Vovka-morkovka Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Имеется в наличие масляный подтек с левой стороны между блоком цилиндров и головкой блока, если стоять к машине передом. Я уже было приготовился к замене прокладки ГБЦ, однако многие механики спрашивают может это сальник распредвала, т.к. у меня нет никакого налета на масляном щупе и охлаждающая жидкость в полном порядке, ну или мне так кажется. Вопрос собственно в том на сколько вероятность того или иного события? Какими ещё способами можно проверить с минимальными трудозатратами куда всё таки копать? Ссылка на комментарий
АндрюхА® Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Если мотор 1,4, то возможно и прокладка ГБЦ, много раз видел по этому углу они текут. Vovka-morkovka 1 Ссылка на комментарий
Tronik78 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Если снять верхний кожух ремня грм (два болтика по бокам) видно переднюю часть головки блока и по наличию или отсутствию подтека можно определить состояние сальника. Но по практике это действительно скорее всего прокладка и если подтек не сильный особо не переживайте, Вы с такой проблемой не одиноки и проходит она еще долго. Vovka-morkovka 1 Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Да так и собираюсь протянуть до осени а там на большое ТО поеду с заменой ГРМ и попутно мастера проверят что текет Ссылка на комментарий
ugryumyy Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Вот и меня такая беда и тоже слева.Двигатель 1.1,пробег 65000.Увидел за 2 дня до замены ремня ГРМ. Приехал на сервис.Вскрыли,заменили,посмотрели.Не сальник,а строго по углу прокладка ГБЦ сифонит.Тщательно протерли и сказали может до 100 пробегает.Но на душе все равно как то неспокойно. Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Сальник распредвала), поеду на замену как 100т. откатаю) ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти