shpunt Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) пардон. угол 170 градусов http://audiosources.net/clsproducts.asp?classid=265 а китайская голова тут уже проскакивала для С4 New. а может и не китайская. но она не такая, как у меня. сенсорный дисплей. Изменено 18 октября, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 для C4 new ничего нет. значит не судьба :) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ты хочешь чтоб раз - и подошло? Ты где живёшь? :biggrin: :biggrin: Расея... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Yozell Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Никто не знает какую навигационую систему можно поставить в С4 new? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Не понятен смысл вопроса? есть штатная! http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=34008 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) рано расстраиваетесь! :crazy_pilot: нашел я эту систему из видео выше, тут. афигительная весч! написал им письмо, жду ответа. пугают две надписи на их сайте: Sales and service not be possible for private clients At this point, for commercial reasons, temporarily stopped selling the screens. страницы сайта на английском все under construction. советую переводить с иврита на инглиш, на руский фигня получается. пора учить иврит... Изменено 18 октября, 2011 пользователем ravilsky Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 он наверное имеет в виду сторонние. так вот нет их. ибо тут не только мультимедиа но еще и бортовой компьютер в ней. а ситроен с чем попало не дружит Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
surgion Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 так там только С5. На с4new ничего нет. У китайцев смотрел: есть только на С4-I полная мультимедийная голова с навигаторм. (410$) Ссылка на комментарий
gizmoboss Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 По поводу другой головы с мониторчиком это интересно ))) Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) surgion а вы внимательно посмотрите видео из поста #12. там та же самая голова, что у этих производителей, установлена на с4. поддержка can шины, полное управление с руля, gps, тач скрин, поддержка камер, apple, и многое другое... можете сами почитать меня больше смущает то, что на письмо не отвечают и наличие надписей, о которых я говорил постом выше. Изменено 19 октября, 2011 пользователем ravilsky Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Yozell Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Именно это имел ввиду,жаль.Заказал машинку в комплектацию тандец а в ней нет штатной навигации((( Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 штатная навигация есть за доплату 40 штук к эксклюзиву. Ссылка на комментарий
Yozell Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Так это понятно,Жаль что только к эксклюзиву.А вот в Chevrole cruze навигацию можно воткнуть в любую комлектацию.Но Cruze 1.6 ls хуже по харктеристикам чем Citroen.Поэтому выбор пал на C4 Ссылка на комментарий
garisan Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Навигацию можно заказать и в комплектацию Tendance, только цена будет 52500 т.к. идет в пакете вместе с USB+Bluetooth. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 скоро китайцы сделают. на 308 есть. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Fund уже сделали. пытаемся наладить контакт... Изменено 22 октября, 2011 пользователем ravilsky Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
gizmoboss Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 По поводу мафона: списался по Skype с человеком с того сайта. Как получу прайс отзвучу его тут и в своем блоге Drive2.ru ))) Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) народ, наконец то вышел на связь производитель системы из эти системы продаются только юридическим лицам и только в определенном количестве. продажа частному лицу возможна, но нужно приобрести не одну систему - сколько нужно минимум и сколько вообще стоит эта система, узнаю попозже. так же нашел ребят в Сеуле, которые продают тоже самое. жду ответа от них. напишите кому в принципе была бы интересна замена штатной "головы" на вышеуказанную. Изменено 22 октября, 2011 пользователем Элана Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Я за, но посмотреть бы характеристики... ждемс... Ссылка на комментарий
jamico Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Я бы тоже не отказался. Цену сказали? У меня можно заказать автомобильное фото сообщество автомобильных фотографов "Magic Wheels" Ссылка на комментарий
sergeyka83 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 И я готов за разумные денюжки кнчн) Ссылка на комментарий
CnJIuH Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) я тоже за. Хотя больше интересует наличие usb, но для этого голову придется менять. Изменено 23 октября, 2011 пользователем CnJIuH Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 CnJIuH, я полагаю в эту систему можно будет и USB воткнуть... Ссылка на комментарий
3opkuu_coko/l Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Я за... вещь отличная...давно пора уже замутить сенсор в новый С4.. Ссылка на комментарий
klopion Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 За, но смотря какова цена Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти