Paulus Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Дарагие маи СИТРОводы и о'СИТРинки © ! Братья и сёстры, дамы и господа, товарисчи и.... товарисчи!!! От нашиг горячо лубимых и весьма уважаемых другов и СОучаснегов (кракадиловодчега Змия и орденоносного Аркады), поступило весьма заманчивое предложение, подкупающее своей новизной... А именно: устроить всей нашей дружной, спИтой и спЕтой командой Проводы лета в конце августа месяца (дату обсуждаем). Дату ужо обсудили - 25-26 августа. И сделать это не так далеко от Масквы.... ну всего-то километрофф 350... :grin: Вариант 1 в окрестностях славного города Орла. Товарисч Змий исследует вопрос бронирования коттеджа(-ей) на базе отдыха где-та в районе Орла (более подробная информация чуть позже). А вот и подробная информация -> "Мечта" НАЖМИ НА НАДПИСЬ - ПОЛУЧИШЬ.... Общая информация: Пансионат расположен в одном из живописнейших мест Орловской области (8 км. от города Орла) /300 км. От Москвы/. Уютные корпуса пансионата находятся в ухоженном смешанном лесу, на берегу пруда и располагают к прекрасному отдыху. Живописная природа, разнообразный ландшафт, лесной массив, близость водоема, отдаленность от промышленных производств и шоссейных дорог, а таг же немеренное количество Сока мишек Гамми © - главная причина чистого воздуха, который подходит для проведения своеобразной климатотерапии. изучаем прайс-лист на размещение Вариант 2 в окрестностях не менее славного города Брянска. Товарисч Аркада исследует вапрос (более подробная информация чуть позже). Будет весело и пьяно - этта однозначно! Желающие, отписываемся... Дату заезда обсуждаем... Всё нужно сделать достаточно быстро, ибо необходимо бронировать домики и, соответственно вносить предоплату.. Итаг: 1. Змий 2. Аркада 3. ПаулеГ 4. TSV 5. July 6. Alptraum 7. ЯнчеГ 8. flordeluna + 3 9. Победко 10.pav (если будет в РФ) 11.БеллаПапараццо (в быту Вывихнутая) 12.Genechka + 1 (оказываеццо дочка))))) 13.Жирафа Хто с нами?????))))))) Фото Мечты.. Изменено 9 августа, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Я!!!!! ой, меня не будет в России в конце августа :( Изменено 8 августа, 2007 пользователем TaTi рыжая бестия Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ТовариЩчи... лето - кончаетсо если кто не знает.... Давайте определимся с желающими то уже... а то нынча поеду на ету базу... чего говорить то... такими темпами - "нас будет 3 машины и 5 человек"... несерьезно. Для сомневающихсо. Дорога от МСК - по прямой все время... покрытие - чудесное... доехать неспеша можно за 4 часа... спеша за 3. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 +1 :drinks: ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Змий, да особо не агитируй, у каждого свои дела и планы, кто сможет - подтянется... а насчет "3 машины и 5 человек" - не сумлевайся, мы с Пау тебе такое шоу устроим, что шуму будет как от роты новобранцев... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Харашо ни буду..... время проведения - 25-26 августа... или 1-2 сентября... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 А может на Валдай?? мы тоже тогда сможем приехать, потмоу как ооооочень хочется..... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 кстати, для информации, все прибывшие на проводы лета презентуются клубными футболками 60 размера (надо ж нелеквид куда-то девать) =)) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 arcada, Дак нормально, на флаги на антенну как паз подойдут. :) Ну или еще на С2 налезут :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ребят, мои сообщения прозрачные? ну ответьте что-нить.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Dirly_Doo, все видим...все принимаем к сведению...)) просто уж очень хотелось у себя принять...но как вариант, твое предложение рассматривается... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 arcada, уря))) просто Орел это уж совсем далековато ( я туда в субботу еду на поезде).А как можно пропустить, когда дают футболки 60-го размера??? Я хочу такую) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Dirly_Doo, Южные рубежи не освоены!!!! Dirly_Doo, опа... куда ты в субботу едешь?... по каким таким дилам? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Змий, я понимать..... Змий, по личным отдыхательным в Ливны, а потом в деревеньку Теличье...отдыхаааать)))если билет достану)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Dirly_Doo, а что тибя связывает с городом Ливны? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Dirly_Doo, перенеси поездку на конец августа и все удачно сложиться Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Змий, родственники живут) arcada, да не могу,в том-то и дело..именно следующая неделя... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
July Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Если 25-26 августа, то оччень постараюсь быть! :good: 1-2 сентября точно никаг :( Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Змий, да особо не агитируй, у каждого свои дела и планы, кто сможет - подтянется... а насчет "3 машины и 5 человек" - не сумлевайся, мы с Пау тебе такое шоу устроим, что шуму будет как от роты новобранцев... Хе-хе... Змий, привезу тибе кракадила повидаццо, а то он гаварит, что соскучилсо..))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Вот тут информация о "Мечте". НАЖМИ НА НАДПИСЬ - ПОЛУЧИШЬ.... Там цены и описание места. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Вот тут информация о "Мечте". НАЖМИ НА НАДПИСЬ - ПОЛУЧИШЬ.... Там цены и описание места. Клёво! :clapping: мне нравиццо!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Змий, Клевое место :good: давай тудЫ !!! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 +1 :drinks: Сереж я сомневаюсь, что ты поедешь Ну а я со своей стороны буду очень стараться Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Сереж я сомневаюсь, что ты поедешь ЯнчиГ, я нипониль... У Сережи есть более привлекательное предложение? :dirol:А сама уж постарайсо приехать...))) Изменено 8 августа, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ЫЫЫ... внутриклубные интриги пашли :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти