mms-spb Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Сегодня у нас в Питере состоялась небольшая встреча в Тepee-Club. Собралось десять экипажей. Еще один приехал в Питер из Карелии без машины. Всего на встрече присутствовало 13 человек. Два часа приятного общения пролетело не заметно. Я немного рассказал о мероприятии в Звенигороде, делились впечатлениями об эксплуатации наших машин. На Outdoor приехал член Клуба, он же работник ОД Пежо в Питере. Рассказал, что действительно пришло предписание на наших автомобилях менять масло через 10тыс.км. Что у дилеров Пежо не проводить ТО Ситроенов. Хотя, как я понял, ремонтироваться можно. Рассказал также, что временно прекращен прием заявок на поставку в Россию дизельных Типии. Вот несколько фотографий: Вот такой я приехал на встречу Мы вместе с besovsk1 представляли на наш Клуб. Оказалось, что у нас одинаковые машины Подняли по стакану чая Десяток одинаковых разноцветных машин вызвал интерес у многих окружающих. И если один приехал на Volvo специально на нашу встречу, чтобы лучше ознакомиться с будущим своим автомобилем, то подошел и еще один водитель, который у типовода Vasiliy долго выпытывал все прелести и недостатки В9. Очень много машин подъезжало к нам, приостанавливались и смотрели на красивую шеренгу наших автомобилей. А некоторые, когда несколько наших машин покинуло нас и в шеренге образовались прорехи, старались проехать м/у нами, в том числе и один на ситре DS3, с удовольствием рассматривая наш сабантуй. Юра! Тебе особое спасибо! При помощи канцелярского магнита бегемотик довольно крепко крепится на бегемоте. Конечно, я так выпендриваюсь только на стоянке. При движении его убираю в салон. Ну чем не настоящий бегемот! Будущая берлинговодка (не буду называть дочь бегемотихой) Но гораздо больше фотографий здесь 170469, Nafanya, Shooter76 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вообще-то, очень хорошо, что выделили встречи берлинговодов в нашей ветке. Так как считаю, что большинству владельцев С5 или С1 совершенно не интересно как и где встречались владельцы B9. Также как и многим берлинговодом не очень хочется лазить по темам нашего Клуба. Но если честно, то я сам не с первого раза нашел, где находится мой вчерашний отчет. Так как он был помещен под майской датой. Но теперь разобрался. Оказывается, все очень умно и удобно сделано. Как бы и тема встреч берлинговодов соответствует месту расположения соответствующей теме встреч Клуба, т.е. Уставу Клуба. И в тоже самое время для нас, берлинговодов, которые дальше своей ветки не ходят, эта тема продублирована в разделе "Берлинго New". Модератору :tnx_smile: Лучше не придумаешь! Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Да, классная тема, хоть узнать можно будет сколько в Питере зарегистрированных на форуме. Хотя и считаю, что пока, в силу нашей немногочисленности, удобнее делать встречи совместно с Типишниками. Ссылка на комментарий
Серж333 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 На след встречи обязательно хочу побывать. Только заранее напишите пожалуйста. Стал обладателем данного аппарата, доволен, очень нравится машинка. Принимайте в свои ряды, с меня газировка+) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Сегодня произошла новая встреча питерских типишников и примкнувших к ним берлинговодам Моя ссылка :good: Earl и barus 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти