koliadk Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Кто что для себя решил !? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Сложный вопрос если конкретизировать. Многое может поменяться, пока возникнет необходимая для покупки сумма (выпустятся новые модели, и соответственно, поменяются предпочтения; топливный кризис ударит в конце концов и придётся думать более экологически ). Пока есть пожелания по увеличению кол-ва мест до 8-9 ну и, соответственно, внутреннего объёма. Также, конечно, хотелось бы уменьшить расход денег на топливо (скорее за счёт дизеля). Будут деньги - буду выбирать. Пока гляжу в сторону Hyundai H-1. вот такие мысли... zenyabee 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Н1 то же нравиться. ездил когда на Ахтубу, приятель ехал на Т4(фолькс каравелла). тому вообще по фиг были все дорожные неурядицы. но ФВ дорог. а вот если в Раше появиться Джампи - первый претендент на мой гараж.... но Бегемотик у меня видимо задержиться до 5-ти летнего возраста, так что посмотрим, что станется с Берлинго НьюНью МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я тоже подумываю о дизеле. И даже не в плане расхода топлива. Есть мнение, что с приходом Евро 5, бензинки станут ещё "тупее". Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Если бы были деньги, то я сейчас взял бы дизельный Ford Tourneo Connect. Ссылка на комментарий
dima05.06 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а главное- ни кто не хочет опять берлинго! ну а помечтать- это можно. Мотор 1.6 90л.с. комплектация "динамик" 2008г.в. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Заглядывать за 3, а то и за 5 лет вперёд, неблагодарное дело. А помечтать, как приятно. :king: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 например Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 - ни кто не хочет опять берлинго! ну почему же? я ж говорил - посмотрим какой будет следующий.peacekeeper - ну точно не замена бегемоту... как туда европалеты ставить? BlackDog 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 китаец на французе, А-га ! Как в Европе 110 ТDI Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Я тоже подумываю о дизеле. И даже не в плане расхода топлива. Есть мнение, что с приходом Евро 5, бензинки станут ещё "тупее". По поводу отсутствия дизелей на нашем рынке:спрашивал вчера в салоне ОД. Манагер сказал,типо не пользуется спросом! :shok:По теме: у меня кредит на 3 года,1-й год кончается. По окончании срока пробег должен быть ок.200 тык. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Манагер сказал,типо не пользуется спросом! У нас всё как-то с запозданием. Годик другой, и спрос появится. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Begemot_New Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) А я надеюсь, что у меня Бегемот задержится надолго. При нынешнем моём накате на нём 15-20 тыс. в год мой расчёт - лет 10 (2 уже прошло). Удобная семейная машина/микрогрузовичок - всегда в хозяйстве пригодится. Допоборудование в него поставил - всё из расчёта на долгую эксплуатацию. А вот гетц (вторая машина) как раз нужно менять раньше - из расчёта минимальной доплаты за новую машину при оптимальном сроке эксплуатации. На нём пробеги побольше (я+жена), условия эксплуатации понапряжённее... Бегемот концептуально меня очень устраивает. Я бы тоже был не против взять микробас хьюндаевский. Но даже при условии хитрой покупки в Корее он получается в два раза дороже. Я не получу от него в два раза больше удовольствия, а лишние 500-700 тысяч для меня очень заметная сумма, которую я лучше вложу (вернее потрачу) на что-нибудь другое. Я к авто отношусь утилитарно исходя из своих возможностей. Студентом был - на пятёрке на газу рассекал - и ничего - зато месяцами в метро не спускался... И по карману была. Вот разбогатею - тогда и помечтаю... Изменено 5 октября, 2011 пользователем Begemot_New Ссылка на комментарий
body Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Hyundai H-1-Grand Starex, это оптимальный выбор, но ещё есть переднеприводные близнецы Renault Trafic-Opel Vivaro-Nissan Primastar. Очень хорошая альтернатива схожая по цене. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ТDI110 у нас нет не потАму что нет спроса а потАму что он у них в Европе расходится как горячие перожки ! По поводу Старекса - сослуживей имеет ,говорит -после 40т.км стал экономичней 10-12стал кушать (трасса - город). По мне Виано лучше - габариты и обьем . Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 тут народ начал мечтать... осеннее? awq-123 и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) По окончании срока пробег должен быть ок.200 тык. скрутим... а вот вариант - http://www.domkrat.by/content/feedback/288.html а Рено Трафик я юзал почти 1.5 года - крепкая машина... салон правда не очень удобный - но была бедная комплектация - только стёкла и кондей Begemot_New - посмотреть бы твою машинку Изменено 5 октября, 2011 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 китаец на французе, для палетов можно и такой вариант джип Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Мы, с женой, присматривались к С4-Гранд-Пикассо. Но кто может сказать что будет через 3-5 лет? Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 китаец на французе, Хорошая машинка, но мы лишены права приобретать их новыми. Наверное, чтобы не упал спрос на Соболя? :biggrin:Я видел такого Пыжика Эксперт живьем- понравился. Но "свежачек из Европы" больше не хочу. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Походу,слабая подвеска-наследственная "болезнь" PSA. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 До Бегемота хотел Орландо :rolleyes: Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А что для себя решил автор темы?:thank_you: Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ВикторВ, В каталоге на автоРамблер замены не увидел :-( ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 И все таки незаменимые машины бывают... :drinks: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти