usatii83 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Займусь сперва торпедой, cнимал кто торпеду y xsara ? Помогите пожалуйста советом как не сломать при разборке... Есть очень сильное желание избавиться от сверчков. Зарание благодарен. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 У меня то же дизель, всегда считал что шумоизоляция здесь отличная, или может на первой ксаре другая шумка стоит? Ссылка на комментарий
TIV Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 У меня то же дизель, всегда считал что шумоизоляция здесь отличная, или может на первой ксаре другая шумка стоит? Похоже, речь о ШИ именно приборки а не двигательного отсека. Там проблем тоже не вижу. А вот сверчки, бывает, достают. Но снимать для этого всю панель мне как-то в голову не пришло. Да и не понадобилось ни разу. usatii83: процессс снятия всей передней панели здесь не видел (правда, не особо искал). Недавно натыкался на описание разборки центральной консоли и снятия/установки панели приборов. Поискать - может быть и остальное найдется... А что, все так плохо, что целиком панель снимать надо? Ссылка на комментарий
usatii83 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 как снимать торпеду нашол кое чего в youtube Моя ссылка Ссылка на комментарий
vitebsk13 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ребята, хочу шумоизоляцию сделать своими руками... пол салона и багажника... попробовал поднять напольное покрытие, не идёт.. упирается уж очень сильно, и главное не видно чем прикреплено, может кто поднимал ковер, с какой стороны к нему подход иметь? Создание сайтов-визиток Ссылка на комментарий
thema Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Торпеду снимать совершенно не сложно, да и болто не много, просто внимательней искать что и где держит. Самый геморой это гайки крепления панели за механизмом стеклоочистителей, а остальное не вопрос. Ребята, хочу шумоизоляцию сделать своими руками... пол салона и багажника... попробовал поднять напольное покрытие, не идёт.. упирается уж очень сильно, и главное не видно чем прикреплено, может кто поднимал ковер, с какой стороны к нему подход иметь? А где именно ты пытался приподнять ковер? Я немпытался конечно его поднимать, но когда снимал торпеду, то под ней в ногах есть парочку пластиковых клипс, типа гаек таких. Думаю если снять все сидения, центральную консоль и пластиковые накладки на стойках, то проблем возникнуть не должно. Были: lancia delta, lancia prizma, lancia dedra, lancia thema, fiat tipo, 2109, fiat brava, citroen bx, citroen xsara. Есть: citroen xantia 1.8 16v 110 p.s. Ссылка на комментарий
vitebsk13 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А где именно ты пытался приподнять ковер? ... пробовал сбоку возле кресел, и переднего и заднего, довольно сильно тянул, он то ли приклеен там, то ли крепления очень жесткие, но ощущение было конкретной пристегнутости к полу... Создание сайтов-визиток Ссылка на комментарий
thema Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я так понимаю кресла ты демонтировал? Ковер зделан на основе, типа тонкого пластик что ли, который и придает ковру форму пола, а с внутренней стороны, обращенной к полу, приклеена родная теплошумка. Оттуда и жесткость и сложность его поднять. Поднимать надо одной целой деталью, начиная поднимать с конца под задними сидениями. Думаю так. vitebsk13 1 Были: lancia delta, lancia prizma, lancia dedra, lancia thema, fiat tipo, 2109, fiat brava, citroen bx, citroen xsara. Есть: citroen xantia 1.8 16v 110 p.s. Ссылка на комментарий
vitebsk13 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Поднимать надо одной целой деталью, начиная поднимать с конца под задними сидениями. вот оно что... я-то целиком поднимать не пробовал, так кусочек хотел попробовать, не снимая кресел, теперь понятно, раз коврик не мягкий, то только целиком, спасибо) Создание сайтов-визиток Ссылка на комментарий
thema Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Удачи! Были: lancia delta, lancia prizma, lancia dedra, lancia thema, fiat tipo, 2109, fiat brava, citroen bx, citroen xsara. Есть: citroen xantia 1.8 16v 110 p.s. Ссылка на комментарий
евгений мельнёв Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 кому интересно загляните в замену радиатора печки я немного описывал демонтаж панели.мой вам совет НЕ ЛЕЗТЕ БЕЗ НАДОБНОСТИ В ЭТУ ПАНЕЛЬ.лучше поверхностно поприклеить шумку куда рука залезет при минимальном разборе. Ссылка на комментарий
tanenka1975 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я сделала шумоизоляцию всех дверей в ксаре,и крышки багажника.до остального пока руки не дошли.в планах ещё крыша,сам багажник и пол.магнитола стала в машине на громкости 10 играть как на 40.эффект чувствуется огромный.и делается шумка очень легко и доступно. TAHK 1 Ссылка на комментарий
Pcholcin Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Шумноват двигатель в салоне (HDI),снаружи как и все hdi-ки работает.Что может быть?Что делать?: Изменено 7 октября, 2013 пользователем Pcholcin Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Шумноват двигатель в салоне (HDI),снаружи как и все hdi-ки работает.Что может быть?Что делать?: А шумка под капотом на передней стенке стоит? у меня Hdi.в салоне тихо. Pcholcin 1 Ссылка на комментарий
Pcholcin Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 шумка на передней стенке стоит и на капоте тоже.Не знаю что делать... Ссылка на комментарий
Pcholcin Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 шумка на передней стенке стоит и на капоте тоже.Не знаю что делать... Скажите шумка стоит на передней стенке только сверху,должна ли стоять ещё шумка ниже? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти