Snejok Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Т.к. голосить время вышло, едем на Селигер с 27 по 29 июля . Давайте сформируем список, например: снежок+1, на машине С3, палатки нет и т.д. Далее я буду редактировать свое первое сообщение, т.о. тут будет наш список. кто будет отписываться про палатку...пишите есть ли в ней свободные места :))) 1. July+3, С4, все есть 2. Змий+1, С4, палатка, лодка, gps, мангал, шампура, лупидолька, кракадил, матрац 3. Paulus+Яна, С4, лупидолька, будет мясо, угли и исчо чонить 4. Dirly_Doo, С3, воздушный змий 5. J u l i, ....... +2(+1), все необходимое есть 6. Вывихнутая, С2, +1(+2), все есть 7. Alptraum+TaTi, С4, палатка и еще палатка 8. Nord 9. Smola+1(+2), Xsara, палатка, шампура, мангал 10.snejok 11. WildHeart +1 - C4, ничего нет 12. Irvin +1 - C4, есть палатка (2-шка), спальники 2шт, 2 удочки, мангал (+6 шампуров) 13. DSN +1 C4 ,есть всё. 14. Nikka +1 - на машине, пока непонятно на своей или пассажиром. Есть спальный мешок, коврик 15. Rattlemouse +1 - C4 свой, снаряжение пока уточняется... (на недел точно буду знать снаряжение...) 16. Козя +1 - С4, пустой :) 17. Плюша+Кристина (возможны ещё "+") - С4, палатки нет, кое-что из другого снаряжения есть (уточнится в конце недели) 18. pav, все есть, палатко нэт. 19. Ched +1 (может +2) - С4 20. Петька +2 (95%) - С4, снаряжения нет. 21. Милка +1, С4, есть 2 спальника и подстилки, палатки не имеем. 22. Radik +2 - С4, есть только мангал 23. Oli, С4 , ниче нет ( 24. Победа. С3.Все есть, но жить охота в номере. 25. Ната. С4. Хочет как белый человек жить в номере. 26. Andrik+1 C4, ничего нет (пока), 100% если Эксис ситрика отдаст! 27. Прелесть+1, С4, в наличии палатка на 2 персоны и полный фарш к ней, также есть котелок. "Затеряный мир" тел. 8-905-60-69-874 Елена - тут будем жить "Ромашка-бриз" тел. 8-915-736-77-50 - тут будут стоять машины Запишите все пожалуйста эти телефоны на всякий случай. И еще раз о ценах: машиноместо за сутки - 100 р, с человека в сутки - 250 р..... Ссылка на комментарий
July Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 July +3. С4, палатки и все прилагающееся есть. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Змий, в идеале +1. Еть палатка, лодка, gps, мангал, шампура, лупидолька, кракадил, матрац, лодка (проверю на дырки) Изменено 3 июля, 2007 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Paulus палатки нет. Есть лупидолька, будет мясо, угли и исчо чонить.... ааа будет воздушный змей..)))))) Змий, а у тя есть исчо палатка? Изменено 3 июля, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 а у меня кроме С3 и воздушного змия нет ничего :dntknw: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) по тематике вопроса http://www.seliger.biz/ http://www.ostashkov.ru http://www.proseliger.ru http://www.seliger.ru для информации (а вдруг дождь?) - http://www.proseliger.ru/hotel/5/213.shtml Нашёл-таки !!! Кэмпинги на Селигере !!! http://www.seliger-active.ru/camping/?c=ke...g-romashka-briz http://www.seliger-active.ru/camping/?c=ke...zateryannyi-rai Изменено 3 июля, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Может быть +2, а так + 1, палаДко есть и все прилагающиеся к этому мероприятию))))) Т.к. голосить время вышло, едем на Селигер. Давайте сформируем список, например: снежок+1, на машине С3, палатки нет и т.д. Далее я буду редактировать свое первое сообщение, т.о. тут будет наш список. кто будет отписываться про палатку...пишите есть ли в ней свободные места :))) 1. July+3, С4, все есть 2. Змий+1, С4, палатка, лодка, gps, мангал, шампура, лупидолька, кракадил, матрац 3. Paulus, С4, лупидолька, будет мясо, угли и исчо чонить 4. Dirly_Doo, С3, воздушный змий Над первым пунктом чуть в обморок не упала :read: подумала почему это я + 3 и откуда у меня С4 :blink: )))))))))) Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Запишите еще, gumulis + 0,5*20)))) Изменено 3 июля, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Вывихнутая - С2, 1(2) свободных места в машине, палатка есть. Спальники будут. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 я тоже еду но пока не знаю с кем, на чем и с чем Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 я тоже еду но пока не знаю с кем Со мной :grin: на чемНа С4 :dirol: и с чемСобирай приданное, время исчо есть... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) TaTi, без машины, палатка есть (одно место свободно), котелки есть "меняю место в палатке на место в машине" Изменено 4 июля, 2007 пользователем TaTi рыжая бестия Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Alptraum, С4 купе, палатка есть, котелков нет. В машине есть места. в палатке тоже а во. в машине 2 места, TaTi штурманом едет Изменено 4 июля, 2007 пользователем Alptraum Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 мне канешна очень неудобно..но возьмите Дирли кто-нибудь в палатку..я не храплю...могу только песни петь, но весьма мелодично))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 итак, на сегодняшний день инфа такая: что б не мыкаться по лесам и кустам в поисках места, забронирован палаточный кемпинг на берегу селигера (респект Nord,у за наводку).... подробности про кемпинг тут: http://www.seliger-active.ru/camping/?c=ke...zateryannyi-rai после переговоров (респект Snejok, за проведение переговоров) выяснилось: 250 руб/сутки на человека, включает вход на территорию и 3-х разовое питание...+ дополнительные возможности - прокат палатки (3-4 местные)-100 руб, спальники-30 руб/сутки, удочки, мангалы, и т.д.... парковки на территории нет, но это не остановило Snejok,, и было достигнута договоренность с соседним кемпингом, 100руб/авто...=)) 27 числа ждут 2-3 машины (разведка), остальных - 28-29... да, бронь на 30-40 человек...(а вдруг?)...=) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 27 числа ждут 2-3 машины (разведка), остальных - 28-29... да, бронь на 30-40 человек...(а вдруг?)...=) ну если всё получится, и будут Список: Змий + 1 Ирвин + 1 СиТи + 2 Петька +2 (60%) Ched + 1 Прелесть+1 Mido +1 (дата?) Rattlemouse + ? КОЗЯ +1 July+1 ...возможно, -1 ??? patriarch +1 (50%) Dentarg + (1-2) germes... возможно +1 (дата?) DSN+1 WildHeart+1 Alex-J +1 (если с учёбой будет всё ОК!) Кристина + Плюша (еще не точно,но желание есть) Worker то этот вот "вдруг" очень будет кстати ! ))) Paulus, по-мойму ты сегодня уже налупидолился... :mda: )))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 все!!!!!! Тут формируем только списки....флуд и прочие сборы сюда http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3635 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Snejok, так и запутаццо можно... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) В общем насчитал в С4 клубе 55 человек (участники + друзья/родня/гости), заявившихся на выезд :wacko: :help: Сегодня планируется рассылка уведомлений в ЛС всем перечисленным в списке (на С4-клуб !!! ). Будем ждать реакции ... Изменено 6 июля, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 В общем насчитал в С4 клубе 55 человек (участники + друзья/родня/гости), заявившихся на выезд :wacko: :help: Сегодня планируется рассылка уведомлений в ЛС всем перечисленным в списке (на С4-клуб !!! ). Будем ждать реакции ... чувствую будет нашествие :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Snejok, не боись... из перечисленных Нордом, приедед максимум 10 человек.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 найдены ещё кэмпинги - http://www.naseliger.ru/_SilverLake.htm http://www.seliger.su/page/contacts.html Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
smola Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Т.к. голосить время вышло, едем на Селигер с 27 по 29 июля . Очень хотца поехать, процентов на 90, к тому моменту моя Ксюха бут здорова.. Так что я с Вами... :)Smola +1 (+2) Xsara, палатка, шампура, мангал... Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 На данный момент получены подтверждения от следующих участников С4-клуба: WildHeart +1 - C4, ничего нет Irvin +1 - C4, есть палатка (2-шка), спальники 2шт, 2 удочки, мангал (+6 шампуров) DSN +1 C4 ,есть всё. July +3 - С4, палатки, спальники - 40% вероятности (or) July – «пассажир», палатка + спальник - 60% вероятности Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 На данный момент получены подтверждения от следующих участников С4-клуба: WildHeart +1 - C4, ничего нет Irvin +1 - C4, есть палатка (2-шка), спальники 2шт, 2 удочки, мангал (+6 шампуров) DSN +1 C4 ,есть всё. July +3 - С4, палатки, спальники - 40% вероятности (or) July – «пассажир», палатка + спальник - 60% вероятности Круто вы собираетесь :).....помойму список, кот ты выкладывал был на мноооого больше ;)....вношу их в список :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения