babay Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Дамы и Господа? Давайте сравним наши ощущения от управления данного вида. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 как? надо пробовать! на обоих вариантах ездить! скажу сразу если ездить то 2,4 лучше, т к мощнее, по остальному (а это только расход) надо следить и выкладывать на форуме ПРЕДЛАГАЮ в этой ветке далее. сравниваем расход, динамику, проходимость (всё остальное одинаково). (своё мнение сказал исходя из теста авто Airborna, и 2,0 мицы аутлендера передне приводного) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 babay, однозначно 2.4! Меньше времени уходит на разгон. Расход топлива будет не сильно выше (2.0 придётся чаще крутить на большие обороты). У 2.0 чистый выигрыш только по налогам. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Давай те еще и дизель 2.2 включим в рассмотрение... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Фикс, я так и знал, что ты это предложишь! Можно. Но не нужно. Потому что дизельный не купить (по крайней мере в России), хотя у белорусов он продаётся только так! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Годик подождем.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
major_2007 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 у моей жены 2л авто оформлено на меня -я пенсионер те по налогам почти ноль бензина кушает меньше чем 2.4 установлен прямоточный глушитель фильтр нулевик сша в штатное место свечи платина и пивот контроллер 5 режимов эконом -норм-7спорт режимов так что если надо легко рву 2.4 подчеркиваю легко все остальное у них одинаковое Ссылка на комментарий
TELHIN Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Всем привет, катался на 2л и на 2,4л. - честно вам скажу нет разницы в них вообще. Поясняю для тех кто будет кидать в меня камнями и кричать "ну как же так? в 2,4л лошадей больше и разгон до сотни быстрее", разница становится видна только при разгоне свыше 140км/ч, и то только по небольшой разнице в оборотах, а я что то сомневаюсь что вы очень часто гоняете быстрее. и второе разгон до сотни - тоже бред вот эту разнице в 2 секунды которые указаны на бумаге, Вы не почувствуете. ИМХО 2 литра ничем не хуже 2,4л. Archi39, Uspenie, tiksinec и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
D1m@rik Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Правильно, но только до тех пор пока не посадил полный салон пассажиров и "пару мешков картошки" в багажник. Вот тут, я думаю, разница и почувствуется... Григас 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти