Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

Если честно, да простит меня СИТРОЕН Аутомобилес", смотрится он палёвенько :(

Лучше уж с завода заказать, или вообще без него

на крайний случай его можно обшить чем-нибудь или всё же искать Китай.

КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто

Он не просто пластиковый. У меня крышка во всяком случае обтянута чем-то вроде кожезаменителя (хотя салон обычный тканевый). Кроме того крышка оргинального подлокотника раздвигается вперед!

Только женские руки могут так нежно уложить асфальт...

Реальная польза в смысле названия "подлокотник"' date=' )) Я вот тоже хочу подобрать себе руку некуда ложить ((([/quote']

Ну для тех у кого автомат еще можно понять, но для тех у кого механика... Польза сомнительная...

Ну для тех у кого автомат еще можно понять' date=' но для тех у кого механика... Польза сомнительная...[/quote']

ну это зря...

у меня там очень много CD влезает...а больше CD и положить-то некуда...

Ну для тех у кого автомат еще можно понять, но для тех у кого механика... Польза сомнительная...

Ну не каждую же минуту передачи переключаешь на механике. :wink:

У меня механика, но без подлокотника уже слабо себе салон представляю. Мне удобно! И локоток пристроить на время и CD есть куда сложить.

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

У меня стоит стандартно.

Диски у меня лежат в книжке на 20карманов, которая болтается в нише вод. двери.

А внутри подлокотника, лежат перчатки для езды, флакон Тохи Бандераса, кожанный шнурок, зарядка и сумка на плечо для телефона (на случай поездки на пляж, который в 18км от подъезда)

Удобно? скорее практично

У меня стоит стандартно.

Диски у меня лежат в книжке на 20карманов, которая болтается в нише вод. двери.

А внутри подлокотника, лежат перчатки для езды, флакон Тохи Бандераса, кожанный шнурок, зарядка и сумка на плечо для телефона (на случай поездки на пляж, который в 18км от подъезда)

Удобно? скорее практично

По поводу практичности согласен, часто не хватает свободных и удобных отделений для вещей.

А вообще любите свою крошку, не желейте денег ни на акссесуары, ни на топливо.

Ибо она ответит вам тем же, даже сполна на бис!

... а она, что она ... и любовница и жена ...

Только не воспринимайте это буквально, аксессуары тоже бываю бесполезными!

Самы полезный это, на мой ИМХО, вешалка для пиджака на подголовник (точнее в дуги подголовника)

Согласен со SPLEAN вешалка вещь практичная. Сам первым делом ее поставил. А вот насчет подлокотника бабушка на двое сказала :ROFL:

DOC C4

Только хороший хирург поможет плохому танцору!

самый полезный? хм ... а как можно сравнить пользу скажем от ароматизатора с пользой от ковриков в салоне?.. тем паче тема о подлокотнике и тут бац, такой заряд, что подлокотник туфта нанайская вешалка рулёз ...

нет таких категорий самый полезный, самый бесполезный и вообще, качественность "самый" к пользе никакого отношения не имеет...

Подлокотник штука полезная, но я во время длительных поездок обратил внимание, что нифига не способствует отдыху руки - сижу я далеко, т.к. росту высокого, и поэтому локоть всегда висит...

Интересно, как народ сделавший по 2000 км в одну сторону, себя чувствовал? :shock:

Вешалка - тема! Клифт не мнётся.

А нельзя все что валяется в подлокотнике засунуть в бардачок, предварительно в нем разобравшись и выкинув все ненужное)))) :lol:

добавлено позже:

И не тратить 170 зелени))))

добавлено позже:

или сколько он там стоит....

Интересно' date=' как народ сделавший по 2000 км в одну сторону, себя чувствовал? :shock: [/quote']

Народ чувствовал себя прекрасно! Особенно на дальних расстояниях, когда не надо сидеть вцепившись двумя руками в руль :) Одна рука на руле, включен круиз-контроль, другая рука спокойно "отдыхает" на подлокотнике :D

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...