Слава 11 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Всем привет, помогите решить проблему, отказала правая сторона поворотников. Что делать даже не знаю, преды просмотрел все, в книге какой пред за повотники отвечает не указано, помогите скоро ехать на море))) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Слава 11, Поворотами мигает БСИ посредством управляемых ключей с датчиком тока и защитой BTS640S2. Вскрыть БСИ и проверить на наличие следов воды и окислов, а так же плохого контакта. Слава 11 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Слава 11 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Слава 11, Поворотами мигает БСИ посредством управляемых ключей с датчиком тока и защитой BTS640S2. Вскрыть БСИ и проверить на наличие следов воды и окислов, а так же плохого контакта. а что такое бси? Спецы сегодня смотрели и сказали что сгорел блок управления, ноходится под блоком с предохранителями, туда в него попала вода( я на панели разлил стакан с водой. Вы не в курсе он подлежит ремонту? и нет ли у вас там вдруг где нибудь б.у если что Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ответил в теме БСИ. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
qwersaz Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Если подключен евросвет, то возможно, что дело в подгорании дорожек внутри ручки переключения. У меня подключен евросвет, в ручке где свет переключается (она же и за повороты отвечает) что-то подгорело и поворот направо не работает. Если включить габариты или "ночь" то поротники исправно моргают. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Слава 11 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 у меня бси навернулось, туда вода попала((((( спасибо ща пойду попробую Ссылка на комментарий
sergmsk Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 у меня такая же фигня. только левый поворот не работает. говорят что подрулевой в порядке якобы сигналку подвесили . работает через включение габаритов... Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. Ссылка на комментарий
koldans Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ребят, помогите. Что может быть? Включаю поворот, левый - правый.. Моргают быстро, как буд-то лампочка где то перегорела. Все лампы новые, 12-21w Включаю аварийку, всё нормально - плавно моргают, не быстро. Как и должно быть. Только при включении поворота, моргание интенсивное.. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 koldans, Если вся сторона тоже быстро моргает (перед бок и зад) смотри воду в БСИ koldans 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
koldans Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Да, моргает вся сторона! А где этот бси? Под кожухом который натянут сверху как клиёнка? рядом с блоком предов? Посмотрю воду, но неужели она бы не испарилась за столько времени... Изначально как машину взял эта проблема была. Ссылка на комментарий
Silver115 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 БСИ под ногами у водителя под предохранителями снизу. У знакомого была такая же беда после воды, так мы ее и не победили. В итоге б/у бси 50 уй + привязка 60 уй. БСИ подбирается по номеру на наклейке на самом БСИ. а Так снять, вскрыть. хорошо почистить плату если есть опыт пропаять может и оживет. У друга еще дворники останавливались где хотели. koldans 1 Ссылка на комментарий
koldans Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Под ковриком что ли? под ногами? Может есть фотка где видно его расположение? Где предохранители под рулём я видел, а бси.. нет. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Где предохранители под рулём я видел, а бси.. нет Если машина до 2004 года то нижний ряд из 6 предов как раз стоят на БСИ. Если с 2004 года включительно, то блок предов и есть блок БСИ. koldans 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
koldans Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Машинка 2000 года, ок, теперь понял :) Буду смотреть. Спасибо большое! ;) Ссылка на комментарий
Vep Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Если подключен евросвет, то возможно, что дело в подгорании дорожек внутри ручки переключения. У меня подключен евросвет, в ручке где свет переключается (она же и за повороты отвечает) что-то подгорело и поворот направо не работает. Если включить габариты или "ночь" то поротники исправно моргают. вот у меня в точности такая проблема образовалась...как решали? ручку меняли? номерок не подскажете? Ссылка на комментарий
qwersaz Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Простите, не видел вопроса. Есть описание ремонта: http://peugeot-club.net/forum/topic/1318/ подрулевой такой же. Я заказал на днях новый, номер не знаю, но он от ВИН зависит, во вторник должны привезти. Для каких-то подрулевых вроде можно отдельно ручки менять, но у меня, только в сборе . Доездился пока и на габаритах (я противотуманки со светодиодными лампами включал) сам собой стал врубаться ближний и поворотник через раз кажет. На ближнем свете пока всё работает нормально. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
DexterFox Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Добрый день ув. форумчане, столкнулся со следующей проблемой на Пикассо конца 2003г. При включении поворотников - они моргнут пару раз и тухнут, причем в обе стороны, и заметно легкое подмигивание фар при включении ук. поворотов. Согласен, что решение временное, но мне помогло! В следующий раз буду что-то делать с контактами... или лудить или припаивать сверху медные пластинки, но при пайке могут "дорожки" вообще отвалиться, т.к. пластик очень тонкий. 2-дня - полет нормальный! Всем удачи! Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я бы заморочился с графитовым напылением. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти