Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Встречи Берлинговодов

Рекомендуемые сообщения

Сегодня у нас в Питере состоялась небольшая встреча в Тepee-Club. Собралось десять экипажей. Еще один приехал в Питер из Карелии без машины. Всего на встрече присутствовало 13 человек. Два часа приятного общения пролетело не заметно. Я немного рассказал о мероприятии в Звенигороде, делились впечатлениями об эксплуатации наших машин. На Outdoor приехал член Клуба, он же работник ОД Пежо в Питере. Рассказал, что действительно пришло предписание на наших автомобилях менять масло через 10тыс.км. Что у дилеров Пежо не проводить ТО Ситроенов. Хотя, как я понял, ремонтироваться можно. Рассказал также, что временно прекращен прием заявок на поставку в Россию дизельных Типии.

Вот несколько фотографий:

Вот такой я приехал на встречу

Изображение

Мы вместе с besovsk1 представляли на наш Клуб. Оказалось, что у нас одинаковые машины

Изображение

Подняли по стакану чая

Изображение

Десяток одинаковых разноцветных машин вызвал интерес у многих окружающих. И если один приехал на Volvo специально на нашу встречу, чтобы лучше ознакомиться с будущим своим автомобилем, то подошел и еще один водитель, который у типовода Vasiliy долго выпытывал все прелести и недостатки В9. Очень много машин подъезжало к нам, приостанавливались и смотрели на красивую шеренгу наших автомобилей. А некоторые, когда несколько наших машин покинуло нас и в шеренге образовались прорехи, старались проехать м/у нами, в том числе и один на ситре DS3, с удовольствием рассматривая наш сабантуй.

Изображение

Юра! Тебе особое спасибо!

Изображение

При помощи канцелярского магнита бегемотик довольно крепко крепится на бегемоте. Конечно, я так выпендриваюсь только на стоянке. При движении его убираю в салон.

Ну чем не настоящий бегемот!

Изображение

Будущая берлинговодка (не буду называть дочь бегемотихой)

Изображение

Но гораздо больше фотографий здесь

Вообще-то, очень хорошо, что выделили встречи берлинговодов в нашей ветке. Так как считаю, что большинству владельцев С5 или С1 совершенно не интересно как и где встречались владельцы B9. Также как и многим берлинговодом не очень хочется лазить по темам нашего Клуба. Но если честно, то я сам не с первого раза нашел, где находится мой вчерашний отчет. Так как он был помещен под майской датой. Но теперь разобрался. Оказывается, все очень умно и удобно сделано. Как бы и тема встреч берлинговодов соответствует месту расположения соответствующей теме встреч Клуба, т.е. Уставу Клуба. И в тоже самое время для нас, берлинговодов, которые дальше своей ветки не ходят, эта тема продублирована в разделе "Берлинго New". Модератору :tnx_smile:

Лучше не придумаешь!

Да, классная тема, хоть узнать можно будет сколько в Питере зарегистрированных на форуме. Хотя и считаю, что пока, в силу нашей немногочисленности, удобнее делать встречи совместно с Типишниками.

13796.png

На след встречи обязательно хочу побывать. Только заранее напишите пожалуйста.

Стал обладателем данного аппарата, доволен, очень нравится машинка.

Принимайте в свои ряды, с меня газировка+)

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...