Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Наконец то это свершилось!

Рекомендуемые сообщения

Всех категорически приветствую!!!!

Ну вот, наконец то и я стал владельцем ситроена!!!

Пришел к нему довольно неожиданно, сам владею шкодой фабией, и вот как то, в небезизвестном АТЦ "Моска" покупал з/ч для фабки, и там же недалеко стоял ярко красный пикасин. Я впринципе рассматривал вопрос замены мащины на побольше, т.к. любим мы с семейством куда нибудь далеко уехать (300-400 км в выходные- запросто :crazy_pilot: )И на море любим ездить на машине. Но на пикасина как то не обращал внимания вообще, мне очень нравился Рено Сценик, но первый...а второй и тем более третий вообще не вызывают эмоций. Но я что то отвлекся))) Вобщем полазил я по этом красному пикасину, понравился вроде. Нашел этот форум, начал его курить, задавать вопросы, вообще я изначально нацеливался на поиск клубной машинки, а не с авто ру...хотелось найти машинку с прозрачной историей и от адекватного хозяина!

И вот...я принял так сказать в наследование Ситроен Ксара Пикассо, 2006 г.в. от нашего почетнейшего форумчанина, нашего СУПЕРКОТА...miannikа :take_example: :clapping:

Вчера с супругой ездили за ним в красивейший город, входящий в Золотое кольцо России- Недалекозамкадск-на-Волге!

Покупка, переоформление и т.д., спасибо Андрею, все подготовил, рассказал и показал в наилучшем просто виде...и ВОТ Я ЗА РУЛЕМ ПИКАСИНА!!!!!

Обратная дорога, 250 км, по метели по снегу и т.д. заняла почти 5 часов.

Но как же я балдел все эти 5 часов! Это моя машина! Это моя посадка! Это мое кресло! Мне давным давно не было так удобно в машине сидеть как сейчас. Конечно, за 5 часов пятая точка подустала, но это не сравнить с моей усталостью от заруля обычно!

А управляемость!!!!! Это просто восторг! По снежному пухляку едет как крейсер! Я теперь понимаю что по сравнению с Пикасином, Фабия- это просто неуправляемая крошка :empathy:

Но это еще не все!

Сегодня утром, выхожу из подъезда и вижу что транзитных номеров нету, и под дворником бумажечка- Возврат номеров, и телефончик! :angry: :diablo: ТВАЮМАТЬ...простите меня дамы....ну чтож за напасть то, 13-е число((((

Сразу же звоню 02...объясняю ситуацию...приезжают 2 сотрудника полиции...

Один из них, со своего телефона с антиАОНом звонит по этому номеру...там отвечает голос явно принадлежащий одному из детей гор...

-какая машина спрашивает...ааа..ситроЭн, Эсть такие номЭра...возврат стоит 2000 рублЭй!

Ну его мент спрашивает, ок давай встретимся я тебе деньги передам...

тот....неее....ты мне звони с нормального телефона, который определяется, я тебе на него смской скину номер карты на который ты кладешь 2000, потом мне перезваниваешь и я тебе говорю где номера спрятаны!!!!

Мент стал на него наезжать, мол я номер пробью,я тебя засажу и т.д....тот говорит, да мне пох, пробивай... ищи...и трубку положил!

Ну что делать, стали протокол писать - менты....и пишут в протоколе- утеря! Я говорю....ну нееет ребята, пишите кража! А они не хотят кражу вешать!

Вобщем я не стал подписывать утерю, стал он переписывать протокол, а я пока пошел бродить вокруг, всякие заначки искать....все мусорки проверил, трубы водостоков и т.д....и в итоге САМ нашел свои номера!!!!!

Заброшены были сзади дома под балкон в снег!!!!

Вот такая катавасия!

Надеюсь мой пикасин получил свою порцию приключений на долго вперед, и теперь будет просто нас возить, аккуратно, без поломок и всяких неожиданностей!

Так что теперь я с ВАМИ друзья! И буду мучать вопросами :blush:

А писать я могу помногу...вы наверно по этому посту в этом уже убедились :smile: :dance: :yahoo:

Извиняюсь за много букв, спасибо всем кто прочитал до конца :thank_you: :friends:

под дворником бумажечка- Возврат номеров, и телефончик!

Надеюсь мой пикасин получил свою порцию приключений на долго вперед

мАсква и ПодмАсковье - страна большого бизнеса, так умело взлелеянного за последнее время...

Как выражается наш през... - "финансовый центр евразии".

Из вчерашнего на эту тему на АвтоМайле.

Погодка вчера, конечно, проверила возможности машины и психо-физическую устойчивость водителей.

I-RU fish, ждем теперь красивого железного номера (транзит то точно красивый) :smoke:

ПыСы - Б.Е.А., а коту продавца покупатели тоже понравились :biggrin:

Изменено пользователем miannik

Ага...то что транзиты зеркальные, я только сегодня обратил внимание, когда диктовал их номер полиции)))

Ой....ёёёё....пошел ка я профиль править, а то там по прежнему Не Ситроен стоит! Не порядок!

Изменено пользователем I-RU fish

Поздравляю и тебя, и машинку (из клуба не ушла), и бывшего хозяина (в хорошие руки передал).

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

Совершенно случайно обнаружил на панораме Яндекс Карт - .

По всем признакам погоды и положению автомобиля - это начало октября 2010 года, когда машинка отдыхала от своего прошлого хозяина, гревшего свою задницу в отпуске :smoke:

Мои поздравления обоим героям сделки!

I-RU fish, пусть тебя радует эта машина из хороших рук!

miannik, ну а тебе найти достойную замену Пикассу! :drinks:

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Поздравляю с обновкой! Ни гвоздя, ни жезла! miannikа, пока с обновкой не поздравляю, авансом нельзя)

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Видим , что это не Ситроен

Я так понял, что ещё ничего не купил, просто физически не успел.

А у супруги есть Пыж 206. Потому и "Не Ситроен" :)))

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

А у супруги есть Пыж 206.

Пикантные подробности )))

Airborn, как герой автопробега Ухта-Ярославль-Москва лично знаком со всеми!

Историческое фото героя в окружении ПСА-мобилей, холодное утро июня 2011 года - !

ПыСы - вот так насыщается вторичный рынок столицы СитроПикассами... :biggrin:

вот так насыщается вторичный рынок столицы СитроПикассами...

ога, региональные барыги не дремлють )))

p.s. поздравляю всех участников взаимовыгодной сделки :dirol:

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Ну чтож..на данный момент мой личный пробег на Пикасине составил 500 км...получаю удовольствие :yahoo:

Сегодня поставил Пикасина на учет...эх..номера не сильно красивые, но я особо не парюсь по этому поводу :dirol:

Заметил что не работает правый передний габарит! Полезу менять лампу)))

Сегодня поставил Пикасина на учет...

Поздравляю! Не забудь :drinks: )))

Даже не знаю, стоит ли до прохождения ТехОсмотра :grin:

вот что что а лампочки тут меняются запросто) недавно пытался в мегане ближний поменять, переплевался весь, колесо сними, лючок открой в подкрылке, залезь перепачкайся, или имей дамскую ручёнку и попытайся просунуть руку чтобы поменять как обычно), а вот в пикассинах всё легко

M195KO51.png

ab144914.gif

Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах....

номера не сильно красивые, но я особо не парюсь по этому поводу

Быль про последовательность номеров.

Когда я ставил на учет эту машину, записался в ГИБДД на вечер. Народу не было совсем - 6 человек... Я был пятым... Все фамилии сначала были на экране окошка приема документов и через полчаса в том же порядке стали появлятся над окошком выдачи. Все получали железные номера. Я смотрю на отходящих передо мной владельцев с номерами:

е442хк

е443хк

И вот моя очередь... :yes2:

е445хк

:rofl:

Спасибо други!

Лампочку уже поменял..заодно заказал в экзисте пару патронов, потому как ума много, :crazy: а патрончик хрупкий :wacko:

А насчет номеров! Было дело, еще на девятке ездил...и ставил на учет ее...и что то так долго все это происходило, время уже седьмой час, я остался ПОСЛЕДНИЙ!!!!И вот меня вызывают к заветному окошку и выдают номера..911!!! :yahoo: Я на этой девяточке за 2,5 года пробежал 189000, без каких либо гемороев!

ЗЫ...кстати, Андрей, с перегонной стархулькой отказались ставить на учет, надо минимум на три месяца, так что права была та симпатишная девочка у которой ты оформлялся))))

Пришлось покупать еще одну страхульку, на год 4040 руб :shok: :tease: жесть!

е443хк

И вот моя очередь...

е445хк

чего удивляешься-то ?!

там знаешь сколько человеков-невидимок в очереди? :wacko:

p.s. со стороны показалось, что "случилось" в названии темы звучит как-то ... обречённо )))

предлагаю поменять на "свершилось!" :yes: :fans:

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

на год 4040 руб

В нашей деревне чуть меньше 2200 руб годовая была...

А у вас по-богатому - отъем денег тариф "Столичный" :dance:

ПыСы - Женя, оставь машину в покое - иди за "Немировым" или "Столичной" :party:

Изменено пользователем miannik

Гы...в морозилке уже лежит :dance: :russian:

Только я же пока на работе! А вот вечерком усугубим с женой понемного! Но немного- завтра катить аж в Калужскую облать!

Поеду Пикасину новые места показывать! :smoke:

ЗЫ..сорри что не в тему...ну наверно изменить название темы в силах только модератор..

И вот еще, почему то у меня цитаты не вставляются в ответы, хотя и нажимаю кнопку "Ответить" и "Цититровать"...странно...это настройки форума ил сам браузер у меня подглючивает? Хромчик)))

почему то у меня цитаты не вставляются в ответы, хотя и нажимаю кнопку "Ответить" и "Цититровать"

нажимать надо в обратном порядке, сначала цитата, потом ответить)

Что надо изменить в названии темы?

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

p.s. со стороны показалось, что "случилось" в названии темы звучит как-то ... обречённо )))

предлагаю поменять на "свершилось!" :yes: :fans:

Воть :give_rose: :thank_you:

Спасибо за подсказку...все получилось! Ух...как быстро я учусь :rofl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...