к.о.и. Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) :yahoo: 29 июня-на поезд и в Крым!!! :bye: Но,собственно прошу форумчан поделиться инфой - мож хто уже был в этом году?Или друзя-друзя друзей??Или родня какаянить??? :dntknw: Интересует:чё-почём в частном секторе и в мини хотелях?И,главное,как там настроения у мирных граждан???А то по телику всякую хрень кажуть... Я в свою очередь обязуюсь отписаться впечатлениями по возвращении :beach: Изменено 15 июня, 2007 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Поздравляю! Но бананьев нема. Извеняйте. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Во-первых, хорошо тебе отдохнуть. Во-вторых, скажи куда именно ты едешь. Крым большой. В-третьих, спроси лучше у Танюшки. Она у нас из Ридной Украйини. :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Во-первых, хорошо тебе отдохнуть. Во-вторых, скажи куда именно ты едешь. Крым большой. В-третьих, спроси лучше у Танюшки. Она у нас из Ридной Украйини. :dirol: Во-первых, спасибо.Во-вторых, ещё не решили куда,поездом до Симфика,а там куданить. В-третьих, а Танюшка,это хто, :blush: я ведь пока боше по никам идентифицирую? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 к.о.и., Танюшка и есть ник, он же имя. :) Просто она больше в теме Ксары обитает, но вообще девушка очень отзывчивая. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 к.о.и., Танюшка и есть ник, он же имя. :) Просто она больше в теме Ксары обитает, но вообще девушка очень отзывчивая. к.о.и. ищешь в разделе "Пользователи" "Танюшку". Там есть ее аська, постучись к ней.Подтверждаю слова МАА, и не просто подтверждаю, а повторяю ТАНЮШКА ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВАЯ ДЕВУШКА!!!!!! :give_rose: Мы весной ездила в Украину, ехать надо было через Киев. Танюшка нас встретила и проводила через весь город к выезду на нужную нам дорогу. Во как!!! Если бы не она - выбирались бы очень и очень долго. Мы как раз попали в разгар митингов. Основные дороги были перекрыты. Танюшка нас выводила окольными путями. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 к.о.и., Танюшка и есть ник, он же имя. :) Просто она больше в теме Ксары обитает, но вообще девушка очень отзывчивая. МАА,сеньку тебе,просветил!Можа откликнется,время ещё есть. Танюшка нас выводила окольными путями. Nata,сеньку тебе,я понял - Танюшка-комрад!!!Слава украинским партизанам! :friends: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Ссылка на ее профиль: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showuser=1806 Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Ссылка на ее профиль: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showuser=1806 ВАУ! Танюшка - КЛАСС!!! :blush: Млин,а я с женой,панимаишшш,с дитями... :resent: Изменено 15 июня, 2007 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти