Leonovdmitriy Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Чё-то сам не пойму.... Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Leonovdmitriy, мине нравитсо, йа бы купил !! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Чё-то сам не пойму.... Чо не поймешь то?)))))Лично мне нравиццо, ничо таг... НО, Митсубиси Аутлэндер давно уже продается, а ЦеКроссер еще нет... и в России появится только в следующем году. Так что пока смотрю в сторону Мазды CX-7 и ЛэндроверФрилэндер2. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 кстати, аутлендер щас еще в более выгодных позициях...появились модели с 2.4 литра, а это на 5 штук дешевле... так что "нравиться, не нравится", а что толку? Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Что то меня не впечатлил...с точки зрения дизайна, изюминки не нашел... может если живьем увидеть... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Вааще не прут меня жипы. Хорошая машина должна быть низкой и широкой, от нее должно "пахнуть" скоростью... А жип - это для поездок вокруг коровника. Как вариант рыбалка и охота. Но я не увлекаюсь ни тем, ни другим, ни третьим... Поэтому "не нравится". Изменено 23 августа, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Как Вам C-crosser? Как Аут от Мицу,нравится. Купил бы Аут,но жду...а вдруг хранцузы таки закинут дизелёк!!?Всё таки на Евро-4 по саляре мы вроде переходим. Тада - C-crosser с 2,4 дизельком предпочтительнее. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Хорошая машинка - выглядит стильно, правда похожий дизайн уже где-то был, но вполне современна, вместительна, ну а что касается технич.характеристик - тут я не спец, но если там безопасность не ниже 4 + любимый мною полный привод, то вообще: на первый взгляд - внешне мне лично очень понравилась. А так - надо бы изучить повнимательней пока она до России доберётся (я её на наших дорогах ещё не видела). Изменено 24 августа, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 А цены на дизели видели ????? я в теме про новый С3 давал сцылу. Теперь вот в этой теме будет в самый раз - С-Кроссер на цечетЫре-клуп.ру обсуждали - Во Франции C-Crosser в продаже... золотой дизелёк однако... ПАУлеГ, +1. Мазда поэффектней ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 А цены на дизели видели ????? я в теме про новый С3 давал сцылу. Теперь вот в этой теме будет в самый раз - С-Кроссер на цечетЫре-клуп.ру обсуждали - Во Франции C-Crosser в продаже... золотой дизелёк однако... ПАУлеГ, +1. Мазда поэффектней ))) машины с турбодизелем всегда дороже ,чем с бензином(не только у нас....эта тенденция во всем мире),потому что используются высокие технологии...но эта дороговизна покрывается при эксплуатации-машина резвее,нм крутящий момент намного больше, значительная экономия топлива,дизель дешевле и тп.... кстати,в России только дизель можно найти ,соответствующий евро4...бензина евро 4 у нас нет Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 офигенский!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 ...но эта дороговизна покрывается при эксплуатации-машина резвее,нм крутящий момент намного больше, значительная экономия топлива,дизель дешевле и тп...дизель окупается только при больших годовых пробегах... и то если не ломается ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dmitriy Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 А жип - это для поездок вокруг коровника. Как вариант рыбалка и охота. Но я не увлекаюсь ни тем, ни другим, ни третьим... +1. Вообще поражает количество джипов и всяких эмуляций на дорогах города Москвы. Если живешь в дальней области или в небольшом городке - тогда конечно, но в крупном городе... В Париже, например, самое популярное четырехколесное средство передвижения - смарт. Для удовлетворения спроса парижского региона (Иль-дё-Франс) в смартах они даже построили завод по производству смартов, в пригороде. Также много бегает Рено Твинго, Ситроен С2, Пежо 206 и т.п. И в городе практически нет пробок, по сравнению с Москвой, даже в часы пик. Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 ПАУлеГ, +1. Мазда поэффектней ))) Nord,+1,канечна Мазда помаздатей будэ,но при ентом - ещё около 20т.у.ё.(в смысле минус из семейнаго бюджета),а так да,+2 ))) Ссылка на комментарий
Kish Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Как Вам C-crosser? Как Аут от Мицу,нравится. Купил бы Аут,но жду...а вдруг хранцузы таки закинут дизелёк!!?Всё таки на Евро-4 по саляре мы вроде переходим. Тада - C-crosser с 2,4 дизельком предпочтительнее. +1 дизель рулит! Ветер в голове (по)путным не бывает... Ссылка на комментарий
one`rock Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 по внешнему виду мне нравиться. считаю более выразительно смотриться чем rx300-400 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Мне вообще не глянулся, к тому же разочаровал тем, что дизайн не свой, только морду перелицевали, от чего собственно она не стала выдающейся. Одна надежда, что хоть внутри все по-своему сделают. Но один фиг, Мазда Сх-7 мне нравится куда больше. Да и ценник похоже будет вполне сопоставимый. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 В сентябрьском номере "За рулем" о C-crosserе будет напечатана большая статья. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 В сентябрьском номере "За рулем" о C-crosserе будет напечатана большая статья. Ну да, блин, устроят тест дизеля, которого у нас не будет ни фига.... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 будет было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) будетсказал как отрезал... ))) Изменено 28 августа, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Ну да, блин, устроят тест дизеля, которого у нас не будет ни фига.... Откель знаешь ??? EINO Ссылка на комментарий
AssA Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Вааще не прут меня жипы. Хорошая машина должна быть низкой и широкой, от нее должно "пахнуть" скоростью... А жип - это для поездок вокруг коровника. Как вариант рыбалка и охота. Но я не увлекаюсь ни тем, ни другим, ни третьим... Поэтому "не нравится". +1 зачем бабки выкладывать за проходимость ? Эт ради понтов? я бы те же бабки с удовольствием вложил в комфорт. да, мля....не доросли мы еще до маленьких автомобилей (к) Где глупость - образец , там разум- безумие. Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Посматрел инфу на С4клуб, не, пока остаюсь на прежнем мнении, если буду брать джип, то кашкай (вопрос в финансах). Уж больна хотса вариатор на джипе, а выкладывать от 40 киллотонн зелени ну уж савсем не хотса!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Посматрел инфу на С4клуб, не, пока остаюсь на прежнем мнении, если буду брать джип, то кашкай (вопрос в финансах). Уж больна хотса вариатор на джипе, а выкладывать от 40 киллотонн зелени ну уж савсем не хотса!!!!!!!!!!!!!!!! ну вообще-то Кашкай не джип...он даже на сайте Ниссана называется хетч бэк...правда С-Кроссер тоже не джип а вседорожник (паркетник), я разговаривал с дилером на тему Кроссера, так вот сказали, что Ситроен ничего там особо не переделал (по сравнению с XL), дизель может быть будет в следующем году (решение Сироен должен принять в декабре этого года)...мне XL (он же С-Кроссер) не нравиться регулировкой руля только в одной плоскости, небольшой шириной и внутренней отделкой...хотя движок 170л.с. + вариатор - может быть хорошей связкой...НО это у XL, а что предложит Ситроен - большой вопрос... Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти