machupikchu Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Заглушка валялась в багажнике в целофане. Изменено 18 августа, 2011 пользователем miannik создание и перенос из темы Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Скажите, кто нибудь ставил сеточку в решетку? Думал поставить, но там наверное нужно снимать бампер или наверное можно снизу подлезть. Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) сфоткал близко, из дали не видно почти. Изменено 11 июля, 2011 пользователем sanches36 tuhkan 1 Ссылка на комментарий
CnJIuH Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 на прошлых авто тоже ставил, радиатор цел и всегда чист. Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Слишком большие ячейки в декоративной решетке бампера. Как сказал CnJIuH: "радиатор цел и всегда чист". Плюс на данном авто за решеткой бампера стоят вентиляторы на радиаторе - можно тоже повредить всяким мусором из-под колес... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) ТуCанчес36. Где фзял, как прилепил сетку? Фотоотчёт-бы. А куда его прилепить на этом форуме, вооще? Где ветка Hand made? Кто и где нашёл на Экзисте хоть что-то для нью С4? Запцацки, аксессуары? Плз, артикул, конкретнее! Изменено 14 июля, 2011 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Сеточку купил на рынке, черную по цене 300 руб. Необходимо снять пластиковую защиту снизу, и вырезал прям по месту. Вверх крепил стандартно, там есть защелки и выступы, а вот снизу саморезами в натяг. Сейчас в Мордовии, так вот, за поездку столько живности застряло в сетке, так что, считаю оправданно установку сетки. Хочу еще в верхние поставить, но пока не понял как снимать и подлезть туда. Ссылка на комментарий
CnJIuH Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Скажите, кто нибудь ставил сеточку в решетку? Думал поставить, но там наверное нужно снимать бампер или наверное можно снизу подлезть. поставил себе сетку. Пришлось снять левую фару и левую часть бампера, т.е. бампер остался висеть только на правом криплении. Сетку поставил москитную, ну та которая на окна идет. Ссылка на комментарий
raauz Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Хм...а мне ответили из москвы, что заглушка только за доп оплату и под заказ...странно кому-то кладут, кому-то нет.... Ссылка на комментарий
CnJIuH Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Сеточку купил на рынке, черную по цене 300 руб. ... Хочу еще в верхние поставить, но пока не понял как снимать и подлезть туда. Что за сеточка??? Как крепил? Я москитку поставил. Снизу крепится саморезами от пластиковой защиты, а сверху в стыке верхней решетки радиатора и пластмасски, закрывающей верх радиатора. Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 сетка на авторынке продается. Крепил вверху есть выступы, я так понял они для крепления заглушки зимней. А внизу саморезами к решетке, только во внутрь. Ссылка на комментарий
Alarik Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Сегодня поставил дополнительную сетку на радиаторную решетку. Выглядит это вот так(за качество фото не ругать, фотик разрядился в самый неподходящий момент и пришлось воспользоватся телефоном): [spoiler=Радиаторная решетка] Саму решетку купил на авторынке, цена 5$ за штуку. Покупал 2 штуки так как хотел установить дополнительно еще и под верхнюю решетку, где значек ситроеновский, но там возникли трудности. [spoiler=1] [spoiler=2] Для установки потребовалось: сама решетка, ножницы по металу, набор ключей-звездочек, ключ торцевой на 10, стяжки для кабеля. Легче всего добратся к радиатору снизу, поэтому машину загнал на яму. Установке мешает лиш пластмассовая защита, которая прикреплена к бамперу винтиками(для них и нужен ключ звездочка) и к каркасу болтами(откручиваются торцевым ключом). [spoiler=защита] Откручиваем все винтики-болтики, снимаем защиту, примеряем решетку(рулетки под руками не оказалось, но на глаз примерный размер 950х300), прикладываем решетку изнутри к бамперу. Для крепления использовал стяжки для кабелей длинной 15 см. В каких местах и в каком количестве использовать стяжки - дело каждого, мне хватило 7 стяжек для закрепления решетки. Лишние концы стяжек откусываем, ставим защиту на место, закручиваем все болтики-винтики и вуаля, решетка установлена. Весь процесс установки занял примерно час времени(это еще с учетом времени на подумать ). Официалы предлагали поставить решетку за 25$+цена решетки. Вот и думайте, кому как лучше. Теперь по поводу верхней решетки. Добратся туда оказалось намного сложнее, чем ожидалось. Доступ перекрывает всего лишь одна пластмассовая перегородка, но что бы полностью убрать её потребуется снять обе фары и передний бампер, хотя возможно в процессе окажется что нужно делать еще что-то, меня хватило только на снятие фар. Решил что не так уж и нужна мне эта верхняя решетка что бы разбирать из-за нее половину "морды" автомобиля. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Alarik SerЁga74 и FreeTiller 2 Ссылка на комментарий
leetmacs Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Заглушка валялась в багажнике в целофане. По расшифровек VIN нигде не указано наличие заглушки на передний бампер. Так ее действительно не должно быть? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 leetmacs, должна быть. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
raauz Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Airborn, Я делал официальный запрос в ситроен (через официальный сайт)по поводу заглушки, сказали в коплект не входит, но вы можете ее за доп оплату приобрести. Ссылка на комментарий
vic1602 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Тоже делал запрос и тоже ответили что не поставляется заглушка. Ссылка на комментарий
Старик Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 При получении машины у ОД заглушка лежала в багажнике. Ссылка на комментарий
Иван Чингачгук Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Значит повезло, мне ОД сказал, что в комплектацию не входит. Не солидно, как-то. Ссылка на комментарий
leetmacs Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Не солидно, как-то. учитывая, что в пежо-308 она входит в комплект ((( Ссылка на комментарий
sigun Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 заглушки не было Ссылка на комментарий
kir8 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Зимняя заглушка спокойно лежала в багажнике. На ней должен быть номер детали, если не сложно, выложи номер, может через заказ запчастей ее можно будет приобрести, а то у меня ее тоже не было, и менеджеры глаза округлили услышав про нее, облазили 6 машин и ни в одной не было. Ссылка на комментарий
SNIKKerS Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Мне в салоне сказали, что заглушки идут только со старыми С4. В новых их нет. А зачем вообще они нужны? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 SNIKKerS, они нужны для того, чтобы зимой не "убить" вентилятор радиатора. Ситроен сделал умно, поставив его ДО радиатора, а не позади. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
kir8 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Номер детали на заглушке никто не находил? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 № mole C04913 091ismo20 p\e p108mf97 вот такие цифирки нашел, может поможет kir8 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти