FreeTiller Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Кстати, домкратом кто-то воспользовался? На вид какой-то игрушечный для тонныдвести. Впрочем, как и сам контейнер)))Тоже экономили. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 FreeTiller, нормальный домкрат! Я штатным только и пользовался на Пикассе (будь они неладны пороги!). У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Airborn Ну сейчас почти у всех машин так сделано. Что домкрат можно ставить только в определенных местах. Это не Тазы где можно хоть за бампер поднимать. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
dmplus Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Кстати, домкратом кто-то воспользовался? Я пользовался. Примерял зимнее колесо. Вполне себе нормальный домкрат, поднял водительскую сторону легко и непринужденно. Единственное, что-то неудобная ручка, цепляет землю при вращении. Приходится двигать её по сложной траектории. Но пользоваться вполне можно. Надеюсь, что придётся это делать не чаще 2-х раз в год, при переобувании. Изменено 28 июля, 2011 пользователем dmplus Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Сейчас вроде бы во все машины кладут хлюпенькие домкраты, но со своей работой они справляются. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Nord, Сплошная экономия пошла у авто производителей. Жалко что некоторыми "приятными мелочами" обделили новый С 4 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Airborn .... Что домкрат можно ставить только в определенных местах... Место установки у нас где-то указано? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ну в книжку-то заглянул бы :) страница 187 (снаружи, на пороге, есть выштамповки-треугольнички) tsunami 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Ephemeris Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Штатный домкрат, менял переднее правое колесо. При подъёме срезало зубцы шестерней, домкрат сложился. Вот и доверяй после этого штатному инструменту. Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Три тьфу, но поднимал свой пепелац на штатном домкрате легко и непринужденно. Менял колесо. И обратно опускал. Всё норм. «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Polyaksa@mail.ru Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Тоже пришлось воспользоваться штатным домкратом, на вид действительно "хлюпенький", но с подъемом справился. Чего не скажешь о ключе, он сразу при первой попытке открутить гайку, чуть не сломался и больше я им пользоваться не буду от греха подальше :) Изменено 21 января, 2014 пользователем Polyaksa@mail.ru Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 При подъёме срезало зубцы шестерней, домкрат сложился. У нас же винтовой домкрат. Откуда шестерни? Ссылка на комментарий
Ephemeris Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 У нас же винтовой домкрат. Откуда шестерни? Не совсем верно выразился по поводу шестерней. В верхней части домкрата (под площадкой упора) есть зубчатое сведение. Вот его и смяло. Завтра фото выложу. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 На Первом С4 так же было, но только потому, что машину повело и домкрат перекосило. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ephemeris Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Не совсем верно выразился по поводу шестерней. В верхней части домкрата (под площадкой упора) есть зубчатое сведение. Вот его и смяло. Завтра фото выложу. Бес 1 Ссылка на комментарий
Игоряныч Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 у меня такая же фигня с домкратом произошла. помогли тиски, большой молоток, монтажка, но на долго ли. Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 с домкратом все нормально, а вот баллонный ключ - ерунда (свернулась голова). "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 По прежнему экономят на металле. На С4-1 такой же. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Наверно на "литье" примёрзшие болты откручивал.) Я так раз несколько ключей свернул. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ты же видишь - лето, на колесах колпаки ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ты же видишь - лето, на колесах колпаки ))) Дык, и не к твоему случаю пост.) Ссылка на комментарий
Ephemeris Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 у меня такая же фигня с домкратом произошла. помогли тиски, большой молоток, монтажка, но на долго ли. Я не буду рисковать, куплю лучше подкатной домкрат (двухтонник). Самое обидное, что из-за этого домкрата сорвалась машина в конце подъема и чуток подмялся порог :sorry2: Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Такой в гараже хорошо, но возить- займёт лишнее место. Я вот тут бутылочный видел на 2 тонны и минимальной высоты 16 см. Такой влезет нам под перед. Только вот хватит ли высоты подъёма, ещё примерно, настолько же? :scratch_one-s_head: Измерять надо .... Изменено 22 января, 2014 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
Ephemeris Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 минимальной высоты 160 см. Такой влезет нам под перед. 160 на спущенных колёсах? Кстати, подкатные есть в кейсах и очень небольших размеров. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 160 на спущенных колёсах? Почему? Измерь высоту от пола до поддомкратного места спереди. Там же идёт завальцовка порога, в которую наш домкрат упирается, она ещё ниже. Вряд ли там 18 см будет. ПС. Кстати, неправильно написал минимальной высоты 160 см. . Пардон!) Исправляем на 16 см. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти