Alptraum Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 а мы уже в Питере х**чим коньяк на кухне как настоящие интеллегенты =))) шутка. Едем в клуб тусить, звоните завтра будите. 8-906-068-30-60 ЗЫ А у меня отняли права в Твери ЗЗЫ А потом еще раз в волочке =)))) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Alptraum, С приездом! ЗЫ. И сколько еще прав осталось? Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) там пипец мы напились. ждем друзей из мск, познакимились с веталегом из спб в полосатой рубащке. передавайте ему превед, в 9 завтра НЕ звонить =))) ЗЫ ТаТи в хлам это он в хлам (ТаТи) Изменено 23 июня, 2007 пользователем Alptraum Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Свершилось наконец-то чудо! Теперь увидели друг друга. Собрали москвичей мы в кучу Шашлык их делать мы научим! Мы вывезли их на природу Сидим, и смотрим мы на воду Поели очень-очень вкусно, Но водки выпили не густо. Вот познакомились мы лично И время провели отлично. Но не завидуйте вы нам, А приезжайте снова к нам! Автор: Юлька & Co ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Mikhael, A куда на шашлык ездили ? Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 В Токсово, в зубробизятнике, а потом по Питеру до утра Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 DED, в токсово. Воффка!! привеет! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Дирли ты уже не спишь? Привет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Воffка, да разве мне кто-нибудь даст это сделать???)))))))Щас поеду за клубникой, черешней, малино....так хочется себя баловать вкусняшкой))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 поехали москвичей провожать Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Выложите, как впечатления от ночной прогулки, если можно, в картинках, а то ведь нам не удалось поприсутствовать. :cray: :cray: :cray: ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Воffка, с удовольствием!! только дела все переделаю) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Ура я рад за вас за всех!!! Правда у меня все болит, не могу двигаться... поиграл в волейбол в лесу =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) flinter, уже пошли тренировки?;)молодец, слов на ветер не бросаешь)) Мы чудно погуляли, в следующий раз не отвертишься!) Mikhael, да Эйно где-то гуляет...у него все фотки:) о!! Альптраум появился!!! ну наконец кто-то из москвичей пришел!! как доехал?))) Изменено 25 июня, 2007 пользователем Dirly_Doo Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Mikhael, да Эйно где-то гуляет...у него все фотки:) До сих пор??! Круто! ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 божемой, я не верю своим глазам! неужели ЭТО свершилось?)) а то с нашими-то темпами сборов и всего остального.. можно было ожидать срыва поездки ) так что вам всем огромный респект, что все-таки сдержали слово и съездили) терь давайте фотки скорее )) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Dirly_Doo, если следующий раз будет не 21-22 июня 2008... то не отверчусь ) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Dirly_Doo, если следующий раз будет не 21-22 июня 2008... то не отверчусь ) flinter, следующий раз (слышал краем глаза), планируется где-то в августе и где-то в Москве. Щас они доедут и наверняка выложат что к чему. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Большое спасибо питерцам за прием :drinks: А отдельное спасибо ДирлиДу и Юльке что не дали мне погибнуть на вокзале. Забрали...приютили и обогрели :friends: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 РЕБЯТА!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! МОЛОДЦЫ! :yahoo: Так, теперь принимающей стороной выступит Москва! Питер! Вы когда к нам? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Nata, велись разговоры об августе:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Подождите не торопитесь, мы ещё не отоспались от этого раза, а вы уже в Москву намылились Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Подождите не торопитесь, мы ещё не отоспались от этого раза, а вы уже в Москву намылились Харэ спать!На пенсии отоспитесь! :lazy2: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Эйно, Михаэль, Раш! Выкладывайте скорее фотки!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Всем привет!! Вчера добралась домой :) Огромное спасибо Питерцам - все было суперр. Все оч понравилось...... вот думаю может жить к Вам поехать ;) Тему про москву и встречу на нейтральной территории с палатками, удочками и прочим создам попозже в клубных делах ;)......будем готовится.... ;)..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти