atralf Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Можно ли доп. электронику подключать в ситроене? Я например хочу вывести питалово для видеореистратора - его очень удобно спрятать за зеркалом и недалеко от плафона тянуть. Так вот - может ли что нибудь нарушиться? И как это на гарантии интересно отразится?.. Изменено 16 августа, 2011 пользователем miannik создание и перенос из темы термаж Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 если не заметят в сервисе то ни как не отразится. Вывести можно, я на своем (не с4) делал так. (радар детектор лучше цеплять на контакты у которых + появляется после включения зажигания (тянуть от панели), регистратор от плафона (у меня там + постоянный, а управление происходит минусом), в общем + и масса от кузова взята была. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
4166 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 atralf, Делал все на свой страх и риск, но как можно надежнее...Дело в том, что потребляемый ток на антирадаре очень мал, кроме того, на ходу я салонные лампы не включаю, а по приезду отключаю антирадар... по этому нагрузка на цепь минимальна, да и защищена предохранителем.Штекер питания антирадара легко прячется под плафон, а присоски снимаются со стекла... по этому, я думаю, на гарантии это никак сказаться не должно. Что касается доп питания на видеорегистратор, навигатор и пр., то посмотрите в теме про Ситроен Берлинго - подключение антирадара... там умудряются тройники вкарячивать. "... А хорошо жить - ещё лучше!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Штекер питания антирадара легко прячется под плафон, а присоски снимаются со стекла... а можно по-шпионски инсталлировать :) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=32389 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
4166 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Nord, Видел эту тему :thank_you: . Задумка неплоха, но здесь все спалит кнопка включения, кроме того радар на гарантии, курочить не охота, места в плафоне новой 4-ки слишком мало,ну и с целым вторым шнуром антирадар переезжает со мной при необходимости в служебное авто... "... А хорошо жить - ещё лучше!" Ссылка на комментарий
Олиго Френ Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Бесполезная штука все эти радар-детекторы... Лет 10-ть назад полезный были, когда "светили" радары секунд 5-ть... А сейчас чего? ну запищал детектор, а твоя скорость уже на радере имеется))) Пардона прошу за офф-топ))) [warning]С таким офф-топом сюда - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8945. Пардон за офф-топ в техническом разделе приравнивается к флуду. Предупреждение +9%.[/warning] Изменено 25 августа, 2011 пользователем miannik +9% Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти