Старик Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Вчера после мытья машины заметил маленький скол на крыле с водительской стороны. Скол миллиметровый, но так как до грунтовки (белого цвета) то достаточно заметен. Слышал что есть специальные карандаши для устранения царапин, можно ли им закрасить данный скол или есть какие-то другие средства? [warning] 5.3.1. Название темы должно быть информативным. Заголовки типа «Подскажите», «Помогите», «Есть вопрос», «Вопрос по ремонту" и подобные лишь демонстрируют Ваше неуважение к остальным участникам. Подобные темы редактируются (или удаляются) без предупреждений Заголовок темы изменён. Устное предупреждение.[/warning] Изменено 8 августа, 2011 пользователем Nord edit title Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Старик, есть карандаши. Надо знать код краски. Код для заказа посмотреть можно в этой теме. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
klopion Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 У дилеров есть в продаже специальные карандаши с краской в тон автомобиля, одним помазал, другим залачил, только вот прям чтобы как с завода, чтобы уж совсем не видно было если приглядываться, так закрасить врятли удасться. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Что верно то верно- грунтовка светлая и даже самые маленькие сколы или царапины очень заметны на темных машинах. Наш ОД еще таких карандашей не завозил- и когда завезет не знают. Хотя уже четверо человек готовы купить Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Михалыч42, exist.ru рулит! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Старик Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Спасибо за информацию,сегодня посмотрю код краски и буду теребить ОД) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Airborn, Так за счет него и спасаемся только:) Ссылка на комментарий
Старик Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Посмотрел код краски,в табличке не нашел.Позвонил ОД сказали,что у ситроена нет таких цветов карандашей( Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 по вину под заказ должны привезти С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Старик Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Смотрели по вину,их вообще в природе не существует под этот цвет. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Старик, какой цвет? Михалыч42,жалобу на дилера в отсутствии запчастей через ситроен.ру - сразу появятся и карандаши и краски ) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Старик Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Gris Shark,код краски KTP. Ссылка на комментарий
vic1602 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Старик, У меня такой же. Найти карандаш тоже не могу. Изменено 9 августа, 2011 пользователем vic1602 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Fund, Не появится. На нашего ОД уже столько жалоб. Скорее всего будет смена ОД. vic1602, У меня КТР 640. Сегодня заезжал в магазин автоэмали-там куча всяких карандашей. Именно моего кода нет. Но менеджер сказал что подобрать очень близко по цвету можно, сегодня шел весь день дождь выйти подобрать не смогли. Поеду еще завтра заеду. Если подберу отпишусь. Ссылка на комментарий
vic1602 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Михалыч42, Старик, Позвонил ОД, сказал VIN, оформили заказ, сказали через 2 недели привезут. Цена ~ 440 руб. Посмотрим... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 повезло с од Ссылка на комментарий
VladS70 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Добрый день! Пришла ли Вам краска? и у какого ОД заказывали? Я такой цвет (Gris Shark ktp 640) нашел в палитре Пежо у 207 SW 2006 года =) Серый Shark KTP D 20/09/2007 Темно-серый EYM Ссылка на комментарий
vic1602 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Не звонил еще. В конце недели позвоню (может и завтра спрошу если не забуду - все равно к ОД ехать брату машину покупать). ОД в Казани у нас один. Ссылка на комментарий
VladS70 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 я всех Московских обзвонил =) заказать можно =) поеду заказывать в ближайшем. но некоторые, говорят такого не бывает и надо дооолго ждать. Ссылка на комментарий
Drozd Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Странно, я думал что на мой цвет не найду (Red show), но заказал за 344 руб. Жду теперь Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Мне месяц ОД сказал ждать , цена что то около 540 рублей , точно не помню Ссылка на комментарий
VladS70 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 мне так же. =( попробую пежовский купить=) цена таже. а ОД говорит не возили сие чудо в Россию еще Ссылка на комментарий
vic1602 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Съездил я к ОД - карандаш еще не привезли, но узнал код для заказа. Цвет KTP - код карандаша:999364. Изменено 23 августа, 2011 пользователем vic1602 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 и как карандаш помогает? сегодня заказал 350 рублей у ОД... Можно вопрос не по теме пожалуй, крышка багажника, сегодня когда открывал, в гараже задела в потолок верхний, чуток, повредилась лак или краска такой слет остался толи это лак так повредился толи слет от стены? (маленький) возможно, не заметно ее исправить как нибудь? закраска в специальном сервисе устранит ее? чтоб совсем как раньше было? или просто полировка если лак только? Ссылка на комментарий
kir8 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 есть в наличии и на экзисте и на автостэлсе А еще как вариант, это подбор автоэмали, сам этим занимаюсь и постоянно делаем штрих-корректоры, все это выходит не дороже 150 р., нужен только код краски и какой-нибудь образец (заглушка букс. крюка например). Уверен, что и в ваших городах, при сервисах по кузовному ремонту есть подборы краски. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти