Enthasis Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Приветствую всех ситроводов! Недавно постигла меня неприятность - преодолевая сугробы, оторвал на своем пятачке пластиковую накладку на порог под водительской дверью. Сама накладка не потерялась, но как посадить её обратно, я пока не придумал. Все крепления на ней сломаны. Может быть, у кого-то есть мысли по этому поводу? И если не получится прикрутить старую, то можно ли заказать в Эзисте новую (в смысле - какой артикул этой детали)? Ссылка на комментарий
Anta Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 какой с5 то? а то там этих накладок море а лучше вин дайте Enthasis 1 Ссылка на комментарий
Enthasis Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 VIN: VF7RC4HXE76660465 Я всё не могу привыкнуть к тому, что для подбора запчасти нужно точно знать модификацию своего ситра. То ли дело моя бывшая приора, она приора и есть Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Enthasis 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Порог крепится элементарно, вверху пазы, снизу клипсы и по краям болты, видимо у вас вырвало клипсы и поломались пазы, если вылетели только клипсы, а пазы целы это пол беды, если же все отломано, тут вариант только один - сажать намертво этот порог саморезами или купить новый или же найти по разборкам б/у. Ссылка на комментарий
Enthasis Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я ещё не изучал, как эта накладка крепится - уж очень у нас холодно. А цена в Экзисте (спасибо leonn_c5 за наводку!)совсем не радует - от 5,5 до 6,5 тр. Так что буду думать... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Enthasis,а что там смотреть, гляньте на рисунок выше, штрих-пунктирные линии ведут к отверстиям в пороге в которые вставляются пазы порогов, снизу по краям по болту, а по периметру заклепки под номером 30 тоже видны на картинке Ссылка на комментарий
Enthasis Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 По рисунку всё ясно, но всё равно нужно оценить масштаб повреждений на месте))) Ссылка на комментарий
Schwonder Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Есть такая "двусторонняя клейкая лента на вспененной основе" (у меня такой же порог с почти всеми отломанными креплениями держится на этой ленте). Верхушка порога клеится вообще замечательно (о креплениях можно не жалеть), а внизу нужно чем-нибудь уплотнить. Ссылка на комментарий
Nod Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 вам повезло а у меня она потерялась(( с разборками у нас напряг( 6 р за кусок пластика с 10 граммами хрома не хочется отдавать. нет не укого запасного?) тока с пасажирской Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Nod, на клубных разборках поищи, там все есть) Ссылка на комментарий
Viktor U Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 У меня была такая проблема,накладку приобрел общаясь на форуме ( прислали из Белоруссии обошлось 45 $ вместе с пересылкой). Закрепил : Верх на скотчь " 3M". Низ на метал клипсыи болтами от креплений крыльев Ваз . Ссылка на комментарий
николай s Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 а мне уже достался ситр весь раздолбаный,включая пороги и практически все что там еще есть,так что купил волговские клипсы они как раз подошли к порогам и обивке задней двери,клипсы из двух частей состоят,в багажнике одну внутреннюю оставлял Ссылка на комментарий
HA4IK Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 я тоже порог с пассажирской стороны потерял Ссылка на комментарий
АК67 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Та же песня! По итогу заказал нижние клипсы в Экзисте, а верхнюю кромку посадил на силикон. Превоначально пробовал на двухсторонний скотч - продержадся месяц и "смылся" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти