CnJIuH Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Насколько я понял, пауза работы стеклоочистителей вручную не регулируется, так?((( Ссылка на комментарий
tuhkan Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Да,не регулируются. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Забыл когда тестил.... Вроде 2 положения фиксациии. как на рестайле и дорестайле. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Насколько я понял, пауза работы стеклоочистителей вручную не регулируется, так?((( скорее всего интенсивность регулируется автоматически(как на предыдущих моделях) в зависимости от скорости движения 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
CnJIuH Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 обидно что пауза не регулируется(((( Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 CnJIuH, если у Вас есть пакет Авто, в котором есть датчик дождя, скорость движения вообще автоматически регулируется + сами включаются, сами выключаются... Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Прерывистый Int режим стеклоочистителя зависит от скорости. чем быстрее едешь - тем чаще взмахивает. Автоматический Auto взмахивает на столько часто, на сколько много осадков падает.(при включении Auto на приборке будет соответствующий индикатор) Всё есть в мануале. Ссылка на комментарий
CnJIuH Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 цитата удалена У меня нет пакета авто. То что пауза сокращается обратно пропорционально скорости - это хорошо. Но вручную тоже хотелось чтобы регулировалось. На моем сайбере в прерывистом режиме пауза сокращается при увелечении на каждые 16км/ч на 0,2сек, а также вручную регулируется. Ссылка на комментарий
s-lexx Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Не очень понятен принцип работы датчика дождя и широкая боковая стойка (где ремень безопасности крепится) - немного напрягает при поворотах налево. Все остальное ОК. Ссылка на комментарий
ЦэКваттро Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 принцип работы датчикадождя вам понимать не требуется, на то он и авторежим. хотя если требуется, то на пальцах - попала капля в район датчика, угол преломления света меж двух его внутренних датчиков изменился, вот он и машет дворниками (ну вроде так)) . поэтому и машет либо реже, но обычно чаще чем надо. Ссылка на комментарий
s-lexx Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 принцип работы датчикадождя вам понимать не требуется Я про то, что стекло было в достаточно крупных каплях, а датчик не сразу сработал. Ссылка на комментарий
andrus2003 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Доброго времени суток всем любителям ситроенчиков. Вот недавно обратил внимание на такую вещь : дворник с водительской стороны когда опускается вниз трет неплавно, а очень заметно дергается снизу, с пасажирской строны все плавно как по маслу...Позвонил в сервис мол говорю такая вот неприятность, а они мне заявляют, что ето мол проблемы всех безкаркасных дворников( что то мне в это слабо верится), машинке полтора месяца, дворниками пользовался от силы несколько раз. Когда перевел дворники в режим замены ,отодвинул их увидел что дворник с водительской стороный очень сильно изогнут по сравнению с пасажирским(( Я не разбираюсь, конечно может так и должно быть..У кого есть какие соображения по этому поводу, буду рад всех выслушать))) И еще напишите спецификацию наших дворников(там длина и т.д.), куплю - гляну может проблема именно в дворнике..Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
raauz Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 хм... не замечал у себя такого... Ссылка на комментарий
NR71 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 После первого дождя обнаружил следующее: во время движения стеклоочистители работали в режиме с паузами, но после того как был заглушен а затем снова заведен двигатель дворники не включились. Пришлось заново выключать и включать подрулевым переключателем. Это так у Французов всегда? Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 активация автоматического режима вручную Ссылка на комментарий
EUFI Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Поверь, это очень грамотное решение, и оценишь это зимой, когда щётки будут примёрзшие к стеклу, а датчик не даст команды на "взмах". На предыдущей машине Volkswagen Golf Plus, не раз автомат пытался сдёрнуть примёрзшие щётки. А включается режим одним нажатием вниз на рычажок стеклоочистителя. Airborn и Сирежа Ситроешкин 2 Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 да, автодождь в таком режиме - очень грамотное решение. ты активируешь его только тогда, когда тебе действительно это надо. и зимой не будут сами взмахивать, т.к. авто отключается после глушения. Ссылка на комментарий
NR71 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 "активация автоматического режима вручную" Автоматического режима нет, т.к. нет датчика дождя. "Поверь, это очень грамотное решение, и оценишь это зимой, когда щётки будут примёрзшие к стеклу, а датчик не даст команды на "взмах". На предыдущей машине Volkswagen Golf Plus, не раз автомат пытался сдёрнуть примёрзшие щётки. А включается режим одним нажатием вниз на рычажок стеклоочистителя." Верю. Но при моросящем дожде, когда мотаешься по городу с частыми остановками приходится выкл. и вкл. дворники вручную (повторяюсь - автоматического режима нет!). Зимой к управлению дворниками не прикасаюсь пока не убежден что они не оттаяли! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Но при моросящем дожде, когда мотаешься по городу с частыми остановками приходится выкл. и вкл. дворники вручнуюАвтоматическое- не автоматическое не важно. Надо поверить - грамотное решение отключение стеклоочистителей. Разленились все. Сложно пальцами рычаг вверх-вниз щелкнуть? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Сложно пальцами рычаг вверх-вниз щелкнуть? сложно. авто - должно быть авто. поставил и забыл (свет ставится на авто раз и на всегда. дождь - единожды при первом заводе) Ссылка на комментарий
Vadson Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Соглашусь со Шпунтом, реально неудобно. На опеле выставил один раз и забыл, здесь какой то странный вариант. Накой мне забивать голову, чтобы не забыть включить какой то датчик дождя, сел и поехал. Ссылка на комментарий
SerЁga74 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Автоматическое- не автоматическое не важно. Надо поверить - грамотное решение отключение стеклоочистителей. Согласен, верное решение производителя, а кому не нравится, зачем было покупать "неудобную" машину :rolleyes: Ссылка на комментарий
zavv Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 сегодня заметил, что если дворники включены в любом режиме, то при включении задней передачи, автоматически включается задний дворник. мелочь а приятно;) Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 при включении задней передачи, автоматически включается задний дворник. мелочь а приятно;) включается/отключается в БК. "помощь при движении ЗХ" вроде называется. Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Если бы половина владельцев прочитала до конца Инструкцию по эксплуатации, то половины тем и 2/3 вопросов не было бы... :thank_you: ЦэКваттро 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти