kapkap Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 хочется как обычно получше и подешевле)). я думаю шипы как и раньше. город нерезиновый. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Эх, только одному отписал!!!( Ну, тема же есть вселеннская, СЮДА с вопросами и колёсами!!! Ссылка на комментарий
kapkap Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 сорри но там все перемешалось и диски и болты ... Эх, только одному отписал!!!( Ну, тема же есть вселеннская, СЮДА с вопросами и колёсами!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А, ты ищешь лёгкого решения!? Тогда вопрос некорректный! Тему ту, всёж, покури, там много полезного!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Темы каждый сезон появляются... Причем в С5 своя, в С4 своя В ДС4 своя, а в ДС5 своя, ну а "Бегемоты" апсалютна на другой резине ездят. Есть ведь Хакка 7 для С4, есть Хакка 7 для Пикассятины... Clepsidra 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 @Бес, я на 5й хакке ездил, мне чето не понравилась. так что и 7ю, скорее всего, брать не буду. Выбирая резину если почитать темы в форуме, то не то, что не выбереш, а еще больше запутаешся, там есть настолько противоречивые мнения по каждому производителю, что удивляешся, а про одни и те же шины идет речь? У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а еще больше запутаешся, там есть настолько противоречивые мнения по каждому производителю, что удивляешся, а про одни и те же шины идет речь? У каждого свои условия эксплуатации и требования к резине. Мне, например, нужны были только шиповки с хорошей проходимостью, ну и цена-качество. На шумность я вообще забил, для меня это не главное, хотя некоторым это ездить мешало.) Тесты почитал. Взял Мишлен Икс Айс Норд 2 размером больше. Отьездил зиму, остался доволен. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 У меня такие же требования были- взял Пирелли дешевле мне чем Мишки обошлись Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 @FreeTiller, у меня к мишкам тока одна претензия - состав резины, который не хотят ремонтировать шиномонтажники, типа к ним латки не липнут. Столкнулся с этим на примаси пилот, када сбоку пропорол... пришлось новый баллон брать за 8500, чтоб его)) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 @npc, две зимы на Хакке 5 225/45/47 - был доволен. 150 по рыхлому снегу держит. :crazy: :crazy: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 @npc, две зимы на Хакке 5 225/45/47 - был доволен. 150 по рыхлому снегу держит. :crazy: :crazy: 225/45/17. Сам вот обшибся, а меня за буковку на сетку!) :punish: Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 мне больше всего понравился из всего, что было - гиславед норд фрост 3, но щас продают пятый, вроде как уже совсем не тот, что прежде. У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 мне больше всего понравился из всего, что было - гиславед норд фрост 3, но щас продают пятый, вроде как уже совсем не тот, что прежде. На ТАЗе 10-м такие имел. Нравились! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Сам вот обшибся, Где? :blink: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Где? :blink: В радиусе. Ссылка на комментарий
maxx1 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 мне больше всего понравился из всего, что было - гиславед норд фрост 3, но щас продают пятый, вроде как уже совсем не тот, что прежде. Не плохая резина 3 сезона на ней откатывал,правда шумноватая. Я не гонсчег-спиди и у меня после 3 сезонов ни одного шипа потерянного не было. Анатолий Вассерман не знает значения фразы «Анатолий Вассерман не знает». Ссылка на комментарий
lokomotiv Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я на пятом Gislaved Nord Frost откатался прошлый сезон. Ощущения положительные. Осенью-весной, когда асфальт местами голый сцепление нормальное. кстати ни одного шипа не потерял, хотя почитав форумы настраивался на худшее. Единственное, ИМХО, в рыхлом глубоком снегу - не айс Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 В радиусе. Дык я на пневмобаллонах! 47 радиуса! :biggrin: :biggrin: Я что-то даже забыл какая у меня сейчас резина зимняя... :scratch_one-s_head: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fizruk1974 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) (смотрим с 9.38 минуты) посмотрел,понравилось, взял.Sava Eskimo ICE 205/55 R16 91T, Made in Germany Изменено 16 августа, 2012 пользователем Fizruk1974 Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 @lokomotiv, я также на гиславеде НФ5 откатал прошлый сезон.. вообще никаких нареканий.. только плюсы...проходимость высокая, даже очень - ниразу не сел нигде зимой.. дорогу держит прекрасно - отключал ESP и кидал машину в занос и по снегу и по льду - все управляемо и предсказуемо... очень мягкая... на мой взгляд не очнь шумная... вообщем моя оценка ей 5+... правда по весне пробил одно колесо.. щас вот надо новое покупать motor.ua 1 Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 На старой машине была Бриджстоун Близзак вс-60 - "липучка". Хотел такую же купить, но продавцы говорят,что ее больше не выпускают.......жаль. Посмотрю, что напишут перед сезоном в уважаемом мною журнале про тест зимне резины.....и какая займет 1-е или 2-е место, ту и возьму. Предыдущую так и покупал. "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Тоже озадачен выбором. Вот если бы был бы Гисловед норд фрост 3 взял бы не задумываясь. Прочитал несколько тестов в журналах и можно сказать что почти определился: 1. Pirelli Carving Edge 205/55R16 91T 2. Michelin X-Ice North 2 205/55R16 XL 94T 3. Continental ContiIceContact 205/55R16 XL 94T но вот какие из этих выбрать пока не знаю, буду смотреть что наши магазины предложат, либо по инету заказывать придется. Что бы Вы посоветовали??? Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ... Что бы Вы посоветовали??? континенталь. Сургутцкий 1 Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 1. Pirelli Carving Edge 205/55R16 91T 2. Michelin X-Ice North 2 205/55R16 XL 94T 3. Continental ContiIceContact 205/55R16 XL 94T Что бы Вы посоветовали??? Были Конти, хорошая резина, но шипы в ней плохо держались, продал без жалости. Мишки шумноваты, но устойчивость на льду, проходимость, качество ошиповки у них лучше! Юзаю их. maus75 и Сургутцкий 2 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ездил на первых. Pirelli. Потерял за зиму пару шипов.Проходимость хорошая. Немного шумновата- но меня не напрягает. Буду юзать их и дальше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти