pomposina Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ребяты спасибо)) было здорово)) Tagrai, SAWO, Элана и 7 других 10 темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Всем огромное спасибо за компанию!Очень приятно было пообщаться!Просто огромное море позитива!Великолепная погода!Вкусный шашлык и сосиски!Будем ждать следующих встреч! Ссылка на комментарий
wdaemon Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 То, что компания людей, выбравшихся в область в субботу (!) утром (!) будет зачетная, это сразу ясно! Очень понравилось кататься по льду (первый раз пробовал), жене понравилось первый раз водить машину, да ещё и с заносами, полицейские разворотики на ручнике (так как после 50км/ч ESP мешала). Шоу катания на ватрушке просто бесподобно! Шашлыки и горячий чай - супер! Всем спасибо! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 pomposina, спасибо, фотки обалденные! Вот видео от меня, там не все, кто в кадр попал так сказать. Не судите строго, уж как получилось) Если кто то захочет скачать себе- напишите, я выложу. Фото чуть попозже! mms-spb, Baster, Б.Е.А. и 4 других 7 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
wdaemon Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А я в кадр не попал? Ты меня вроде снимала тоже :) Тоже с4 От меня немного. Shooter76, mms-spb, vova72 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 wdaemon, у вас с SAWO машины одного цвета? вроде есть, но только фото, на трассе издалека. Мне ваши машины различить сложно, номеров не видно фактически) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
wdaemon Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну с учетом загрязненности вроде бы да. У меня черная, то есть грязно черная :)) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 КРАСАВЧИКИ!!! хочу к Вам!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ребята,как я Вам завидую!!!!!!!!!!! :friends: Я бы тоже своего бегимотика выгулял!!!Блин аж руки зачесались!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! :good: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 wdaemon, меня терзают смутные сомнения, что первый кадр С4, где подписано SAWO- можешь быть ты) Но я не уверена. У Вовы на боковом стекле елочка, у тебя нет, и вроде елочку на этом кадре я не вижу. Вы одновременно ездили, не помните? )) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Вроде на всех трех я...., ёлочка у меня со стороны водителя, но точно я там крутился. Отличное видео! Настя спасибо! Всем респекты и уважуха))) Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Немного фоток Shooter76, besovsk1, mms-spb и 4 других 7 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Попробую выложить видио и я. Снимал на КАРКАМ Q2 Моя ссылка И все-таки я опять много роликов то ли я не записал, то ли стер. В общем, пропали. Зато остались три, которые "продам" Насте за дополнительную этикетку. Она ехала впереди, а мы с Геннадием сели ей на хвостик. Красота! Но пускай опубликует, если захочет, сама. Ай-й-й! Эта ссылка привела и к роликам Насти! Вот что значит профан в компах! Теперь я не смогу продать ей видио... Но у меня качество лучше, чем на опубликованных роликах Так это что? Каждый может зайти и смотреть все мои ролики? Долбанный интернет! Вся моя жизнь на показ! vova72, Tagrai, Элана и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 mms-spb, мои то не стерлись?) Может пришлешь на почту мне, очень посмотреть хочется, а я тебе наклейки должна буду) Слушай, не пойму почему видео такого радостно розового цвета) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Больше гламура))) Миша как по рельсам))) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем SAWO mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 besovsk1 моя девочка Алексей S вот это я теряюсь кто именно) SAWO авто SAWO и моя С3 pomposina Shooter76, mms-spb, Б.Е.А. и 5 других 8 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 :blush2: Shooter76, mms-spb, Brett и 3 других 6 Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 тусовка опять DS :) mms-spb mms spb на старте, Алексей командует. авто Vova72 А у нас же кстати заезд на время был, Алексей обещал опубликовать результаты, вот он их объявляет pomposina, SAWO, mms-spb и 6 других 9 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 почему видео такого радостно розового цвета) Може я розовый стал?Baster мне в личку объяснил, что что-то я не выключил или, наоборот, включил. Разберусь! Но меня больше беспокоит, а ты, Элана, разве по ссылке не посмотрела свои ролики? Или эта ссылка на все мои ролики только для меня работает? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 besovsk1, это именно тот момент ломания крепления? mms-spb, а, вижу видео с моим участием! А оно снято таким цветом, т.е. уже не изменить? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 besovsk1, Костя! Отличное видио!!! Особенно в самом конце! Прошу учесть, что в такой ситуации я даже не ругнулся матом! Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Элана, Угу. Остальные видео, добавлю позже. После покатушек, поехал на работе. Работаю, вспоминаю, улыбаюсь... :greeting: vova72 1 Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 оно снято таким цветом, т.е. уже не изменить Откуда я знаю?Придется встречаться еще раз! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Бегемоты,как всегда,в большинстве! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Да, действительно, напутал я с подсветками. Все получилось в розовом цвете. И поэтому выкладываю фотографию только одну, но очень колоритную Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения