимаю, бабье лето и т.д., тепло, но давай всё же в след вых - в эти не получается. Как? Я -за! А дети против. :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Я тебе в личку ответила ))))))))))) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Погодка обещается хорошая, без осадков...:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Друзья. Кто желает съездить в ПАРК ПТИЦ 29 сентября в субботу - присоединяйтесь: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry101500 Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 А вот наши впечатления и фото от посещения парка птиц http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...pid=102285& Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 В полном восторге!!! Побывали там 29 сентября)) п.с. подскажите, а как вставить фотку? Счастье есть, и оно МОЁ!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) В полном восторге!!! Побывали там 29 сентября)) п.с. подскажите, а как вставить фотку? у Вас красный С3, судя по аватару, с подмосковным номером? мы видели Вашу машинку в субботу у парка птиц))) номер в нашем списке ситроводов клуба не нашли в ОТВЕТЕ есть возможность вставить файл Изменено 1 октября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти