NataLi Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Исходная тема перемещена сюда Я чё то не стандартно выступил))))) Проголосовал за кртинг)))), а потом подумал - как можно ударять по синьке и гонять на карте одновременно)))). И представил общение.... Заезд (карт) Обгоняешь кого нить и орёшь - ну как твой Ситроен????? Ответ - Да Задолбал этот клиренс))))) Вообщем я за баню)))) В намыленном виде о клиренсе в самый раз разговаривать :ROFL: Изменено 8 февраля, 2007 пользователем MAA Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 В намыленном виде о клиренсе в самый раз разговаривать :ROFL: Можно разговаривать намыливая другого(ую))))) Натираешь кого нибудь и спрашиваешь, ну как твой клиренс? Доволен(льна)? нет? Ну уж извини, какой есть))))) И вообще я считаю, что нечестно целый раздел на форуме назван в честь Снежка)))) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Дорова, Мастер... Классно ты про клиренс в бане выступил, дамы сразу ретировались..... Можно и глушитель протереть в конце концов...., Да уж чё там весь кузов и салон пропылисосить))))))))))) Жесть Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Дорова, Мастер... Классно ты про клиренс в бане выступил, дамы сразу ретировались..... Можно и глушитель протереть в конце концов...., Да уж чё там весь кузов и салон пропылисосить))))))))))) Жесть :ROFL: :ROFL: :ROFL: Дарова))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Дорова, Мастер... Классно ты про клиренс в бане выступил, дамы сразу ретировались..... Можно и глушитель протереть в конце концов...., Да уж чё там весь кузов и салон пропылисосить))))))))))) Жесть Кто ретировался? :shock: Глушитель не отвалиться? Не боишься? :P :mad: Не говорю уже про ВЕСЬ кузов и салон)) А задний бампер тебе может Мастер протереть)) ;) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Кто ретировался? :shock: Глушитель не отвалиться? Не боишься? :P :mad: Не говорю уже про ВЕСЬ кузов и салон)) А задний бампер тебе может Мастер протереть)) ;) Нинадо, я специалист только во внутренним работам))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Нинадо, я специалист только во внутренним работам))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Изнутри и потрешь!или протрешь... Я что-то запуталась)) Потереть или протереть)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 а что вы так всполошились?? Что большинство выберет , туда и пойдем/поедем ;) Чтото кроме вас(флудеров) никто не коментирует, паду на опрос пасмарю Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Изнутри и потрешь! или протрешь... Я что-то запуталась)) Потереть или протереть)) В бане разберемси)))) а что вы так всполошились?? Что большинство выберет , туда и пойдем/поедем ;) Чтото кроме вас(флудеров) никто не коментирует, паду на опрос пасмарю Ага и проголосовало тока 4 человека... Каторые постоянно пишут в этой теме))))) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Кто ретировался? :shock: Глушитель не отвалиться? Не боишься? :P :mad: Не говорю уже про ВЕСЬ кузов и салон)) А задний бампер тебе может Мастер протереть)) ;) У меня с рождения на заднем бампере стоит парктроник (заводской и надёжный))))А вот на переднем нету, так что можно протирать, желательно качественной полиролью))))))))))))) Ну раз сдесь нет никого кроме нас и ни кто не хочет голосовать, значит зажигать в четвером будем и в бане и на диско и на картах и на природе.... Типа за других отдуваться))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 У меня с рождения на заднем бампере стоит парктроник (заводской и надёжный)))) А вот на переднем нету, так что можно протирать, желательно качественной полиролью))))))))))))) Мастер! Слышишь, у него сзади парктроник, так что сзади не подходи)) Тока спереди)) :shar: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Мастер! Слышишь, у него сзади парктроник, так что сзади не подходи)) Тока спереди)) :shar: Невалнуйси)))) Я к нему вообще подходить не буду)))) Ну раз сдесь нет никого кроме нас и ни кто не хочет голосовать, значит зажигать в четвером будем и в бане и на диско и на картах и на природе.... Типа за других отдуваться))) Точняк)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Невалнуйси)))) Я к нему вообще подходить не буду)))) Точняк)))) значит подбежит и...... Ну раз сдесь нет никого кроме нас и ни кто не хочет голосовать, значит зажигать в четвером будем и в бане и на диско и на картах и на природе.... Типа за других отдуваться))) не просто каждый поедет туда, за что проголосовал :-P Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 значит подбежит и...... что же последует за этим "и...." ?)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 что же последует за этим "и...." ?)) об это как всегда история умолчит :shar: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 значит подбежит и...... Пожбежать-то я подбегу, вопрос только к кому))))) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Мастер! Слышишь, у него сзади парктроник, так что сзади не подходи)) Тока спереди)) :shar: Сообщение предназночалось НЕ МАСТЕРУ)))..... :D Но все присутствующие поняли, что профессия - стрелочник до сих пор актуальна)))) И вообще когда пирожки с коньяком будут??? Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Пожбежать-то я подбегу, вопрос только к кому))))) Ну? Отвечай! К кому? Нам со Снежком стало любопытно)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Сообщение предназночалось НЕ МАСТЕРУ)))..... :D Но все присутствующие поняли, что профессия - стрелочник до сих пор актуальна)))) И вообще когда пирожки с коньяком будут??? Ага, смотри Brabus, ловко как пытаюцца отмазацца)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Сообщение предназночалось НЕ МАСТЕРУ)))..... :D Но все присутствующие поняли, что профессия - стрелочник до сих пор актуальна)))) И вообще когда пирожки с коньяком будут??? новерное когда будут: стол бильярдный квартира жена Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Ну? Отвечай! К кому? Нам со Снежком стало любопытно)) Если в баню поедете - узнаете)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Сообщение предназночалось НЕ МАСТЕРУ)))..... :D Но все присутствующие поняли, что профессия - стрелочник до сих пор актуальна)))) И вообще когда пирожки с коньяком будут??? по пункту 1. В первом сообщении ты не указал, что оно не МАСТЕРУ))по пункту 2. Стрелочники актуальны всегда)) по пункту 3. Не пирожки, а пироги (это разные блюда). А когда ты назовешь свой адрес :cool: куда мы с этим поедем... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Ну? Отвечай! К кому? Нам со Снежком стало любопытно)) Правильно, Наточка - самадогадалась к Вам со снежком.)))))Вы то про парктроник и сигнализацию ни чего не писали))))))))) :shar: Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 вы флудеры!!!! я значит работаю тута - а вы нафлудите - потом мне от раша получать квадратики оптом, вы хоть ему скажите что я ни при чем - а тож мне не поверит ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 вы флудеры!!!! я значит работаю тута - а вы нафлудите - потом мне от раша получать квадратики оптом, вы хоть ему скажите что я ни при чем - а тож мне не поверит ;) Раш, Снежок не причем, поэтому дай ей не 4, а всего лишь 3 квадратика, за нас))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти