Brett Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А не вспомнить-ли нам дела давно минувших дней, преданья старины глубокой? Velta, mms-spb и Tagrai 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А где это было? А шашлыки? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 mms-spb, там же, встреча... на Ивановском пятачке (г. Отрадное), далее колонной едем до места назначения (точное название п.Павлово на Неве ) и ОТРЫВАЕМСЯ ПО ПОЛНОЙ!!! не отходя от кассы) давайте, я за! Отчет о ледовых покатушках 2009 тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=12935&st=0 mms-spb 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Это место не знаю. Но интересно было бы по льду поездить! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 было классно!! у меня даже видео сохранилось) http://video.mail.ru/mail/zh-anastasia/23/21.html http://video.mail.ru/mail/zh-anastasia/23/22.html С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Элана, классно! Надо ехать и в этом году туда! Может на 23 февраля? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 именно 23 я не могу, у мужа ДР в этот день) А так в любые выходные можно. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Завтра то телефону уточню место и обговорим детали, чтобы вынести на всеобщее обсуждение. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Как смотрите на эти выходные? Надо бы на разведку сгонять. Я тока место не знаю Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 В принципе, я свободный в выходные. Но мороз сильный, мясо не пожарить. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну если костёрчик побольше сварганить то пожарятся Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 меня вписывайте в сее мероприятие Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я сегодня разговаривала с mms-spb по телефону, вроде бы на разведку они с Алексеем хотят съездить, а само мероприятие позже. Я права? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Настя, если не сложно дай координаты места, я копался-копался и запутался в итоге Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) А что там с толщиной льда? :blink: Два года назад зима была, а сейчас только морозы начались :unsure: А так да -круто было )) И моя "тайная любовь" ломает чей-то фотик Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Пегас trmntr, Б.Е.А. и Элана 3 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Алексей S, я поищу или Вове напишу, он точно знает. Все найдем. Пегас, надо съездить посмотреть. ломает чей-то фотикэто скорее всего свой собственный ломаю) Спс за фотки) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Мы с Алексеем предварительно планируем в субботу на 13.00 встретиться и съездить на разведку. Желающих приглашаем присоединиться. Я, правда, не знаю откуда буду стартовать: из Красного Села или из центра. Но захватить пару человек могу. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 нашла карту сделал карту проезда от р метро Рыбацкое до карьера для тех кто будет позже предлагаю для тех ето поедет по навигатору место отдыха (Карьер) в общем карьер,где мы катались, справа, прямо перед ЖД мостом (он над дорогой проходит) mms-spb 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Что ж, попробуем найти! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Элана, а фотки, что мной опубликованы - ТВОИ :rolleyes: Это я тебе выдал фотик и попросил "фотать", вот и получилось.. что ничего не получилось :search: Чмоки-чмоки :angel: :tease: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Да, а почему "VOL 2"? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 типа часть два) часть один же уже была в 2009г. Пегас, ну кое что все таки получилось) у тебя фотик был какой то не фоточный :biggrin: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) А пыжевода с собой возьмёте ? тока на эти выходные я работаю а вот следующие пожалуста я свободен ! P.S сегодня мимо карьера буду проезжать гляну катаются там или нет . кстати у нас мороз сейчас -20 Изменено 2 февраля, 2012 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 vova72, Привееет! Естесно возьмём.. Ага да, глянь пожалуйста что там творится Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 vova72, будем ждать с нетерпением! Так тогда на разведку можно и не ехать? Или все же поедем? На 17.15 в субботу я записался к ОД в Лигово. Как назло в морозы получилось так, что поток воздуха нельзя направить в ноги. Какая-то фигня заела. А без этого ездить довольно холодно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения