Worker Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Надо при покупке автомобиля просить VIP карту на обслуживание. Это обычно 15-20% скидка и тогда не надо искать дешевых запчастей. :spiteful: Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
tuhkan Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 При получении авт. дали карту на обслуж.,и сказали приезжать или на 20т км или через год.(смотря что наступит раньше)Когда я приехал через неделю(купить коврики)половина салона буквально подскочили к нам с женой с вопросом,у вас что то случилось?Надо было видеть их выражение.... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Надо при покупке автомобиля просить VIP карту на обслуживание. Это обычно 15-20% скидка и тогда не надо искать дешевых запчастей. :spiteful: У меня есть VIP-карта АвтоМира, ну и ничего особенного она не дает, т.к. система бонусная. На запчасти вообще нет скидок. :greeting: Изменено 20 июля, 2011 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
umchik Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Гендельф, неправильная у вас карта. ;) Надо было например такую карту просить с 7% cкидкой на запчасти. Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 7% при условии покупок более,чем на 160 тысяч рублей, карта накопительная, и если получите при покупке автомобиля, то про 7% можно закатать губы Ссылка на комментарий
umchik Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Дык, я про то чтобы выпросить. Так как, когда ее выдают от руки пишут процент скидки. Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 на заборе тоже пишут, а карта активируется в течении нескольких дней и она является НАКОПИТЕЛЬНОЙ Ссылка на комментарий
Othermen Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 при покупке у Major дали карту с 5% скидкой на запчасти и обслуживание =) sunsey 1 "Я не верю в перевоспитание других, верить нужно только в себя, даже если другие считают тебя безумцем". (с) Ссылка на комментарий
sunsey Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 @Othermen, так мэйджор всегда скидки/подарки дарит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти