=)) Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вообщем такая проблема! есть одиночный мягкий стук при троганье авто с места и при тормажении! не знаю что делать! Авто ситроен с5-2! подскажите ребят! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ну надо проверить опоры двигателя (подушки) и далее рычаги подвески, шаровые. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
=)) Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 шаровые новый! подушки тож проверенные! проходили ТО, с рычагами все в порядке!! стук такой не приятный! сильный, мягкий.. когда даешь газку при трогание с места, нету стука! неужели это сцепление под заменУ? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а причем тогда - при торможении? - подушки видно только при разборке! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
=)) Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 подушки менялись недавно! при торможении реже стук! при трогание в основном! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 я ставил на яму вкл скорость и качал авто вперед назад, и слушал, смотрел что как. (может не затянуто чего) тут всё щупать надо. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
=)) Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Завтра и я поеду на яму щупать все!! спасибо! я уже хочу машину продавать.. денег вложил немеренно! теперь этот стук появился.. знать бы что это мелочь какая нибудь!! запчасти дорогие в Беларусии!( Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Завтра и я поеду на яму щупать все!! спасибо! я уже хочу машину продавать.. денег вложил немеренно! теперь этот стук появился.. знать бы что это мелочь какая нибудь!! запчасти дорогие в Беларусии!( У меня аналогичная проблема выела весь мозг, пока не догадался заглянуть в щель между торпедо и лобовым стеклом. Там взад-вперед каталась шариковая ручка. Стук был одноразовый, очень конкретный и непонятно откуда идущий (временами даже казалось что сзади). Ссылка на комментарий
mix_mix Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ДОбрый день, у меня была похожая проблема. Решение: Ослабли (открутились) болты крепления заднего сайлетблока переднего рычага. :) Подтянул дальний 4 оборота, передний 2, и все как рукой сняло. Наслаждаюсь тишиной. Вывод: проверь все болты и гайки передней подвески на затянутость. Veisatar 1 Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вообщем такая проблема! есть одиночный мягкий стук при троганье авто с места и при тормажении! не знаю что делать! Авто ситроен с5-2! подскажите ребят! Тормозные колодки недавно случаем не менял? Ссылка на комментарий
osa Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Была такая же проблема, поменял сайлент-блоки на нижнем рычаге и все нормально. Ссылка на комментарий
Евген С5 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Если недавно менял колодки, попробовать поставить старые, а то мне как то на фокусе гавно попадалось, которое при торможении смещалось и стукало об супорт, но звук был металлический, жесткий. ПЭ.ЭС. А еще проверь бардачок, и все возможные карманы, мож какая-нибудь мелочь (секретка например)катается и стучит! Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 У меня подобный стук вылечился протяжкой всех болтов подрамника Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти