Borik1986 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Посмотрел на DS4 и увидел на приборной панели кольца под алюминий, как на эксклюзиве, но нигде не могу найти такие кольца. Может кто то знает где пробить такое чудо? Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 на приборной панели кольца под алюминий, как на ексклюзиве, но нигде не могу найти такие кольца. Приборная панель идет в оригинале только в сборе.Подождите, пока не появится объявление о продаже б/у запчастей с разборки разбитого эксклюзива или Дээс... Может смастерить потом и получится )) Ссылка на комментарий
mrRoman Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Интересная тема, тоже задавался этим вопросом. АП )) Изменено 3 марта, 2012 пользователем mrRoman Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Это где это на эксклюзиве кольца на панеле? На приборах? Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 да, на приборах Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 C@bir_:), ага. на колодцах Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Что-то какие-то они не блестящие по сравнению с ДС. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 да у любого токаря на заводе попросите))) в разы дешевле будет)))) ravilsky и Ситро2011 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Они собаки не абсолютно круглые и плоские. ravilsky 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 не абсолютно круглые и плоские токаря с большим опытом придется поискать))) Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ХОчу, хочу, хочу.... А еще хочу накладки на зеркала от ДС, хромированные Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Надо ждать выхода в продажу, хром пакета. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 на мегане кольца снимались я их из баллона задул а потом полернул ЗМ очень симпотно получилось а тут не смотрел снимаются или нет Ссылка на комментарий
Nikolay_812 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Сегодня смотрел у себя на эксклюзиве. По-моему они должны сниматься тоже. Во всяком случае на ощупь пластик колец и приборки разный Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 могу посоветовать)у меня бмв и там родные стоят 3к рублей,так вот мы все ну т.е. на форуме бмв)ставим от блока питания компа там сзади есть вентилятор) стоят рублей по 100 по моему и размеры разные 131313q 1 Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Надо померить Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 у нас они не стандартной формы, по краям переходят на приборку, но попробувать можно. Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 так есть же сварка\болгарка :D Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 так есть же сварка\болгарка :D Ни то, ни другое не подойдет, ибо хром... Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 morganchik, я в шутку,а вы так все серьезно приняли:D во всяком случае можно что то придумать Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 morganchik, я в шутку,а вы так все серьезно приняли:D во всяком случае можно что то придумать Я понимаю, но всеже поймите, многим это хочется, а когда тут предлагают болгарку и свару... просто опадает все на пол шестого :clapping: В любом случае ждем решения. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я подожду когда парни из поднебесной сделают, пилить не хочу. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я подожду когда парни из поднебесной сделают, пилить не хочу. Что то мне подсказывает, что не будут они этого делать, хотя чего так, это же парни из поднебесной =))) Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Посмотрел у себя на эксклюзиве. Кольца точно отдельная деталь от колодцев. Если за них потянуть то они отходят от колодцев, но пробовать снимать не стал. И сами кольца сделаны из другого пластика (на свету переливается как темно-серый металик). Так что надо искать номер детали для ДС-ки и вперед. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 нету их отдельно, только с приборкой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти