Павел PNZ Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Поволжье,замутим встречу? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Пензюк, Паша,я в августе в отпуске буду.Приезжай,буду рад! :russian: У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А как в августе,вода тёплая? АндреиЧ давал несколько сцылок на Луке,но нам надо,чтоб был типо кемпинг,в машине заночевать. Мож кого из местных найдешь на мини-встречу. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну у нас местных не расшивелишь.но надо попробовать. Вода в Августе тёплая,но зелёная. Баз отдыха много.Выбрать можно здесь http://www.samaraintour.ru/pg3.html И ещё здесь http://katalogturbaz.ru/russia/samarskaja-oblast :thank_you: У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Андрюх,отпуск у тебя когда? Нам ведь надо выхи освобождать. ЗЫ Наши такие же. Все активисты в Москвах да Питерах пасутся! Изменено 14 июля, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Пензюк, Собираюсь с 6 августа. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ок. То есть 11-12 будет нормально. Может ещё кто из аборигенов подтянется. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Пензюк, будет эамечательно. у моей супруги 12 день рождения. Надо с местом определиться.Мне больше импонирует район Муранки. Посмотри Волна,Медик и тд. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Дрончик У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Андрюх,вот ты даёшь! Кто из нас местный? Я-то посмотрю,но одно дело в реале,а другое-в сети! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А я сейчас на волге и бываю тут очень часто по работе последнее время, Чебоксары крутой город))) Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Пензюк,ОК, я выберу как приеду домой. Сколько человек будет? У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Phoebe Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) В Муранке же не Волга. И вода уже зеленая. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Phoebe Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Phoebe, Вода и в Волге зелёная,А мне там места нравятся. Приму другие варианты. В районе Волжского Утёса тоже можно. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Дрончик У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А вот куда из Самары паром ходит? Туда на машине можно доехать? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Паша,я район Самары не знаю. Надо АндреяЧ спросить. Сейчас сижу,выбираю турбазу.Вариантов море.Про большенство я даже не слышал. Какие удобства нужны? Изменено 19 июля, 2012 пользователем Дрончик У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А есть ли в списке кемпинги? Я вообще думал в спальнике заночевать. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Пензюк, Я только турбазы смотрел.Но там есть такие древние,что в палатке даже удобств поболее будет. Они восновном бывшие ведомственные. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А вот Молодецкий курган,не? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Phoebe Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Пензяки раньше собирались в районе Паньшино, вниз по Волге от Сызрани. И на резиновых лодках на острова. Ловиои рыбу, здесь же ее солили. До Паньшино асфальтовая дорога. На пароме в районе Сызрани можно переправиться на левый берег. Там есть озера. Я вот сам в отпуске, тоже думаю, куда смотаться. В Пензу что ли съездить :)? Есть хорошие места на Суре, в районе Васильсурска. В прошлые выходные на Медике не было мест. Ссылка на комментарий
Phoebe Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Дрончик, если только не доезжая Муранки и направо. Там еще есть небольшое течение в Усе, поэтому вода редко бывает зеленой. Там палаток много. Но в Усе что-то с рыбкой в этом году напряг, не ловится. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Phoebe Дрончик 1 Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Phoebe, Я не рыбак.А на счёт течения ты прав!А ты как,с нами? Изменено 19 июля, 2012 пользователем Дрончик У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Phoebe Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Дрончик, дома это не отдых. 40 минут от этих мест и я дома.Ведь мы как устроены, где нас нет, там лучше. С вами не получится. Отпуск у жены оканчивается скоро, осталаь следующая неделя. Вот думаю до Питера или Москвы пробежаться. Если вы решите на Усу, посоветую вам Львовку. Там много отдыхающих с палатками, опять же лесочек. Пензюк, какой вы хотете отдых? Опишите, я посоветую место. Изменено 20 июля, 2012 пользователем Phoebe Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Народ,давайте с палатками.Чё,мы хуже питерских?! В августе ещё не холодно. ЗЫ Васильсурск-это хде? Поскольку мы -не рыбаки,то ездим обычно на ЧП или Светлую Поляну. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Phoebe Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Это в устье реки Сура. На пароме через Суру. Красивое место. Местные называют это место Швейцарией. посмотрите фото в инете. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Дрончик опять в рейс ушёл,чё ли? :crazy_pilot: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти