c4_86 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 вообщем,друзья, проблему свою уже описывал. БК(+нави) на эксклюзиве не имеет ряд меню указаного в руководстве по экспл. да и по логике вещей они должны быть. нет такой элементарной функций как "управление ДХО"... вот дублирую запись из соседней ветки клик п.с больше 150 просмотров и ни одного ответа Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) а зачем им управлять? завёл. и если на улице светло - дневной включился. темно - включился ближний. по ПДД он должен быть на любой машине. отключать нет смысла. (на некоторых машинах он включается только при "драйв" и выключается при "ручник") ... посмотрю у себя возможность отключения через БК. Изменено 15 марта, 2012 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 shpunt, вот именно - у него нельзя включить - нет пункта в меню. c4_86, к ОД. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) иной раз есть необходимость постоять без света вообще... да и просто потому что должно быть. мне спокойнее будет :) ____ Бес они(ДХО) у меня включены по умолчанию Изменено 15 марта, 2012 пользователем c4_86 Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 У меня комплектация танденс, через БК, ДХО отключаются... а еще когда машина заведена, и горит ближний свет, если поднять ручник, то ближний гаснет... Ссылка на комментарий
Boodda Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) если поднять ручник, то ближний гаснет... Чего?? Это что-то новенькое...Это если переключатель не в авто а в режиме только ближнего, да? Изменено 15 марта, 2012 пользователем Boodda Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Видимо. В "Авто" не гаснет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 c4_86, диагбоксом активируется это меню. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 в понедельник еду к ОД... ребят, где то видел что за технологическую мойку не имеют право требовать денюжку (ну или что она является не обязательной)... тыкните,если есть такое.. помоему пиал об этом Михалыч42 зы-если что то не так,или я ошибся, заранее извиняюь :friends: Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Да я писал что то подобное, У нас в Регионе во всех ОД тех мойка бесплатна. Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ну значит я не так понял.... просто показалось что ты где то аргументировал что ОД не имеет право навязывать тех мойку и брать за нее деньги... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 навязывать нам услуги ни кто не имеет право. Закон защиты прав потребителя, ни кто не отменял. Ссылка на комментарий
Kostik_new Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 если переключатель света перевести в положение "габаритные огни", до ДХО отключаются Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Kostik_new, иной раз есть необходимость постоять без света вообще... да и просто потому что должно быть. мне спокойнее будет :) Изменено 18 марта, 2012 пользователем c4_86 Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ну чтож... съездил к ОД.. как обычно они катали вату.. машина стояла у них 4 часа в итоге - НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО! :diablo: диагност говорит что невозможно активировать такие функции.. но я в это не верю... вообщем конкретно по БК ничего не сделали.. долил масло в ГУР, притянул задние подкрылки (бампер стал значительнее меньше болтаться)... и самое главное наверное, диагностика приговорила блок управления вентиляторов под замену (гарантия) Fund, подскажи, если знаешь, где именно активируется..если можно то с картинками )) Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ребят, у кого комплектация эксклюзив, цветная приборка+нави отзовитесь! скажите у вас так же? или по другому? Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ребят, у кого комплектация эксклюзив, цветная приборка+нави отзовитесь! скажите у вас так же? или по другому? у меня эксклюзив с нави. что подразумевается под цветной приборкой? у меня цвет шкалы регулируется и цвет показаний в центре колодцев. как выйти в меню в центральном колодце? у меня там вроде бы только показания БК перелистываются. ПС. у тебя в кнопках управления магнитолой самая правая колонка кнопок какие, есть там кнопка menu? у меня вроде бы radio-music-esc Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 приборка у меня такая же. в меню центрального колодца выходишь нажатием нижнего левого ролика (жмешь на него и все) кнопки такие же. Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 c4_86, посмотрел у себя, наконец то нашел где звук поворотников настраивается :) +включил себе русский спустя пол года) у меня там есть два пункта по управлению ДХО, если не забуду сфоткаю чуть позже что как. Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
Igyana Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Народ такой вопрос, комплектация оптима при включенном режиме AFTO днем горят ДХО, но задние габариты не горят, хоть и погода пасмурная, чуть темнеет загорается ближний свет и габариты, можно ли как нибудь включить ДХО и задние габариты?? Сегодня попробую отрубить ДХО через бортовой компьютер.Да кстати кто то писал про свето-диоды, ставил лампы диоды 2 контактные, работают, машина не ругается, только светят еле еле. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Зачем задние габариты днем? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dewar Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Привет друзья! Вопрос заключается в следующем, в июле 2013 я приобрел свой автомобиль в комплектации dynamique с пакетом кондер+аудио и захотелось мне посмотреть какие показания отображает БК, захожу в меню, выбираю БК, а там только диагностика и все больше никаких показаний, обращался к дилеру, там сказали что это на всех c4 sedan в минимальной комплектации, но что то мне не верится... как минимум средний расход топлива и еще какие-то простейшие показания он должен же отображать??? Прошу поделиться информацией у кого как? Интересует именно комплектация dynamique! Может я что то не так делаю?? Куда нужно нажимать и что делать чтобы эти показания посмотреть?? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вопрос заключается в следующем, Не нужно дублировать сообщения в разных темах. :punish2: Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) можно ли как нибудь включить ДХО и задние габариты? Можно. себе сделал, считаю очень полезным при езде в дождь днем при ходовых огнях, не переходя с авто на ближний... Лови путь- Бси2010-освещение-одновременное включение дневного режима и габаритов-ДА Изменено 31 октября, 2013 пользователем rouge777 — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти