Lom84 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Предлагаю здесь выкладывать какую-либо информацию о том, как преодолевали труднопроходимые места на Бегемоте, желательно с фото (можно видео) Начну с себя) Ездил сегодня на дачу в Дмитровский район, ну и конечно не мог не попытаться проехать к участку и развернуться там. - это первый раз когда пришлось поработать лопатой, проехал половину запланированного маршрута по снегу. - здесь уже сел конкретно. - решил раскопать дорогу до участка и там развернуться - На обратном пути не смог проехать тот участок, который проскочил к даче, толкали время от времени товарищи) mms-spb, vetfelix, Romeo и 1 другой 4 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Был на Украине подымался в гору по снегу,прёт как танк!!! 02012012150.mp4 02012012151.mp4 vetfelix 1 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Lom84, у тебя мультик? с подвеской делал что нибудь? ESP есть? Какая резина? Изменено 26 февраля, 2012 пользователем n-drew Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 n-drew, Dinamique, ничего не делал пока, ESP нет. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) а какая резина если не секрет.. марка, размерность? P.s. ИМХО от нее тоже очень много зависит в плане проходимости :) P.P.S. Да лишних пару сантиметров не помешали бы ;) Изменено 26 февраля, 2012 пользователем n-drew Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Шины стандартной размерности - 205/65 R15 Nokian Hakkapeliitta 7. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Lom84, Я твой Бегемошу часто вижу - И не удивляюсь тОму как ты на дачу ездишь ;) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 koliadk, ха-ха))) Мне б дифференциал повышенного трения, вы бы тогда и не в таких местах мою машину видели... Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Romeo2536! Рома, смотри! А тебя даже не спрашивают, какая у тебя резина! А знаешь почему? Потому что ты сам как танк. Ну застрянет бегемот, вытолкаешь его самостоятельно без помощи трактора. А после последних фотографий с вашей мафиЁзной встречи, думаю, что многие будут бояться вообще приближаться к В9. Вдруг там, если не китаец, то какой-то все равно самурай или сумоист сидит. Саблевич тонко подметила во "Встречах берлинговодов"... Lom84, тебе особое :tnx_smile: за создание интересной темы. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем mms-spb Romeo 1 Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 mms-spb, надеялся на понимание. Также надеюсь, что она будет пополняться, благо в России живём, мест "интересных" много)) Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Блин ,Мишь ты как выдашь!!!! :good: Это я щас :lol: Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Да, тема - очень интересная!!! Хотя я конечно не планирую лазить на этом авто по внедорожью ;) Ну разве что такому как в ролике про тест системы ASR+ :grin: :grin: :grin: Ибо до этого обладал дизельным рамным авто с понижайкой и межосевой блокировкой и клиренсом около 20 и по грязям немного поползал... А Берлинго - жалко ;) :) P.S. Ну а вообще для увеличения клиренса зимой планирую поставить себе резину 215\60 r16 а также прикупить себе сотовые цепи.... Хотя у Ромы машинка проползла по снежной целине как танк - но уверен, с цепями и там и в более сложных условиях совсем нестрашно было бы :) (главное что бы клиренса хватило :) ) P.P.S. Romeo2536, а у тебя ESP есть? (Я отчего так настойчиво спрашиваю про есп, на многих авто она , а точнее входящая в ее состав антипробуксовка - очень увеличивает проходимость!) Изменено 26 февраля, 2012 пользователем n-drew Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Не,у меня нет esp.А цепи надо,лично моё мнение!!!И самое главное в бегимоте это не остановиться,а то я бы не залез в гору!!! :spiteful: А самая лучшая фишка увеличивающая проходимость,прокладка между рулём и сидением!!! :biggrin: Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Romeo2536 Nafanya, китаец на французе и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 можно коробку снять и сателлиты на оси намертво закрепить.будут оба колеса крутить если застрявать начнешь! Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Шины стандартной размерности - 205/65 R15 Nokian Hakkapeliitta 7. У генерального на Форд Мондео тоже стоит нынче Хака 7, только он не в восторге от нее. Ранее у него стояла Хака 5, и как он говорит, что Хака 5 лучше была Хаки 7, поскольку в этом году он и буксовал пару раз в Финляндии на ней, и трогается машина не совсем четко. А он частый ездок к себе «в домик в деревне» в Финляндии... Конечно, какой-то там Мондео не наш Бегемот... И разный тип машин, но вот есть такое мнение. Сам же впервые в этом году поставил Пирелли Едж нового поколения. Резиной доволен, поскольку ни разу не буксовал ни на заледенелых колдобинах, ни на мягком снегу. И кстати говоря, ШИПЫ ВСЕ НА МЕСТЕ, как это ни странно для Пирелли.... А зима в Ростове-на-Дону нынче для малышей была прекрасной, а для автомобилистов ужасной, поскольку город просто не убирали..... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 подшипники заменю - сниму видео, где я каждый день на работу дорогу срезаю.... кстати - Илюха там тоже в перевалочку пробирался.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 китаец на французе По пьяной дороге под "кирпич"? :biggrin: Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 не... есть ещё пьянее... вот только я вчера там поехал на Бегемотике, а там уже трассу накатали... эксклюзива не получилось... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 кстати - Илюха там тоже в перевалочку пробирался.... Можно сказать на цыпочках... Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 теперь там не проехать.... пару самосвалов вывалили перегородив проезд МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Шины стандартной размерности - 205/65 R15 Nokian Hakkapeliitta 7. Ага! Со 195/65 R15 разница большая по клиренсу? У меня,правда,задок повыше будет. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 648 мм (205/65 R15) - 635 мм (195/65 R15) = 13 мм разница. Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ну правда не В9 а 59 - но впечетляет... Romeo, Павел PNZ и maus75 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
awq-123 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 После последней метели и последовавшей оттепели на своем мультике также выезжал,на зависть соседей,жаль,снимать некому было))) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Супер! Я,Коль,такую жу хочу! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти