koliadk Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 20-ть машин Пух, Earl, Clepsidra и 1 другой 4 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Приехал домой,хорошо там ,но мало!Не ругайте,просто не умею нормальные фото делать :dntknw: Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Romeo PUZO, MIFKA, Shooter76 и 10 других 13 Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Romeo, Не прибедняйся, у тебя отлично фото получаются (одна только "карельская серия" чего стОит!). А здесь "репортажка", ее вообще-то делать очень трудно. Т.ч. фото нормальные и оперативно выложил. Спасибо! :friends: Твой Берлик отлично смотрится во главе колонны :rolleyes: Завидую белой завистью что удалось побывать, хоть и коротко :rolleyes: Очень жаль что мне не получилось выбраться туда. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Earl Romeo 1 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Первые пиратские фото,с места событий... :biggrin: ilyasat, Пух, Nafanya и 4 других 7 Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) И вот...немного движения... Изменено 15 сентября, 2012 пользователем РоманS Earl, N-Drew, mms-spb и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Интернет какой-то дохлый здесь, поэтому все фотки по прибытию домой. Пока несколько штучек. Стоянка на базе НАТО Министерства обороны. На Бородинском поле. А так проходили "БЕРЛоги" в начале XIX века (о-о-о-очень редкая репродукция). vitaku1, MIFKA, mms-spb и 8 других 11 Правила форума Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 «Красота-то какая, лепота!» Говорил Иван Грозный в фильме «Иван Васильевич меняет профессию» и любовался видами Москвы. Ну а мы в свою очередь полюбуемся на всех наших, приехавших на пятую Беролгу... :friends: :drinks: ilyasat 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Домчали по минкев принципе хорошо. МКАД как всегда удивил... еле-еле... Кушали салат из презентованных огурчиков и томатов, да вспоминали))) Отличная встреча! Тем, кто ещё в пути - ни гфоздя, ни жезла! vitaku1, Romeo, ilyasat и 2 других 5 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Мы дома! Минка - в топку!!!! Для особо злорадных - куры в отличном состоянии и даже стали лучше! в обоих маринадах!(кто был - тот поймёт) Romeo, ilyasat, Earl и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 И че, Коля, тебе плюсик чтоль за это поставить, да? ;) ilyasat и airfrance 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ну остальное чуть позже...... в первую очередь - просмотр диск от Павика! Витя - респект ещё раз! ну балин!!!!!!!!!! опять этот рыжий!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ну вот и хорошо что добираются без происшествий все!Фоты сюда тук Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 опять этот рыжий!!!!!!!!!!!!!!! !!! Весь вечер на манеже... Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Мы тоже дома.Всем спасибо за отлично проведённое время :good: N-Drew, Romeo и ilyasat 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ну Павик! ни фига не респект! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Shooter76, на переднем плане, судя по объёму, это я.... РОМАНЫ!!!!! фотки сжимайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! vetfelix 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Рома, дай мне почту свою - скину тебе программу, в которой можно быстро сжимать фотографии до нужного размера. PS: только не говори мне потом, что ты с ней не разобрался - там требуется уровень развития первоклашек ;) Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Я дома. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
prulexa Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Всем привет! Хотя только растались. Мы дома с кучей впечатлений. Всем всего хорошего. :thank_you: ilyasat и vitaku1 2 Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Мы тоже добрались, выгрузились, опохмелились. Всю дорогу мило вспоминали происшедшее. Всем привет и удачи... :thank_you: ну Павик! ни фига не респект! Коля, чем же я тебя прогневал:.. vitaku1 и Romeo 2 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 PUZO, мне сбрось . Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ребятааа завидую вам самой белой пребелой :spiteful: завистью! Спасибо за фото и видео. на счет размера фоток думаю научаться со временем. я не в курсе, в какое время обычно проводяться берлоги? всегда примерно в одно и то же или совсем нет? просто в следующем году собираюсь в отпуск мог бы хотя бы попытаться присовокупить. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Натафка уже дрыхнет "без задних ног". Всем спасибо и большой (такой) привет ! N-Drew и vitaku1 2 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Приехали в Боровичи в начале седьмого вечера. Позвонил Михалычу, они с Костей миновали Новгород, планируют ближе к полуночи вернуться в Питер. Сам только что ввалился домой, отдышусь, выложу фотки... Ромка, я же тебе уже давал ссылки на бесплатные просмоторщики картинок с русским интерфейсом. Во всех есть базовые функции, типа, кадрирования, изменения размера изображения и т.п. Илья, тоже посмотри по моей ссылке. Выбирай на свой вкус. vitaku1 и ilyasat 2 Правила форума Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Я им скинул прогу, которую даже запускать не надо: "кидаешь" мышкой на нее jpeg, а в нужном месте появляется уже уменьшенный до требуемого разрешения файлик. Проще некуда ) Romeo и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти