Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

как снять накладки наружних зеркал

Рекомендуемые сообщения

В общем надеюсь хранцузский секрет двойного фиксирования раскрыт - это касается двух верхних точек крепления, в каждой точке фиксируются нижняя и вверхняя панели, жесть.

Леон огромное спасибо за наглядное пособие!

:tnx_smile:

ФОТООТЧЕТЫ В ТЕХНИЧКЕ

Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях.

дак они у меня уже месяц "маринуются" в воске :)))) Силлит бэнг рулит :)))))

Маёвец, пожалуста, ты тока фотку не забудь, когда поменяешь накладки :girl_cool:

Забыл, у нас в "тюнинге" уже выкладывали фото с хром накладками зеркал :)

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=18219&view=findpost&p=530040

В общем все случилось очень аккуратно и без поломок. Точно могу сказать, снять отдельно верхнюю накладку не сломав крепления, а возможно и ползеркала, невозможно. :))

все случилось очень аккуратно и без поломок

снять ... не сломав крепления... невозможно. :))

"Доказательства в студию!" . По любой из цитат :dirol:

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Черт! Как же я хочу хромированные ручки и зеркала!!

Боюсь что своими кривыми руками поломаю либо пальцы либо накладки :crazy:

П.С.

Фото снова зажал !! :acute:

Сделать сложно - просто, а вот сделать просто - это очень сложно

6em4v8xp.png

• 5 месяцев спустя...

Странно, решил себе поставить накладки хром, начал действовать по вашим схемам, но после того как отщелкнул 2 язычка которые держат саму накладку -- она спокойно отлетела в сторону....точно также и вторая, без особых усилий и хлопот....вся операция по замене заняла минут 10

3egcwf50.png
  • 7 месяцев спустя...

Подскажите, пожалуйста, сняв накладки зеркала я смогу добраться до механизма складывания (при складывании зеркало пролетает точку останова и цепляет за стоечку бокового стекла) или надо все зеркало снимать (очень бы не хотелось).

Изменено пользователем kvintillion
  • 1 месяц спустя...

Привет, Я

тут новенький ситр 1.8 мкпп. Менял себе хром накладки. Что тут написано это мягко говоря неверно. Действовал я так. Просто нажал двумя большими пальцами на верхнюю часть накладки и одновременно оттянул от корпуса зеркала и о чудо!!!))) никаких зеркал снимать не надо!!!! Вс процедура заняла 1 минуту!!!

• 3 недели спустя...

А вот это бред, тоже себе поменял, нажатие пальцами сверху накладки ровным счетом не даст ничего, т.к. и защелки двойные и одна под углом. В разобранном то состоянии не очень просто их отщелкнуть используя только пальцы.

ну не надо говорить что это бред, коль руки кривые. снимал именно так как сказал в сообщении выше. НЕ СНИМАЙТЕ ЗЕРКАЛА!100% вы их сломаете. Надавите на накладку внешнюю и оттяните. приложите силу. Все легко отходит. А то что снимали зеркальне элементы чтоб поменять накладку,это точно бред.

• 5 месяцев спустя...

Вот и я интересуюсь, как снять пластмасску с датчика света на лобовом стекле? Низ получается отсоединить, а верх никак не идёт. Есть такой опыт?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...