I-RU fish Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Всех категорически приветствую!!!! Ну вот, наконец то и я стал владельцем ситроена!!! Пришел к нему довольно неожиданно, сам владею шкодой фабией, и вот как то, в небезизвестном АТЦ "Моска" покупал з/ч для фабки, и там же недалеко стоял ярко красный пикасин. Я впринципе рассматривал вопрос замены мащины на побольше, т.к. любим мы с семейством куда нибудь далеко уехать (300-400 км в выходные- запросто :crazy_pilot: )И на море любим ездить на машине. Но на пикасина как то не обращал внимания вообще, мне очень нравился Рено Сценик, но первый...а второй и тем более третий вообще не вызывают эмоций. Но я что то отвлекся))) Вобщем полазил я по этом красному пикасину, понравился вроде. Нашел этот форум, начал его курить, задавать вопросы, вообще я изначально нацеливался на поиск клубной машинки, а не с авто ру...хотелось найти машинку с прозрачной историей и от адекватного хозяина! И вот...я принял так сказать в наследование Ситроен Ксара Пикассо, 2006 г.в. от нашего почетнейшего форумчанина, нашего СУПЕРКОТА...miannikа :take_example: :clapping: Вчера с супругой ездили за ним в красивейший город, входящий в Золотое кольцо России- Недалекозамкадск-на-Волге! Покупка, переоформление и т.д., спасибо Андрею, все подготовил, рассказал и показал в наилучшем просто виде...и ВОТ Я ЗА РУЛЕМ ПИКАСИНА!!!!! Обратная дорога, 250 км, по метели по снегу и т.д. заняла почти 5 часов. Но как же я балдел все эти 5 часов! Это моя машина! Это моя посадка! Это мое кресло! Мне давным давно не было так удобно в машине сидеть как сейчас. Конечно, за 5 часов пятая точка подустала, но это не сравнить с моей усталостью от заруля обычно! А управляемость!!!!! Это просто восторг! По снежному пухляку едет как крейсер! Я теперь понимаю что по сравнению с Пикасином, Фабия- это просто неуправляемая крошка :empathy: Но это еще не все! Сегодня утром, выхожу из подъезда и вижу что транзитных номеров нету, и под дворником бумажечка- Возврат номеров, и телефончик! :angry: :diablo: ТВАЮМАТЬ...простите меня дамы....ну чтож за напасть то, 13-е число(((( Сразу же звоню 02...объясняю ситуацию...приезжают 2 сотрудника полиции... Один из них, со своего телефона с антиАОНом звонит по этому номеру...там отвечает голос явно принадлежащий одному из детей гор... -какая машина спрашивает...ааа..ситроЭн, Эсть такие номЭра...возврат стоит 2000 рублЭй! Ну его мент спрашивает, ок давай встретимся я тебе деньги передам... тот....неее....ты мне звони с нормального телефона, который определяется, я тебе на него смской скину номер карты на который ты кладешь 2000, потом мне перезваниваешь и я тебе говорю где номера спрятаны!!!! Мент стал на него наезжать, мол я номер пробью,я тебя засажу и т.д....тот говорит, да мне пох, пробивай... ищи...и трубку положил! Ну что делать, стали протокол писать - менты....и пишут в протоколе- утеря! Я говорю....ну нееет ребята, пишите кража! А они не хотят кражу вешать! Вобщем я не стал подписывать утерю, стал он переписывать протокол, а я пока пошел бродить вокруг, всякие заначки искать....все мусорки проверил, трубы водостоков и т.д....и в итоге САМ нашел свои номера!!!!! Заброшены были сзади дома под балкон в снег!!!! Вот такая катавасия! Надеюсь мой пикасин получил свою порцию приключений на долго вперед, и теперь будет просто нас возить, аккуратно, без поломок и всяких неожиданностей! Так что теперь я с ВАМИ друзья! И буду мучать вопросами :blush: А писать я могу помногу...вы наверно по этому посту в этом уже убедились :dance: :yahoo: Извиняюсь за много букв, спасибо всем кто прочитал до конца :thank_you: :friends: goteam, Гендельф, Airborn и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Мои поздравления обоим! и котам! I-RU fish 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) под дворником бумажечка- Возврат номеров, и телефончик! Надеюсь мой пикасин получил свою порцию приключений на долго вперед мАсква и ПодмАсковье - страна большого бизнеса, так умело взлелеянного за последнее время...Как выражается наш през... - "финансовый центр евразии". Из вчерашнего на эту тему на АвтоМайле. Погодка вчера, конечно, проверила возможности машины и психо-физическую устойчивость водителей. I-RU fish, ждем теперь красивого железного номера (транзит то точно красивый) :smoke: ПыСы - Б.Е.А., а коту продавца покупатели тоже понравились :biggrin: Изменено 13 марта, 2012 пользователем miannik I-RU fish 1 Ссылка на комментарий
I-RU fish Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Ага...то что транзиты зеркальные, я только сегодня обратил внимание, когда диктовал их номер полиции))) Ой....ёёёё....пошел ка я профиль править, а то там по прежнему Не Ситроен стоит! Не порядок! Изменено 13 марта, 2012 пользователем I-RU fish Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 мои поздравления!!! Ни дурака,ни гвоздя,ни жезла!!! I-RU fish 1 Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Так держать:take_example: поздравляю!!! I-RU fish 1 Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Поздравляю и тебя, и машинку (из клуба не ушла), и бывшего хозяина (в хорошие руки передал). I-RU fish 1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Совершенно случайно обнаружил на панораме Яндекс Карт - . По всем признакам погоды и положению автомобиля - это начало октября 2010 года, когда машинка отдыхала от своего прошлого хозяина, гревшего свою задницу в отпуске :smoke: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Мои поздравления обоим героям сделки! I-RU fish, пусть тебя радует эта машина из хороших рук! miannik, ну а тебе найти достойную замену Пикассу! :drinks: I-RU fish 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 I-RU fish- поздравляю с приобретением! :clapping: miannik- что купил в замен то? Видим , что это не Ситроен. :diablo: :ohmy: :cray: I-RU fish 1 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Поздравляю с обновкой! Ни гвоздя, ни жезла! miannikа, пока с обновкой не поздравляю, авансом нельзя) I-RU fish 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Видим , что это не Ситроен Я так понял, что ещё ничего не купил, просто физически не успел.А у супруги есть Пыж 206. Потому и "Не Ситроен" :))) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А у супруги есть Пыж 206. Пикантные подробности )))Airborn, как герой автопробега Ухта-Ярославль-Москва лично знаком со всеми! Историческое фото героя в окружении ПСА-мобилей, холодное утро июня 2011 года - ! ПыСы - вот так насыщается вторичный рынок столицы СитроПикассами... :biggrin: Airborn 1 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 вот так насыщается вторичный рынок столицы СитроПикассами... ога, региональные барыги не дремлють ))) p.s. поздравляю всех участников взаимовыгодной сделки :dirol: I-RU fish 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
I-RU fish Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ну чтож..на данный момент мой личный пробег на Пикасине составил 500 км...получаю удовольствие :yahoo: Сегодня поставил Пикасина на учет...эх..номера не сильно красивые, но я особо не парюсь по этому поводу :dirol: Заметил что не работает правый передний габарит! Полезу менять лампу))) Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 молодцы, дружненько, красивенько поменялись кто бумажками кто другом железным) I-RU fish 1 Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Сегодня поставил Пикасина на учет... Поздравляю! Не забудь :drinks: ))) Заметил что не работает правый передний габарит! Полезу менять лампу))) Даже не знаю, стоит ли до прохождения ТехОсмотра :grin: I-RU fish 1 Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Заметил что не работает правый передний габарит! Полезу менять лампу))) вот что что а лампочки тут меняются запросто) недавно пытался в мегане ближний поменять, переплевался весь, колесо сними, лючок открой в подкрылке, залезь перепачкайся, или имей дамскую ручёнку и попытайся просунуть руку чтобы поменять как обычно), а вот в пикассинах всё легко Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 номера не сильно красивые, но я особо не парюсь по этому поводу Быль про последовательность номеров.Когда я ставил на учет эту машину, записался в ГИБДД на вечер. Народу не было совсем - 6 человек... Я был пятым... Все фамилии сначала были на экране окошка приема документов и через полчаса в том же порядке стали появлятся над окошком выдачи. Все получали железные номера. Я смотрю на отходящих передо мной владельцев с номерами: е442хк е443хк И вот моя очередь... :yes2: е445хк :rofl: Ссылка на комментарий
I-RU fish Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Спасибо други! Лампочку уже поменял..заодно заказал в экзисте пару патронов, потому как ума много, :crazy: а патрончик хрупкий :wacko: А насчет номеров! Было дело, еще на девятке ездил...и ставил на учет ее...и что то так долго все это происходило, время уже седьмой час, я остался ПОСЛЕДНИЙ!!!!И вот меня вызывают к заветному окошку и выдают номера..911!!! :yahoo: Я на этой девяточке за 2,5 года пробежал 189000, без каких либо гемороев! ЗЫ...кстати, Андрей, с перегонной стархулькой отказались ставить на учет, надо минимум на три месяца, так что права была та симпатишная девочка у которой ты оформлялся)))) Пришлось покупать еще одну страхульку, на год 4040 руб :shok: :tease: жесть! Изменено 14 марта, 2012 пользователем I-RU fish Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 е443хк И вот моя очередь... е445хк чего удивляешься-то ?! там знаешь сколько человеков-невидимок в очереди? :wacko: p.s. со стороны показалось, что "случилось" в названии темы звучит как-то ... обречённо ))) предлагаю поменять на "свершилось!" :yes: :fans: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) на год 4040 руб В нашей деревне чуть меньше 2200 руб годовая была...А у вас по-богатому - отъем денег тариф "Столичный" :dance: ПыСы - Женя, оставь машину в покое - иди за "Немировым" или "Столичной" :party: Изменено 14 марта, 2012 пользователем miannik Ссылка на комментарий
I-RU fish Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Гы...в морозилке уже лежит :dance: :russian: Только я же пока на работе! А вот вечерком усугубим с женой понемного! Но немного- завтра катить аж в Калужскую облать! Поеду Пикасину новые места показывать! :smoke: ЗЫ..сорри что не в тему...ну наверно изменить название темы в силах только модератор.. И вот еще, почему то у меня цитаты не вставляются в ответы, хотя и нажимаю кнопку "Ответить" и "Цититровать"...странно...это настройки форума ил сам браузер у меня подглючивает? Хромчик))) Изменено 14 марта, 2012 пользователем I-RU fish Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 почему то у меня цитаты не вставляются в ответы, хотя и нажимаю кнопку "Ответить" и "Цититровать"нажимать надо в обратном порядке, сначала цитата, потом ответить)Что надо изменить в названии темы? I-RU fish 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
I-RU fish Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 p.s. со стороны показалось, что "случилось" в названии темы звучит как-то ... обречённо ))) предлагаю поменять на "свершилось!" :yes: :fans: Воть :give_rose: :thank_you: Спасибо за подсказку...все получилось! Ух...как быстро я учусь :rofl: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти