DSN Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Народ, есть предложение выехать на природу 04.08 и устроить охоту :hunter: На кого? на месте определимся))) ОХОТА НА ....... Сделан предворительный заказ. Дата 04.08.07 время с 12-00 база "Полигон" Из расчета на 20 человек 1 275 рублей Это вся аммуниция и 500 шаров на чел. Пейнтбольная база Полигон На базе 3 поля для игры в пэйнтбол: 1. "Аэродром" - большая трехуровневая площадка с настоящим самолетом, веротолетом и подземным бункером. На площадке много укрытий из мешков с песком и деревянных шитов. В В подземном бункере лабиринт из автомобильных покрышек. На площадке одновременно может играть 50 человек. Это площадка освещена. 2. "Прохоровка" - открытая площадка с настоящим БТР, грузовиками и окопами, укрытия из мешков с песком, очень динамичная площадка 3. "Стенка". На базе "Полигон" освещение на одну из площадок ("Аэродром"). Непромокаемая форма для игры в дождливую и снежную погоду. Помещение бара, большие армейские палатки, настольный теннис; волейбольный, баскетбольный, футбольный мячи, бадминтон. С ноября по апрель - чай БЕСПЛАТНО. Схема проезда к базе "Полигон Cписок участников. Бабочко+1 ПАУлеГ Grendizer -=dimon=- Yanchik Snejko Победко Rush Leonovdmitriy+2 Кракадиловод TaTi Phаntom Gad Fly+1 phantom102 Dentarg CHERLIDER Бусинка Изменено 2 августа, 2007 пользователем DSN Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 я хочу, но в эти числа не могу рыжая бестия Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 я хочу, но в эти числа не могу +1 Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 как тока станешь бабочко - сразу поеду. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 как тока станешь бабочко - сразу поеду. Про гранату помнишь? :diablo: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 ОООО!!!! прикольно, давно хотела поиграть в пейнтбол с удовольствием поеду Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Про гранату помнишь? :diablo: она не помнит...она пияная была :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
-=dimon=- Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 +1 за 4,08 в субботу как-то попроще, до понедельника можно успеть раны зализать если что))) Не успел таки я тему создать, хорошо что нашлись добрые люди))) Лучшая работа это высокооплачиваемое хобби... Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Народ активней выходные близко, а если толпа наберётся то заказывать надо будет. она не помнит...она пияная была :drinks: помнит, помнит, не сомневайся))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) добавляйте в расстрельный список +1 Изменено 30 июля, 2007 пользователем Grendizer Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Народ, есть предложение выехать на природу 04.08 или 05.08 и устроить охоту :hunter: На кого? на месте определимся))) ОХОТА НА ....... Отличная идея! Давно уже на играл в пейнтбол. Поддерживаю! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) DSN Paulus Grendizer -=dimon=- Yanchik Snejok Победко Процес пошёл, начинаем подтаскивать патроны :grin: Изменено 30 июля, 2007 пользователем DSN Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 а насчет даты вы уже определились? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 В списке! Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 В списке! тогда в воскресенье :hunter: Бабочко Paulus Grendizer -=dimon=- Yanchik Snejok Победко Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 DSN+1 Paulus Grendizer -=dimon=- Yanchik Snejok Победко Процес пошёл, начинаем подтаскивать патроны Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 DSN, наливай... тьфу, заряжай....)))))) Пайду чистить дЭдушкин карамультук..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 +1+1 На войну так на войну!!! только вот во сколько? Отомщу Вам за Селигер...! А то до сих пор завидую!!! А вы все туда же "КАК ТАМ ХОРОШО!!! КАК ПОПИЛИ, КАК ПОПЕЛИ!!!!!!"................. Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 +1+1 На войну так на войну!!! только вот во сколько? Отомщу Вам за Селигер...! А то до сих пор завидую!!! А вы все туда же "КАК ТАМ ХОРОШО!!! КАК ПОПИЛИ, КАК ПОПЕЛИ!!!!!!"................. придеца ехать...защищать честь селигерцев :hunter: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 придеца ехать...защищать честь селигерцевГы-Гы-Гы!!!!!! Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Гы-Гы-Гы!!!!!! шо гы...в гневе я страшна :girl_werewolf: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 +1 за субботу. Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 шо гы...в гневе я страшна !! :hunter: Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 !! :hunter: лучше сразу так :suicide: :pleasantry: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Про гранату помнишь? :diablo: помню, помню.......а еще за мной долг за чужих/своих - отдам сполна ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения