Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

С-Сrosser 2,0 vs 2,4

babay

Рекомендуемые сообщения

как? надо пробовать! на обоих вариантах ездить!

скажу сразу если ездить то 2,4 лучше, т к мощнее, по остальному (а это только расход) надо следить и выкладывать на форуме ПРЕДЛАГАЮ в этой ветке далее.

сравниваем расход, динамику, проходимость (всё остальное одинаково).

(своё мнение сказал исходя из теста авто Airborna, и 2,0 мицы аутлендера передне приводного)

babay, однозначно 2.4! Меньше времени уходит на разгон. Расход топлива будет не сильно выше (2.0 придётся чаще крутить на большие обороты).

У 2.0 чистый выигрыш только по налогам.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Фикс, я так и знал, что ты это предложишь!

Можно. Но не нужно. Потому что дизельный не купить (по крайней мере в России), хотя у белорусов он продаётся только так!

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

у моей жены 2л

авто оформлено на меня -я пенсионер те по налогам почти ноль

бензина кушает меньше чем 2.4

установлен прямоточный глушитель фильтр нулевик сша в штатное место свечи платина и пивот контроллер 5 режимов эконом -норм-7спорт режимов

так что если надо легко рву 2.4 подчеркиваю легко

все остальное у них одинаковое

• 3 месяца спустя...

Всем привет, катался на 2л и на 2,4л. - честно вам скажу нет разницы в них вообще. Поясняю для тех кто будет кидать в меня камнями и кричать "ну как же так? в 2,4л лошадей больше и разгон до сотни быстрее", разница становится видна только при разгоне свыше 140км/ч, и то только по небольшой разнице в оборотах, а я что то сомневаюсь что вы очень часто гоняете быстрее. и второе разгон до сотни - тоже бред вот эту разнице в 2 секунды которые указаны на бумаге, Вы не почувствуете. ИМХО 2 литра ничем не хуже 2,4л.

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...