Nord Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Ситроены на Селигере. Стартовали мы (я, Петька, Димка) из Самары в 8:30 по местному времени (7:30 по мск). Но наше настроение на самом старте обломали гаишники – в Жигулёвске нам устроили полный досмотр авто и личных вещей… В общем, шмон «сверху донизу»… Потеряли 40 минут. А потом уже нормально ехали: только регулярно попадали в сильные дожди. К Москве подъехали около 12 ночи… После распросов что-где-как, решили ехать на место старта (который был запланирован на 4 утра). Там и заночевали… Разбудил нас добрейшей души человек по имени Паша (он же Paulus, он же ПАУлеГ). «На войне каг на войне» ))) Через некоторое время подкатили Макс с Татьяной и Евген с Кристиной. Перекусили-заправились-в путь !!! Примерно треть дороги – ливень… Ну, думаем, «сходили за хлебушком». Но чем дальше, тем дождь меньше… А потом и вовсе одна морось осталась. Самой трудной оказалась «последняя миля»… Вернее 15 километров якобы дороги. Представьте себе грунтовку в стиле «стиральная доска». Максимум как мы ехали – П-п-п-о-о-о-с-с-с-л-л-л-е-е-е ттт-а-а-а-к-кой дороги попалась деревня с ровным асфальтом… который продлился … ну около 2-х км… а дальше о-о-оппп-я-я-а-аттть э-э-э-тттт-ааа х-х-х-ррр-ррен-ннь… В расстроенных чувствах мы свернули к каким-то домикам спросить долго ещё нам мучиться… В итоге Ситроены совершил набег на местное сельпо (супермаркет в миниатюре) И Петько решил скупить половину ассортимента- А потом оказалось, что мы не доехали до нужного поворота метров 300… И за нами приехал Сергей (он же DSN, он же БабочКо)… (продолжение ниже...) (продолжение...) Приехали !!! (что-то упарился комментировать… придётся сократить до минимума…) Первопроходцы – бЕлки-мажОры ))))))))))))) Первый шашлык, второй стол, третья лупидолька – Потом были встречи вновь прибывших, опять за стол, опять встреча и так до ночи… Кое-кто пытался разнообразить меню рыбой, но… «КрАкодил не ловица, не растёт кАкос» (сорри за кач-во, т.к. снималось на большом zoom'е…) По всеобщему признанию вокруг была КРАСАТИЩА !!! С наступлением ночи были замечены какие-то странные типы гражданской наружности: Но всем было на них пох… Ибо массовая надувка воздушных шариков – это такое ШОУ !!! Потом в течение ночи мы опять встречали опоздавших туристофф, последние из которых прибыли практически под утро уже… На итог, путём сложных подсчётов, было установлено, что максимальное количество присутствовавших ситроводов – 34 человека, на 15 машинах (12 С4, 2 С3, 1 VW Multivan) Утро 28-го ничем особо не выделилось… ибо имел наличие массовый отходняк и прочие сопутствующие ))))) А вот уже в обед народ «раскачался» и … началось «морское» сражение. Сначала всё было «тихо-мирно» - Потом «крАкодил» был отвергнут ввиду малопригодности для баталий: И пошло-поехало… Но скинуть Пау было не таГ-то просто – Многочисленным зрителям тоже было интересно – Хотя некоторые из них… то ли грелись, то ли сушились, то ли отсыпались… Но… как говорится, против лома нет приёма, если нет другого лома… В результате крАкодил в качестве трофея достался Пау – А у БабочКо был свой «крАкодил»… с вёслами ))) Типо три богатыря )))))))))))))))) А на поляне кое-кто (не будем показывать пальцем, но это был pav) в это время грузил присутствующих байками про «Во-о-о-от такую рыбу!» - Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (продолжение... ибо на форуме стоит ограничение по количеству размещаемых картинок в сообщении..) Ещё удалось сыграть в волейбол , как всегда победила дружба... Т.е. 1:1 по партиям ))) К вечеру треть ситроводов вынуждена была с сожалением покинуть расположение лагеря… (работа, разные дела etc…) Но оставшиеся и не думали унывать… Тем более лупидолек было ещё до фига, а шашлыГа ещё больше!!! Поэтому – бАльшой костёр с шаманскими танцами – И в продолжение – дружеские посиделки вокруг очага (или очагов…) – Опосля всего этого самые стойкие приняли участие в конкурсе «Угадай фильм без слов»… (как сейчас выяснилось, никто его не заснял…) (to ba continued...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Ну и в последний день начались обычные хлопоты по сборам-упаковкам etc… Банда перед стартом – На обратном пути мы решили испытать проверенный дедовский способ передвижения – «Больше скорость – меньше ям!» И как оказалось он действительно работает !!! Разогнались и топили по этой «стиралке» как С.Лоеб на каком-нибудь допе – (впереди пылит Плюша… по его словам до 100 доходило…) Ну а когда уже выехали на нормальные дороги, то поехали тоже … по-нормальному так… На подъездах к Мск, правда, мы разминулись с «красными» бЕлкакми… Но… Не в последний же раз встреча !!! Перед Домодедово встретились с неучастниками Seliger-party – И уж потом – «Земля прощай, в добрый путь!» Ну и в завершение моих строк хотелось бы выразить огроменную благодарность Паше (магарычи за мной…) !!! А также ба-а-альшущие спасибы всем остальным за такой офигитительный уикэнд !!!!! За нас, ситроводы !!! :sp25: :friends: :sp25: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Маладца :good: Он ещё и на самалёте покатался :grin: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Nord суперотчет! А подробности будут? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Nata, пардонмуа, а собсно гря какие подробности интересуют-то ??? ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Ната, кудаж уж подробней, самый вминяемый рассказ о поездке :) (подробности, кстати, в теме "селегер послесловие...) Изменено 1 августа, 2007 пользователем TaTi рыжая бестия Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 DSN, дык... стоимость билета в ЖД-купе примерно равна стоимости самого эконом на авиа... Так зачем ж трястись 15 часов, ежели мона за 1,5 часа долететь ? )))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Nata, пардонмуа, а собсно гря какие подробности интересуют-то ??? ))) ПОдробности - ЛЮБЫЕ! Ната, кудаж уж подробней, самый вминяемый рассказ о поездке :) (подробности, кстати, в теме "селегер послесловие...) Вы в Селигере как всегда "перетеклиизтемывтему".Я в вашем междусобойчике ничего не понимаю, потому что там не была, к сожалению. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Нат, я была, но тоже не все понимаю :) рыжая бестия Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Нат, я была, но тоже не все помню :) Аналогичнна... ИК Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Шикарный отчет !!!! :good: качай Nord хочу еще !!!!! : Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Аналогичнна... ИК и это тоже!!!!! но по словам очевидцев, все было хорошо рыжая бестия Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Супер отчет!!! а я и не знала, что рыбу ловили кого поймали? и куда дели? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 а я и не знала, что рыбу ловили кого поймали? и куда дели? Может они ее не ловили, а ТОПИЛИ??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Супер отчет!!! а я и не знала, что рыбу ловили кого поймали? и куда дели? тебе ж написали..крокодил не ловица))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 НОрдиус) ШиКарно))) :good: Аффтар, давай ИсЧо)))))) :friends: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Страна должна знать своих героев! Вот она БеллаПапараццо, которая сделала самые замечательные снимки. Ахххх, этта кофточка.... Изменено 1 августа, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Между прочим, наш друг Норд участвовал в конкурсе футбольных кричалок. И не просто участвоваал, но еще и ПОБЕДИЛ. (если хто не знает, Ситроен Центр Москва являеццо спонсором футбольной команды С4клупп). А вот и приз, который получил наш Нордический товарисч... Таг что, берите пример, однако.. Изменено 1 августа, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Зачетный отчет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Нордик, фототчет отличнейший!!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Нордик, фототчет отличнейший!!!! +1 на 100% :good: Изменено 8 августа, 2007 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Вопщем словил я тут надысь радио ностальжи... и вот он результат: (без всяких предысторий... онли комментс ))) ) Первый стол он вкусный самый !!! Прелесть: -Да хто ж таГ бутылку держит-то??? Надо вот таГ !!! Это неправильные сцуко дрова. И они дают неправильный дым. (а мож мы чо не так делаем???) А наши Белки усигда улыбались !!! (нихто не знает почему, а ???) (ЕноткО) (КристинкО) Алекс: Вот мля... Надуваешь её, сцуко, таскаешь.. А рыбы один хрен нету! Snejok: АндрейкО, не наливай стока многа... А то я уже себе все глаза.. залила Янчег в тумане, а ЙожЫк - нет... Нипанятна вааще... (в роли Янчега - Yanchik, ЙожЫка - Radik) (и чорт с ним, с этим ftp.enotko.ru...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 да че Тула...главное кто в Туле)))))) МАААААКС..............рыдаюююююююююююююююю)))))))))))))))))))))))) ну лана... харэ... расплакались нна..))))))Змий, лучше приезжай сок пшеничный пить..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 йопта ... а хто в Туле ? Максимус, отставить мокрые настроения !!! master911, Готовь пепелац к след.лету... а то на Селигере в компанию к Ситронам затесался Фолькс Мультиван ... непорядочек-с ))))))) мы в кабачок в Тулу съездили..на чуток))) фольц не трож!!!!!!!!!!!!!!! вапервых машина святая)))) вавтарых водитель замечательный!!))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти