siverstong Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Короче случилось это, порвало ГРМ. Погнуло клапана отдал в ОД. Машина стоит уже месяц. Вопрос в том что есть какие то болты которые крепят звезды. Как мне объясняют мои в идеале, резьба целая и т.д. Но Ситроен рекомендует их менять типа они одноразовые. Болты ждать еще очень долго. Машина не на гарантии. Кто что посоветует, ждать или воткнуть прежние? Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 siverstong, ничего не посоветую, но вопрос есть: были ли какие симптомы, на каком пробеге случилось? Ссылка на комментарий
siverstong Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 65 т.к на 2000оборотах. сначала сказали что клапана ровные, потом передумали. А какие симптомы, я даже не знаю. ехал-ехал перестал ехать. Ссылка на комментарий
Jetsamnaz Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 быть может стоит болты по номеру пробить например в том же экзисте и посмотреть сроки? Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 siverstong, как я понимаю речь идет о болтах 8 и 9 если да, то Jetsamnaz прав. Вот мне экзист что выдает Думаю до тебя на пару дней подольше будет Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 siverstong, чем закончилась история... ? прошло много времени,естественно починили, но что было на тот момент с поиском, болты те,что выше отмечены? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти