m724 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Не закручены болты рулевого вала ! Все проверяли свои Калужские рулевые ? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 @m724, у меня ипонское всё :dirol: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 @Airborn, Какого года машина у тебя ? У меня тоже джапанское , поэтому закручено всё ! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 @m724, выпущена в конце 2009. одна из последних чистых японских. Уже с новой приборкой (белой с цветным борткомпом). У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Бэримор Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Привет всем. У меня возникла проблема с рулевой рейкой. Был у офицыалов митсу дали рекомендацию по замене рейки. В рейке прослушиваются стуки. Управление было очень мягкое, машина немного плавола по дороге и я ее немного подтянул рейку. Ценник очень большой. Посоветуйте что делать. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Мы ездим на таких же машинах , проблем нет с рейками , надо съездить на осмотр к тем кто ездит именно на Кроссерах ! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 надо съездить на осмотр к тем кто ездит именно на Кроссерах ! А чем же Кроссер отличается от Митцу? ;) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну я думаю ты меня понял ! Естественно ничем , но всё-таки ... Ссылка на комментарий
Бэримор Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Парни просто я сейчас не в своём регионе и поэтому пришлось обратиться в митцу. Но в итоге я поменял подушки тяги стабилизатора и пока стук пропал. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Так может это и не рейка стучала ? Просто надо было втулки и стойки стабилизатора заменить . Рейку подтянул ?,- руль не стал тяжелее ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти