Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Подключение дополнительной электроники

atralf

Рекомендуемые сообщения

Можно ли доп. электронику подключать в ситроене? Я например хочу вывести питалово для видеореистратора - его очень удобно спрятать за зеркалом и недалеко от плафона тянуть. Так вот - может ли что нибудь нарушиться? И как это на гарантии интересно отразится?..

Изменено пользователем miannik
создание и перенос из темы

если не заметят в сервисе то ни как не отразится. Вывести можно, я на своем (не с4) делал так. (радар детектор лучше цеплять на контакты у которых + появляется после включения зажигания (тянуть от панели), регистратор от плафона (у меня там + постоянный, а управление происходит минусом), в общем + и масса от кузова взята была.

atralf, Делал все на свой страх и риск, но как можно надежнее...Дело в том, что потребляемый ток на антирадаре очень мал, кроме того, на ходу я салонные лампы не включаю, а по приезду отключаю антирадар... по этому нагрузка на цепь минимальна, да и защищена предохранителем.Штекер питания антирадара легко прячется под плафон, а присоски снимаются со стекла... по этому, я думаю, на гарантии это никак сказаться не должно. Что касается доп питания на видеорегистратор, навигатор и пр., то посмотрите в теме про Ситроен Берлинго - подключение антирадара... там умудряются тройники вкарячивать.

"... А хорошо жить - ещё лучше!"

Штекер питания антирадара легко прячется под плафон, а присоски снимаются со стекла...

а можно по-шпионски инсталлировать :) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=32389

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Nord, Видел эту тему :thank_you: . Задумка неплоха, но здесь все спалит кнопка включения, кроме того радар на гарантии, курочить не охота, места в плафоне новой 4-ки слишком мало,ну и с целым вторым шнуром антирадар переезжает со мной при необходимости в служебное авто...

"... А хорошо жить - ещё лучше!"

• 2 недели спустя...

Бесполезная штука все эти радар-детекторы... Лет 10-ть назад полезный были, когда "светили" радары секунд 5-ть...

А сейчас чего? ну запищал детектор, а твоя скорость уже на радере имеется)))

Пардона прошу за офф-топ)))

[warning]С таким офф-топом сюда - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8945.

Пардон за офф-топ в техническом разделе приравнивается к флуду.

Предупреждение +9%.[/warning]

Изменено пользователем miannik
+9%

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...