Вахмур Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) На рынке достаточно блоков управления двигателем с похожим названием, но куча остальных букав на этикетке отличается от моей. На что смотреть? Как понять, что мне подойдёт? Может кто-нить предложит правильный ЭБУ в Москве? Ждать посылки из Германий 1,5 мес очень грустно. Предложение с запрограммированным оригинальным ЭБУ уже имею, но, опять же, дорого и долго. Изменено 11 мая, 2012 пользователем Вахмур Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 vin здесь или в личку напишите Ссылка на комментарий
Вахмур Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Отписал в личку (правда, накривил там в профиле)))) Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 удалось выяснить следующее: - блок подойдет от пикассо с мотором EW10A. И у вас и там система впрыска MAGNETI MARELLI 6LPB - оригинальные номера блока 1943 SA (ПОДЛЕЖИТ КОНФИГУРИРОВАНИЮ, т.е. программированию), 1943 SC (СКОНФИГУРИРОВАННАЯ ЧАСТЬ, ИДЕНТ.НОМЕР АВТ.(VIN) УКАЗ.ПРИ ЗАКАЗЕ) Прилагаю инфу по порядку замены блока СИСТЕМА ВПРЫСКА ТОПЛИВА MAGNETI MARELLI 6LPB.pdf Ссылка на комментарий
Вахмур Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Большое спасибо. Ребята на сервисе этой инфой обладают. Даже 1943 SC могу дешевле, чем у ОД, заказать. Но всё это долго - от месяца ждать и, всё равно, превышает 35 тыс р. Вопрос о том, как перепрописать другой MAGNETI MARELLI 6LPB, коих в Москве есть (хоть и мало) от 7 тыс. р. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вахмур, В основном в мозгах мотора есть ЕЕПРОМ (за Ваши не знаю), так вот тупо перепавается эта еепром с Вашего блока на донора БУ. И машина заводиться. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ЕЕПРОМ у него есть, в файле выше все описано. На счет химии я не спец, а вот мозги без танцев с бубном подойдут только с пикаса 1.8i или 2.0i Ссылка на комментарий
Вахмур Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Всем спасибо. Мозги были залиты антифризом. Случай уникальный, через провода датчика антифриза! 4 месяца антифриз толкался по паре проводов и заполнял разъём в коннекторе мозгов. Потом разьел ножки и попал на плату. Пропайка-промывка не привела ни к чему. Комп живёт своей жизнью. А вдруг и EEPROM попала под воздействие? Машина заводится, но появляются определённые ошибки хаотично. Иногда пропадает тяга, иногда педаль газа глушит мотор. На холостых тыщу держит троя.... Изменено 12 мая, 2012 пользователем Вахмур Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вахмур, Тогда замена однозначно... Попробуйте найти картинку мозга вашего открытого без компаунда. Попробуем найти ЕЕПРОМ Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вахмур,Можете привезти к нам , контакты в подписи ! Ссылка на комментарий
Вахмур Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Спасибо! Ребята из Автокомплекса уже постарались в поиске косяка... Сейчас вопрос в том, что дальше делать? Ссылка на комментарий
max-89 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ре Всем спасибо. Мозги были залиты антифризом. Случай уникальный, через провода датчика антифриза! 4 месяца антифриз толкался по паре проводов и заполнял разъём в коннекторе мозгов. Потом разьел ножки и попал на плату. Пропайка-промывка не привела ни к чему. Комп живёт своей жизнью. А вдруг и EEPROM попала под воздействие? Машина заводится, но появляются определённые ошибки хаотично. Иногда пропадает тяга, иногда педаль газа глушит мотор. На холостых тыщу держит троя.... У меня та же проблема с мозгами, уже второй ЭБУ залило антифризом!!!, только у меня месяц прошол после замены ЭБУ. Нашли решение? Как попадает антифриз в разъем, причем в правый крайний? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти