IceKnight Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Сегодня получил вот такое письмо из Ситроен Центр Челябинск "Компания "Автомобили Ситроен" уделяет особое внимание качеству производимых автомобилей и в случае необходимости проводит кампании по модернизации проданных ранее автомобилей.В этой связи на Вашем автомобиле CITROEN VIN: Z8TNC5FS9BM500734 необходимо провести превентивные операции по модернизации "MMB". Данные операции производятся бесплатно для Вас и занимают не более трех часов. Мы готовы провести указанные операции в возможно короткий срок после получения Вами настоящего письма. Если данный автомобиль Вам больше не принадлежит,просим Вас передать это письмо его нынешнему владельцу или выслать его обратно по нашему адресу. Инженер по гарантии ...(подпись)." В свете данного письма хотелось бы узнать что такое "MMB" ,поскольку в ближайшие несколько дней не смогу попасть в сервис, намечается дальняя поездка.Не опасно ли это (хотя пробег уже 10000 никаких нареканий нет).Кто нибудь сталкивался ,может ли это письмо быть так называемым отзывом автомобиля. Ссылка на комментарий
vic1602 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Скорее всего отзыв по этой теме. Ничего страшного, страхуются на зимний период. Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) ММВ - отзывная по замене патрубка вентиляции картера. Я уже прошел. Работ часа на 3. вот еще немного бо этом http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=35953 Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Orzox Ссылка на комментарий
IceKnight Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Спасибо за информацию.Успокоили. Ссылка на комментарий
J&J Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Позавчера звонил в свой ОД, посмотрели по ВИНу и сказали, что с моим авто все ОК, под кампанию не попадает. С 4 хетч 2005 МКПП был...Есть С 4 NEW 2011 АКПП black. Все приходит вовремя к тому - кто умеет ждать... Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 J&J, Аналогично. термаж Ссылка на комментарий
MEXX Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 У меня провели компанию с автомобилем без моего ведома. Сдавал на ремонт машину, а заодно и компанию MMB провели, не поставив в известность. Узнал об этом только когда письмо пришло и я, позвонив в сервис, выяснил, что уже все сделали. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сегодня пришло новое оповещение, приглашают на очередную отзывную компанию, трубку вых газов уже меняли, сейчас что то с защитной панелью в бампере, менеджер девушка толком не смогла объяснить, есть у кого нибудь какая то инфа!? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Отзывная компания по зимней заглушке! Всем кто авто получил без зимней заглушки , выдадут онную. Ссылка на комментарий
pascal3mp Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 отлично, при получении авто буду требовать))) Ссылка на комментарий
Irbizzz Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Интересная информация, если можно по подробнее, код отзывной компании там и т.д. Что бы было с чем звонить/ехать к ОД Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 SAWO, сам звонил или они теперь письма расылают??? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 SAWO, сказали, что не установлена теплозащита в бампер и якобы только на зимний период. Запись с 27.10 (нет деталей) ONE*LIFE Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Спасибо за информацию.Успокоили. А чего переживал то?)) Обычное явление. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 эта теплозащита не относится к бамперу :) Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Пришла смс, в которой написано, что для модернизации авто необходимо связываться с ОД. Связался с ОД, там рассказала дувушка, что идет две отзывные по патрубку и бамперу, вообщем меня записали на вторник, в Софит на Лиговке, запчасти в наличии. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 при чём тут бампер? девушки в ОД вообще ничего не понимают :) Ссылка на комментарий
Azz Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 отлично, при получении авто буду требовать))) Аналогично! Как полезно заходить на форум перед забиранием авто :) Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 и к зимней заглушке это не относится. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а к чему относится? Ссылка на комментарий
BLACK-ASTRAL Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 поясните пожалуйста поподробней, если не относится к заглушке и бамперу, то к чему относится и что требовать у дилера. Ссылка на комментарий
Irbizzz Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Позвонил, пообщался с мастером. Отзывная компания код MMX. Под собой подразумевает, установку зимней заглушки на на декоративную решетку на бампере. Заглушек пока нет в наличии, оставил номер телефона как придут сообщат. Ссылка на комментарий
BLACK-ASTRAL Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 позвонил Липецкому дилеру попросили ВИН по вину сказали что никаких отзывных кампаний по зимней заглушке для меня нет. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) узнал это не сервисная акция. это "доукомплектация" зимней заглушкой, которую никому не выдали при получении автомобиля. а сейчас всем выдают бесплатно. вот и всё. у моего ОД их будет много начиная с понедельника. сказали, что можно приехать в любое время и забрать (или они сами поставят) Изменено 20 октября, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
Irbizzz Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 цитата удалена А что за ОД если не секрет? Может к ним приехать, Фаворит моторс сказали что пока нет в наличии, сроков тоже на назвали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти