Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Косяк ли это? если да то как лечить

c4_86

Рекомендуемые сообщения

вообщем,друзья, проблему свою уже описывал. БК(+нави) на эксклюзиве не имеет ряд меню указаного в руководстве по экспл. да и по логике вещей они должны быть.

нет такой элементарной функций как "управление ДХО"... вот дублирую запись из соседней ветки клик

п.с больше 150 просмотров и ни одного ответа :sad:

а зачем им управлять?

завёл. и если на улице светло - дневной включился. темно - включился ближний. по ПДД он должен быть на любой машине. отключать нет смысла.

(на некоторых машинах он включается только при "драйв" и выключается при "ручник")

...

посмотрю у себя возможность отключения через БК.

Изменено пользователем shpunt

shpunt, вот именно - у него нельзя включить - нет пункта в меню. Изображение

c4_86, к ОД.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

иной раз есть необходимость постоять без света вообще... да и просто потому что должно быть. мне спокойнее будет :)

____

Бес они(ДХО) у меня включены по умолчанию

Изменено пользователем c4_86

если поднять ручник, то ближний гаснет...

Чего?? Это что-то новенькое...

Это если переключатель не в авто а в режиме только ближнего, да?

Изменено пользователем Boodda

Видимо. Изображение В "Авто" не гаснет.Изображение

c4_86, диагбоксом активируется это меню.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

в понедельник еду к ОД...

ребят, где то видел что за технологическую мойку не имеют право требовать денюжку (ну или что она является не обязательной)... тыкните,если есть такое.. помоему пиал об этом Михалыч42

зы-если что то не так,или я ошибся, заранее извиняюь :friends:

Kostik_new,

иной раз есть необходимость постоять без света вообще... да и просто потому что должно быть. мне спокойнее будет :)

Изменено пользователем c4_86

ну чтож... съездил к ОД.. как обычно они катали вату.. машина стояла у них 4 часа в итоге - НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО! :diablo: диагност говорит что невозможно активировать такие функции.. но я в это не верю... вообщем конкретно по БК ничего не сделали.. долил масло в ГУР, притянул задние подкрылки (бампер стал значительнее меньше болтаться)... и самое главное наверное, диагностика приговорила блок управления вентиляторов под замену (гарантия)

Fund, подскажи, если знаешь, где именно активируется..если можно то с картинками ))

• 2 недели спустя...

Ребят, у кого комплектация эксклюзив, цветная приборка+нави отзовитесь! скажите у вас так же? или по другому?

у меня эксклюзив с нави. что подразумевается под цветной приборкой? у меня цвет шкалы регулируется и цвет показаний в центре колодцев.

как выйти в меню в центральном колодце? у меня там вроде бы только показания БК перелистываются.

ПС. у тебя в кнопках управления магнитолой самая правая колонка кнопок какие, есть там кнопка menu? у меня вроде бы radio-music-esc

c4_86, посмотрел у себя, наконец то нашел где звук поворотников настраивается :) +включил себе русский спустя пол года)

у меня там есть два пункта по управлению ДХО, если не забуду сфоткаю чуть позже что как.

• 9 месяцев спустя...

Народ такой вопрос, комплектация оптима при включенном режиме AFTO днем горят ДХО, но задние габариты не горят, хоть и погода пасмурная, чуть темнеет загорается ближний свет и габариты, можно ли как нибудь включить ДХО и задние габариты?? Сегодня попробую отрубить ДХО через бортовой компьютер.Да кстати кто то писал про свето-диоды, ставил лампы диоды 2 контактные, работают, машина не ругается, только светят еле еле.

Зачем задние габариты днем?

• 9 месяцев спустя...

Привет друзья! Вопрос заключается в следующем, в июле 2013 я приобрел свой автомобиль в комплектации dynamique с пакетом кондер+аудио и захотелось мне посмотреть какие показания отображает БК, захожу в меню, выбираю БК, а там только диагностика и все больше никаких показаний, обращался к дилеру, там сказали что это на всех c4 sedan в минимальной комплектации, но что то мне не верится... как минимум средний расход топлива и еще какие-то простейшие показания он должен же отображать??? Прошу поделиться информацией у кого как? Интересует именно комплектация dynamique! Может я что то не так делаю?? Куда нужно нажимать и что делать чтобы эти показания посмотреть??

можно ли как нибудь включить ДХО и задние габариты?

Можно. себе сделал, считаю очень полезным при езде в дождь днем при ходовых огнях, не переходя с авто на ближний...

Лови путь- Бси2010-освещение-одновременное включение дневного режима и габаритов-ДА

Изменено пользователем rouge777

— Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...