Sir_Alex Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Уважаемые участники клуба. С 13 на 14 Октября планируется клубная поездка в 1 из красивейших мест Калининградской области - озеро Виштынец. Что нас ждет: уютный гостевой домик на берегу озера с мангалом, парной и джакузи. 4 комнаты, спальни на 3-5 человек. Из предварительно согласившихся: Corwin39 +1 Sir_Alex Геолог lifter +1 mmv39 puzik75 +2 Molochko Аренда домика - 10-12 килорублей (отдельное спасибо Геологу) по поводу заявок на данное мероприятие, пожеланий и всего прочего отписывайтесь. Так же определимся с топливом, съестным и горючим и количеством машин для особо жгучих и зажигающих. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Sir_Alex MIFKA 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) - Девушка! Я Вас знаю, вы на нашем корпоративе топлес на столе танцевали) - Я?! Топлес?!!! Да Вы рано ушли! Изменено 14 октября, 2012 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 отдохнули замечательно! весело, задорно, активно! лично мне очень понравилось! Виштынец - чудо! природа великолепная! шашлык тоже получился замечательный. кислых лиц не наблюдалось, фотки потом выберу, самые приличные выложу сюда))) Ждем следующую вылазку! и да. о том, что было на Виштынце сильно распространяться не будем, дабы другим был стимул в следующий раз для поездки с нами! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 пффф тогда я в следующий раз тем более не поеду пфффф, тебя кстати Геолог очень ждал. И вообще, зря, ты очень зря не поехал) кстати, 1 из самых классных снимков встречи я считаю и маааленький демотиватор P.S. Франц мобиль мы не обидели, рамки были взяты с собой на память)) хотя, надо было их ночью привинтить на лексус, стоявший рядом Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Molochko Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Отдохнули хорошо,особенно танцы с Алесом и с Лифтёром просто жесть,Машку споили ггг=)Следующий раз как я понимаю,на усадьбу едем? VW Jetta Mk2 пройдено Citroen xsara coupe пройдено Ссылка на комментарий
mmv39 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 всем спасибо, кто это придумал и организовал! и кто поехал! и за салатик. оооооооооочень вкусный! Я в след раз приготовлю))) И ничего Машу не споили )))) Have a nice day!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Т.е долить в тихушку водки в шампанское это как-то по другому называется. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Нууу... Так не интересно!!! Где разврат? Где горы пустых бутылок? Где в усмерть укушанные счастливые моси??? Моя требует компромат!!! :angry: Прям не сбор клуба, а институт благородных этих... как их там.... Хоть бы пару интересных фоток для затравки кинули :search: :biggrin: lifter, эх, салаги. Сухач+конина+водка в равных пропорциях - вот эт я понимаю, споили! А водка в шампунь - это децкий лепет и невинная шалость :girl_dance: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Molochko Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Это было далеко не в тихушку между прочем:)Пилось это вместе. VW Jetta Mk2 пройдено Citroen xsara coupe пройдено Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 как это здорово-вырваться из города в такое чудесное место, с хорошей компанией!!! Завидуйте те кто не в теме))) mmv39, спасибо за организацию викторины, в следующий раз пирожок за тобой! Ссылка на комментарий
AllaYa Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Аркадий, увы нк сможет. Аллу надо будет ждать в любом случае. Спасибо ребятки что ждали нас! Я как на работу попаду, все от туда не выйти!.. пфффф, тебя кстати Геолог очень ждал. И вообще, зря, ты очень зря не поехал) кстати, 1 из самых классных снимков встречи я считаю и маааленький демотиватор P.S. Франц мобиль мы не обидели, рамки были взяты с собой на память)) хотя, надо было их ночью привинтить на лексус, стоявший рядом Я шпионила и фотографировали как вы наши рамки меняете!)) Мне очень понравилось! Спасибо за хорошую компанию и отличную организацию! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Нууу... Так не интересно!!! Где разврат? Где горы пустых бутылок? Где в усмерть укушанные счастливые моси??? Моя требует компромат!!! :angry: Прям не сбор клуба, а институт благородных этих... как их там.... Хоть бы пару интересных фоток для затравки кинули :search: :biggrin: lifter, эх, салаги. Сухач+конина+водка в равных пропорциях - вот эт я понимаю, споили! А водка в шампунь - это децкий лепет и невинная шалость :girl_dance: разврат и горы пустых бутылок будут в следующий раз. Когда пьющих и развратных будет больше. Правда есть фотка: лицо к лицу, попа к попе. А о чем речь - вместо фоток для затравки. Сами фотки кто-нибудь да выложит скоро. (может даже я, но только когда в Калининград вернусь) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 lifter, счастливого пути Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Мне очень понравилось! Спасибо за хорошую компанию и отличную организацию! думаю все кто ездил согласятся:+12 Sir_Alex и sunnyanny 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 там шикарная кошка! эта? Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 и вот ещё Это не кошка, а собака Sir_Alex 1 Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 puzik75,у Аллы есть клевая фотка этой кошки) а у меня такая есть sunnyanny и Sir_Alex 2 Ссылка на комментарий
AllaYa Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 как и обещала :girl_dance: Sir_Alex и sunnyanny 2 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Так где кошка? Или я чего пропустил на прошлой странице. Надеюсь ты не про ту которая к нам в гости приходила когда еще почти все спали. Без ушей, с тремя лапами и беременная. Причем пришла из леса. По крайней мере потом туда стремительно убежала Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения