mms-spb Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вернулся домой. Промок до ниточки, но настроение отличное. Наведу порядок и постараюсь еще сегодня выложить фотки. Стадо бегемотов разбавила своим присутствием Мумочка со своими очаровательными детишками Инокентием и Василивой. :give_rose: Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вот и мы добрались до дому! По дороге на КАД несколько аварий, самая страшная на съезде с Вантового на Октябрьскую наб. Спасибо всей чесной братии за компанию!! Встреча как всегда прошла на высшем уровне!! Экскурсия интересная, мясо вкусное, наши Девчёнки самые лучшие))!!! Мумочка, Маша очень приятно было познакомиться, лечи скорей супруга и ждем на следующую встречу. Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Вернулся домой. Промок до ниточки, но настроение отличное. Наведу порядок и постараюсь еще сегодня выложить фотки. Стадо бегемотов разбавила своим присутствием Мумочка со своими очаровательными детишками Инокентием и Василивой. :give_rose: Вот и мы добрались до дому! По дороге на КАД несколько аварий, самая страшная на съезде с Вантового на Октябрьскую наб. Спасибо всей чесной братии за компанию!! Встреча как всегда прошла на высшем уровне!! Экскурсия интересная, мясо вкусное, наши Девчёнки самые лучшие))!!! Мумочка, Маша очень приятно было познакомиться, лечи скорей супруга и ждем на следующую встречу. Спасибо огромное за встречу!!!! Мне тоже было очень приятно со всеми познакомиться :) Жду с нетерпением новых путешествий :) Устали, промокли, потолкались в пробке в сторону Выборгского шоссе (4 машины всмятку ), но все очень понравилось и мне и детям :girl_dance: Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Мумочка Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Мария! Ты молодец! Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Мария! Ты молодец! Спасибо! :thank_you: Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 и где же фоты? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 К сожалению в этот раз я даже не брал с собой фотоаппарат. Поэтому сделал лишь немного снимков на видеорегистратор и телефон. Основные впечатления и очень много красивых фоток выложено в Типии Клубе, так как основное обсуждение поездки происходило там. Моя ссылка Одной из достопримечательностью этой поездки стало посещение гигантского валуна По легенде в древние времена он использовался для жертвоприношений. И даже моя фотка получилась с призраком. Stasische и Baster Крепость в Копорье Больше всего удовольствия от поездки получили наши дети И еще несколько фотографий с застолья у озера за трапезой. Оксана kossовская, Ира и Stasische. Вдали Baster Изготовление дополнительного столика. Типишники Стас и Костя kossовская Оксана besovsk1 Ну и те, в принципе, ради кого это и делается Элана, Мумочка, prulexa и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Миша, спасибо. Красота, валун после вас треснул или до вас в 13 веке? ))) Молодцы что в такую погоду такие довольные лица!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Володя! Возвращайся скорее! Вижу, что ты знаешь про эти места. Я историю и легенды рассказывать не буду, все можно легко найти. Скажу только, что камень называется Петровицкий валун. По всей видимости он еще с ледникового периода и считается одним из самых больших в Лен.области. К крепости отношения никакого не имеет, хотя и находится в 10 км от нее. А сама же крепость была заложена действительно в 13-ом веке - 1237г. Следующую поездку собираемся сделать через месяц или в Витославлицы - музей древнего зодчества под Новгородом, или в Выборг. Ребята еще планируют совершить поездку в Финку. Но обстоятельства сложились так, что я эту поездку точно пропущу. Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Володя! Возвращайся скорее! Вижу, что ты знаешь про эти места. Я историю и легенды рассказывать не буду, все можно легко найти. Скажу только, что камень называется Петровицкий валун. По всей видимости он еще с ледникового периода и считается одним из самых больших в Лен.области. К крепости отношения никакого не имеет, хотя и находится в 10 км от нее. А сама же крепость была заложена действительно в 13-ом веке - 1237г. Следующую поездку собираемся сделать через месяц или в Витославлицы - музей древнего зодчества под Новгородом, или в Выборг. Ребята еще планируют совершить поездку в Финку. Но обстоятельства сложились так, что я эту поездку точно пропущу. А в Финку когда планируют? В Витославицы или в Выборг мы тоже обязательно поедем :) Изменено 1 октября, 2012 пользователем Мумочка Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Планировалось на 19-21.10, но так как я не смогу поехать, то возможно, что ребята подкорректируют дату. Когда станет что мне известно, то сообщу. Ссылка на комментарий
Wild666 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ну вот, я как обычно все пропустил((( Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Еще несколько фотографий с телефона дочки. Взгляд из бойницы. В наши ряды влезла какая-то Вольво. Baster Экипаж мумочки Алиса! В крепости. Очень понравилась фотография Экипаж besovsk1 Усеченный экипаж Basterа - сам Леша и Ирина. Дочка Ольга и зять Саша в это время самостоятельно ознакамливаются с достопримечательностью. Ситротипоклубы в крепости Я с Кирюшкой и его отцом Константином koss. А вот и мама! Экипаж Stasische. Ирина и затылок Стаса Мария и Василиса. Промокли под дождем. Опять Baster Basterы Изменено 1 октября, 2012 пользователем mms-spb китаец на французе, Baster, vetfelix и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Оксана besovsk1ая с Алисой и Стас с Ириной. Кирюшка всегда в настроении Я и Костя с Кирюшкой Костя besovsk1 Мария с Василисей, а на заднем плане реконструкция боевых сражений Продолжение реконструкции Я, мой товарищ Игорь, Стас От дождя спасались, как могли И куда поедем делать шашлыки? Приехали на озеро. Грязно, идет дождь, но по земле более менее ходить можно После "реконструкции боя" друзья Саша и Иннокентий у озера в ожидании шашлыков Но, повторяю, вольше фотографий и впечатлений на форуме Типии Клуба. А чтобы основные обсуждения шли на нашем форуме, то это все в наших руках. vetfelix, Мумочка, miska02 и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вот молодцы, завидуем белой завистью, классно отдохнули :give_rose: Ссылка на комментарий
lobin Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Замечательные фото! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 красиво но сыро...зато компаниф теплая МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти