toni Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Маленькие брызговички привешиваемые внизу. Пороги защищают немного, на нижнюю часть крыла все летит мама не горюй. Нормальный брызговики немного выступают в бок. Если появится другая модель однозначно сменю. Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 toni привет!Я тоже ставил брызги у официалов,думаю,цену они загнули очень большую.Защиты от них маловато точно.Но обрати внимание на огромные арки,колеса можно запихнуть на 20 наверно.:-DИ диски стоят в ровень,крыла и не утопают.Здесь хоть что ставь,на пороги будет лететь. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я вообще передние ставить не буду, толку нет. На купехе за 100т.км пороги и крылья не отпескоструило. Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я поставил для эстетики.Симпатично. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Главное теперь зимой не потерять. Ссылка на комментарий
Vadim 102 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Сколько просят официалы за брызговики? И вообще не понимаю почему брызговики идут как дополнительные за отдельную плату.Если рассуждать машина должна продаваться так чтоб выехав из салона можно пойти тех-осмотр. Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 2 тыщи с установкой. должны идти, но не идут. якобы европейцы вообще не понимают зачем оно нужно. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 На тех осмотре про них и не спрашивали у меня. Что на купехе что на DSе. Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Сейчас вообще нифига не спрашивают.Вин на лобовом посмотрят и всё.Это я про новые авто. Ссылка на комментарий
legebokov Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А может кто-нить выложить фотку машины с передними брызговиками? А то вопрос пока открыт - ставить или нет. Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 legebokov,не вопрос.ВЕчером.Нужен комп.Смотрится неплохо в общем то. Ссылка на комментарий
evgenio Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Сколько просят официалы за брызговики? И вообще не понимаю почему брызговики идут как дополнительные за отдельную плату.Если рассуждать машина должна продаваться так чтоб выехав из салона можно пойти тех-осмотр. Брал Мазду, вообще голая, ставил защиту картера, брызговики перед и зад, задние локера, в компл только ковры, правда еще дорожный набор) Изменено 24 июля, 2012 пользователем evgenio Ссылка на комментарий
Рашпиль Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В ЭКСИСТЕ передние брызговики стоят 1 453,45р. Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Рашпиль, угу.. + установка 500 рублей Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вот так смотрятся мередние брызговики.Мнне кажется,неплохо. Ссылка на комментарий
legebokov Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 @rossstik1, это оригинальные диллерские брызговики за 2000руб? Вроде как маленькие и аккуратненькие. может к зиме и стоит установить. Буду думать. Есть у кого опыт покупки/установки аналогов? Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Привет!Это салонные брызги.Установили прямо там.Не большие и аккуратные,это точно.Но для тех,кто штурмует бардюры,лучше найти мягкие,эти жестковатые. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Вот так смотрятся мередние брызговики.Мнне кажется,неплохо. Судя по 3-ей фотке, клиренс остается сантиметров 13Ставить резко расхотелось. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Tommyboy Ссылка на комментарий
legebokov Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) @Tommyboy, аналогично. Посмотрел на фотки серого ДС в теме про зинюю резину. Он там с брызговиками передними и грязненький - так вот что с ними что без на крыло и дверь летит одинаково. а если не видно разницы - то зачем платить !! Изменено 16 августа, 2012 пользователем legebokov Ссылка на комментарий
aaalifanov Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Планирую ставить вперёд универсальные резиновые мягкие TUN1, чтобы не пачкались бока, пока не сильно грязно(дождливо), чтобы шумели, когда близко подъезжаешь к бордюру, чтобы диски не поцарапать. Сзади родные надо снимать, можно оторвать вместе с подкрылком, бампером, или заменить штатные на универсальные резиновые мягкие TUN2. Обсуждалось в ветке С4. Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 сегодня загнал машину на эстакаду для самообразования. отчетец потом накропаю. про брызговики передние. крепятся на трех точках, две клипсы в колесной арке. их мы видим. и под днищем еще скоба. у меня одной скобы уже нет. скорей всего плохо прикрутили ее. потому что этим брызговиком я еще пока ничего не цеплял. как следствие правый брызговик болтается на двух клипсах как колокольчег ) попробую потрещать на сервисе на эту тему. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти